Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. Вы будете расти.

«Будьте уверены, что вы будете расти! Будьте уверены, что ваше сознание будет расширяться! На данный момент оно все еще немного сдерживается на духовном уровне, и даже на человеческом уровне, и на уровне ваших отношений с другими людьми.

В своих отношениях вы часто блокируете себя из-за страха перед страданиями. Вы также блокируете себя по отношению к себе, по отношению к своим реакциям или по отношению к тому, что вы не можете удалить из себя.

Все это изменится! Вы прибываете в точку невозврата, — точку, в которой человечество, независимо от того, желает оно этого или нет, действительно перейдет во что-то другое.

Мы также хотели бы сказать вам следующее: вместо того, чтобы поносить (простите нас за использование этого слова), вместо того, чтобы критиковать тех, кого вы называете «богатыми», «очень богатыми» или «имущими», проявите к ним огромное милосердие!

Вы открыли двери, которые позволят вам с минимальными трудностями присоединиться к новой реальности. Те, кто не открыл дверей, разве только свершится чудо (если у них случится внезапное и грандиозное раскрытие духа в отношении к определенным событиям их жизни), будут заслуживать гораздо больше жалости, чем вы, потому что они испытают огромные страдания, и они исчезнут из этого мира, не понимая почему.

Поэтому, и это само по себе не драматично, они будут продолжать свой жизненный опыт в других мирах, тогда как могли бы завершить эту земную жизнь по-другому, чтобы на самом деле перейти в другую реальность — реальность, в тысячу раз более удобную, чем проживаемая вами прямо сейчас.

Всегда направляйте мысли Света и Любви тем, кто управляет вами! Они часто не знают реалий жизни, потому что они являются узниками власти и денег, а зачастую и узниками своего эго.

Не входите в их мрачную энергию! Пошлите им как можно больше Света!»

Они также говорят мне:

«Мы будем все больше контактировать с лидерами вашей планеты, потому что настал момент. Во время наших контактов некоторые из них действительно будут бояться. Другие, кто является главами правительств или обладает определенной властью над другими, изменят свое видение жизни и вещей, а также направленность своей деятельности.

Их будет не так много, как хотелось бы, но те, кто действительно поймут, окажут важное влияние на глубокую трансформацию вашего мира. Вы, Работники Света, должны помогать тем, чья миссия также будет заключаться в трансформации мира посредством их поведения.

То, что мы говорим сейчас, может противоречить некоторым идеям, которые мы озвучили, но звук и Свет, которые мы уже упоминали, коснутся этих существ так же, как мы, ваши братья в космосе, можем коснуться их во время наших контактов.

Тем не менее, человек настолько ограничен в самом себе и имеет столько сомнений и эго, что потребуется много воли и Любви, чтобы сопровождать сдвиг, когда это будет необходимо.

Если во время сдвига слишком много существ будет страдать, мы будем обязаны поглощать и искоренять эту энергию, что будет для нас гораздо более сложной и трудной задачей. Итак, если вы нам поможете, у нас будет меньше работы, и сдвиг будет проходить гораздо мягче.

Высказанное нами, возможно, до вас дойдет, а возможно, нет. Вам выбирать!»

Моник Матье
___________________________________Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога