Л.Секлитова, Л.Стрельникова: солнцееды — эксперимент высших сил.

Одни люди считают солцеедов мошенниками. другие верят, что тем действительно удалось перейти на питание солнечной энергией. Многие из достижений этих уникальных людей подтверждаются медицинскими исследованиями и наблюдениями за их деятельностью. При этом, сам феномен солцеедения настолько уникален, что способен качественно изменить жизнь человечества. Однако, перейти на такой режим питания могут немногие? А почему?

Российские исследовательницы Л.Секлитова и Л.Стрельникова полагают, что связано это с экспериментами Высших, которые готовятся к созданию на Земле новой шестой расы людей. И именно поэтому феномен солцеедения не выходит за границы вполне определенной «экспериментальной группы», численность которой весьма ограничена. Вот, что они об этом пишут в своей книге «Что ждет человечество в будущем?»:

«Солнцееды — это люди, жизненные функции которых полностью обеспечиваются за счет энергии Солнца. К 2005 году их на Земле насчитывалось около тридцати тысяч. Многие из них утверждали, что обходятся без материальной пищи уже несколько лет. Некоторые даже не пьют воды, но таких значительно меньше. Откуда они появились и для чего?

Безусловно такой образ жизни вписан им в программу Высшими с той целью, чтобы научить людей шестой расы обходится как можно дольше без материальной пищи. Это же позволяло телу производить и более чистую энергию для Высших, Земли и матрицы души самого человека. То есть солнцееды — это тоже эксперименты Высших. Физическое тело у них построено по-другому принципу, чем у нашего современника, хотя внешне между ними и прочими нет никаких различий.

Внешне солнцееды такие же как и представители пятой расы. Многие из них начали свою жизнь, как и все прочие, то есть питались материальной пищей. Но с какого-то времени включилась новая программа, и Свыше Определители стали пробовать переводить своих учеников на другую основу питания — энергию Солнца. Безусловно, что с самого рождения они уже были построены физиологически не так, как обычные представители пятой расы, поэтому им удалось перейти в другой режим питания…

Однако люди еще не понимают сути появления таких необычных феноменов Одна такая солнцеедка пыталась и других людей призывать следовать ее примеру. Но на самом деле это абсурд: следовать непонятно чему. То, что удалось без труда ей, может привести к смерти другого, подобного ей внешне, но построенного совершенно иначе. Представитель шестой расы, о чем сам он может и не подозревать, коренным образом отличается от представителя пятой расы, и их жиненные функции базируются на неодинаковой основе. Поэтому, что легко доступно человеку шестой расы, недосягаемо пока для человека пятой расы. Они могут только сравнивать себя и не более, но пробовать изменять свои функции — бесперспективно. У человека шестой расы такая перспектива заложена в строении, а у человека пятой расы — другая конструкция, и поэтому подобного свойства проявиться при всем желании не может, сколько бы он не упражнялся. Разное строение проявляет разные свойства человека.

Интересным является построение материи человека шестой расы. И поэтому у солнцеедов должны уже проявляться отличия в структуре биоматерии. Они обязательно будут, и довольно значительные, а что удастся открыть настоящему человеку, зависит от степени понимания его тонких процессов и связи их с физической материей. Понятно, что грубый материалист не сможет увидеть этих отличий, потому что не владеет необходимыми знаниями энергетического строения человека.

У солнцеедов происходит поглощение физической энергии Солнца (клетками кожи, забор чакрами) и трансформация ее в виды энергии, потребляемые органами и системами биоматерии тела. Та энергия, которая раньше поставлялась через продукты питания, их переработку системой органов пищеварения, теперь будет поставляться клеткам тканей другим путем. Для этого перестроено эфирное тело и астральное, ориентируемые на физический спектр энергий, а также и остальные энерготела.

Физическое питание как функция жизнеобеспечения у солнцеедов было сохранено на первых стадиях жизни до определенного возраста. так как были еще не отработаны в достаточной степени процессы построения материального тела. Материальное тело требует для своих конструкций поставки химических и физических элементов, но с некоторого момента жизненные функции изменяются таким образом, что способны перейти к сохранению того, что имеют, на длительное время, получая только энергию для работы. Конечно, многие процессы еще не отработаны должным образом и проверяются на практике под действием различных нагрузок и разных условиях среды. Отрабатывается возможность получения жидкости организмом непосредственно из воздуха, где в виде паров находятся огромные объемы влаги.

Настоящие представители Золотой расы не будут нуждаться в материальной пище с самого рождения. а для этого требуется коренным образом перестроить всю конструкцию человека и на физическом плане, и на тонком, то есть прежде всего он изменится энергетически. А это требует длительных экспериментов. И мы уже сейчас имеем возможность видеть, что эти эксперименты идут, и во всем странном для несведущего глаза находить следы кропотливой работы наших Братьев Высших, всеми силами старающихся сделать человека совершенным и поднять до своего уровня».

Таким образом, функция солнцеедения, наряду со многими другими удивительными способностями будут доступны представителям новой шестой расы с самого рождения. И именно с созданием этой расы людей-богов связывают будущее человечества многие современные исследователи эзотерических знаний, хотя впервые подобные идеи были еще высказаны еще Е.Блаватской, а затем и семьей Рерихов, а также их многочисленными последователями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога