Тебе можно ВСЁ.

10. Тебе можно ВСЁ.

 10

— Я правильно понимаю, что Источник разрешает использование алкоголя. И даже наркотики тоже можно. Тогда для многих Ограниченых людей получается что, Источник и есть главный враг человечества?

— бля.. ребята…..

ПервоеИсточник есть ВСЁ.

Второе. Источник разрешает ВСЁ.

ТретьеНаркотик это — то, что снимает лишнее сопротивление Потоку Источника, но не оставляет навыков удерживаться на уровне позволения.

Четвёртое. Алкоголь — точно такой же наркотик.

Пятое. Еда — точно такой же наркотик.

Шестое. Любимые люди и животные и привычки — точно такой же наркотик.

Седьмое. Вы зависите не от наркотика или алкоголя или еды или чего угодно. Вы зависите от навыка регулировать уровень позволения осознанно.

Восьмое. Как только вы научитесь регулировать уровень позволения блага осознанно — вы перестанете быть зависимыми от чего бы то ни было.

Потому что каждый из вас — НЕ ОТДЕЛЁН ОТ ИСТОЧНИКА. НО. НЕ ЗАВИСИМ.

— А можешь дать однозначный чёткий ответ по алкоголю? Можно мне его пить или нет?

— Если ты сонастроен однозначно и чётко со своей Целостностью — любое действие эффективно и выгодно. Если ты только начинаешь процесс сонастройки — я бы на твоём месте воздержался от того, что вызывает лишнюю разбалансировку в тот момент, когда ты направляешь внимание на баланс и ещё не владеешь навыком, а только осваиваешь азы. Но выбирать только тебе.

 А можно простой и ясный ответ на вопрос — «Мне можно бухать?«

— Тебе можно всё. Нет. Не так. Тебе можно ВСЁ. Я не твои воспитатели детского сада, а ты не малолеточка. Что тебе можно, а что тебе нельзя — решаешь ты сам.

Контролируешь и регулируешь свои ощущения в трезвости и в нетрезвости? Исследуй их.

Не контролируешь? Пока не лезь в нетрезвость. Такая скорость тебе пока не по зубам.

 Тогда если всё создано для блага, значит и алкоголь — это хорошо. Почему тогда алкоголь приносит вполне ощутимый вред? Если ты прочтёшь следующее утверждение — «Ты суть Всемогущий Бог», возьмёшь нож, выйдешь на улицу и начнёшь резать всех без разбору — через очень короткий промежуток времени, тебя повяжут и следующий, более продолжительный промежуток времени, ты будешь сидеть в загородке и недоумевать — «Как так? Я ж Всемогущий Бог, почему меня держат в загородке какие — то клопы?»

— Видишь ли. В состоянии Всемогущего Бога ты можешь схватить нож и начать резать всех подряд, но в состоянии Всемогущего Бога — ты не будешь недоумевать — почему тебя держат в загородке какие-то клопы.

Поэтому всегда очень рекомендую не предпринимать физических действий ДО осознания своей СИЛЫ. С алкоголем — та же история. Алкоголь и «наркотики» предоставляет возможности смены скорости и ракурса восприятия.

Если ты не имеешь понятия о скорости и ракурсе восприятия, так сказать, в трезвом виде — исследовать эти варианты через алкоголь — рисковано и интересно. Не запрещено. Ни в коем случае. Но рисковано для тех, кто НЕ осознаёт свою тотальную изначальную безопасность. Пей воду. Тренируй эмоциональные мышцы. Или как будет угодно.

— Извини за серьёзный вопрос. А дрочить это грех?

— Если не в кайф — то грех.

— Неужели меня не накажут за то, что я делаю втихомолку? Даже совсем чуть-чуть не накажут?

— Да чо ты с… всё РВЁШЬСЯ быть наказаным, причем кем-то…. «Втихомолка» — это абсолютная иллюзия.

Тебя никто никогда не наказывает. Даже не надейся. Не надрочишься. Но. Ты ЛИЧНО настолько могущественен, что можешь испытать ИЛЛЮЗИЮ наказания. Но это только — по желанию. Только ПО ЖЕЛАНИЮ.

Чего изволите?

Распишитесь.

Получите.

Точка.

Denis Ceban, 24 апреля 2018.

Источник материала сайт «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога