Аштар — Новости ГФС (19 мая 2018).

Вступление Председателя ГФС

Председатель Галактической Федерации Света говорит с тобой.

Только что закончились наши заседания, которые продолжались более двух недель и на которых были затронуты самые разные вопросы, касающиеся как межгалактического сотрудничества, так и сотрудничества между различными планетами вашей Галактики.

На последнем заседании было решено ознакомить землян с некоторыми проблемами, которые возникают и у нас, с целью показать вам, как можно их разрешать мирным путем, соблюдая интересы всех сторон.

Передаю слово Аштару Шерану, который курирует вашу планету и кому поручено донести до вас эту информацию.

Послание Аштара Шерана

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Я поздравляю вас с тем, что вы удостоены доверия Председателя ГФС, который поручил мне поделиться с вами основными моментами наших двухнедельных заседаний.

Прежде всего, я хочу отметить полное единодушие всех участников ГФС в отношении помощи землянам. Для многих представителей вашей Галактики это является сейчас первоочередной задачей, о чем уже не раз говорилось в моих посланиях и в посланиях представителей Андромеды, Арктура, Плеяд, Сириуса – тех, кто наиболее тесно связан с землянами, можно сказать, по своей «родословной».

Но ваш уникальный эксперимент заинтересовал и представителей других галактик нашей Вселенной и вызвал у них огромное уважение.

Таким образом, у вас появились новые сторонники и помощники, чей опыт и чьи технологии во многом отличаются от тех, что существуют у представителей нашей Галактики, а значит, они значительно обогатят вас и помогут сделать поистине гигантский скачок в построении нового общества на возрожденной Земле Пятого измерения.

Но сначала необходимо будет рассмотреть предложенные ими технологии  на Глории, с тем чтобы определить, насколько совместимы они с гравитационными особенностями вашей планеты, что в последнее время стало для нас главным предметом изучения.

Это явится новым шагом и в нашем с ними сотрудничестве, поскольку  исследовательские центры на Глории получат новое направление в своей работе.

Вполне возможно, что именно такое вливание новых идей из других Галактик поможет нам ускорить разработку летательных аппаратов, приспособленных к условиям Земли.

Пребывающие сейчас на Глории земляне – ушедшие с физического плана ученые, изобретатели, авиаконструкторы с воодушевлением восприняли столь щедрые дары представителей иных галактик и уже распределили между собой участки работы.

И еще одно новшество было введено во время наших последних заседаний.

Был создан Единый Центр Оповещения всех ближайших к нам галактик обо всех экстренных непредвиденных ситуациях на Земле, чтобы устранять нежелательные последствия в самые короткие сроки.

Для этого представитель каждой галактики предоставил перечень своих технических возможностей с подробным описанием их применения.

Это стало огромным шагом доверия по отношению друг к другу, и мы очень гордимся, что сумели преодолеть этот барьер.

Это стало возможным только потому, что все участники Галактической Федерации Света, так же как их планеты и цивилизации, находятся уже в энергиях не ниже пятого измерения, где полностью отсутствуют разделение, противостояние и любые виды агрессии.

Но полноценная помощь землянам может быть предоставлена только в том случае, если ваше общество поднимется до уровня Пятого измерения.

И каким бы фантастическим вам это ни представлялось, мы видим, что ваша Земля входит в это новое энергетическое пространство настолько быстрыми темпами, что людям невольно придется подтягивать свое сознание до ее уровня, иначе они просто не смогут существовать на своей родной планете.

Я верю, что наша встреча не за горами, так же как и наша совместная работа на общее благо всех.

Любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 19 мая 2018 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога