Материя — есть сконцентрированное ощущение.

Материя - есть сконцентрированное ощущение.

1

— Дорогой, что ли мы действительно живем внутри осознанной, саморазвивающейся программы – в 3D Матрице Творения ?

— Нас довольно сильно сбивают с толка привычные смыслы словесных определений. И поэтому возникает забавный парадокс — чистое знание, о том кто мы, где мы, и как мы, находится вне слов, но чтобы выразить эту информацию хотя бы на начальном уровне приходится использовать очень много слов.

Всё происходит изнутри наружу. То есть, все измерения и все реальности находятся внутри нас.

Они находятся внутри нас буквально.

— Но ведь «внутри меня почки, желудок и прочий ливер, о каких ещё реальностях идёт речь? Что за чушь?»

— Мы единовременно существуем — как физическая часть (человек) и как нефизическая часть (поток сознания).

— А эта нефизическая часть находится где то невообразимо далеко, возможно в другой галактике, но точно не особо близко, ведь тогда бы я эту часть видела или слышала ?

— Я хорошо пониманию вашу дезориентацию.

Эта дезориентация возникает потому, что ты продолжаешь ориентироваться привычными нам способами внешнего внимания на внешние объекты внешнего мирав то самое время как этот весь внешний мир, такой твёрдый, ощутимый, реальный — весь он, со всеми людьми, горами, морями, животными, планетами, галактиками, вселенными — располагается внутри Тебя.

Некоторые из наших учёных даже выдвинули теорию о голографическом устройстве вселенной.

Эта голограмма расположена внутри каждого из этих учёных.

И внутри каждого из НАС.

— Дорогой, но каким образом такие необъятные пространства могут помещаться внутри такого малюсенького человека ?

— Ты когда-нибудь видела сны ?

Сюжет сна сейчас неважен.
Где находится пространство сна ?
Из чего сделаны объекты во сне ?
Из какой субстанции состоит сон ?

Всё пространство сна находится внутри Тебя. Все объекты сна сделаны из тебя. Субстанция из которой состоит сон — это ты. Ты и только ты являешься и точкой отсчёта и пространством и всеми объектами и внутри и снаружи.

Просто факт, что снаружи ты воспринимаешь всё в более плотной форме заставляет тебя игнорировать реальность внутренних пространств и укрепляет в тебя убеждение того, что ты и плотный внешний мир суть разное, а значит управлять внешним миром можно только внешними действиями и от тебя во внешнем мире мало что вообще зависит.

Я говорю Тебе, от ТЕБЯ, лично от ТЕБЯ, в ТВОЁМ внешнем мире зависит вообще абсолютно всё!!!

Ты и есть этот внешний мир.
Целиком и полностью.
И еще.
Знаешь откуда я говорию тебе это ?
Угадай.

— Но, ведь есть столько Учении о предназначении человека — на основе квантовой физики, системе чакр, астрологии, Книга Перемен, учение о Дизайне Человека, по Кабале — есть 64 буквы божественного алфавита. В Дизайнне Человека — 64 генных ключа. В книге Перемен — 64 гексаграммы — это ведь не случайно ? Учитель Морфиус казал что Human Design — это основное Учение. Остальное профанация. У наших биоформ есть энергетический импринтинг полученый при рождении?

«Как Закон Притяжения сопрягается с Учением о Дизайне Человека?»

— Ты есть Источник.

Источник есть единое пространство сознания.
Изначальность Источника выглядит очень просто .
Изначальность Источника есть Я.

Спроси себя — ты это кто ?
И начнётся. «Я — это… девочка, мальчик, мужчина, женщина, таксист, ещё не знаю, поток сознания, творческое существо, инженер, певец, Бог, бог, грешник, налогоплательщик, Валентина, Игорь, Джон, Патриарх Всея Руси, гусик, учитель химии, пенсионер, президент благотворительного фонда, алергик, вахтёр, представитель параллельной вселенной, Прожектор 2/4, Манифестор 5/1 и так далеееееее

Ты когда-нибудь видела кристалл?
Любой. Необязательно бриллиант.
Видела как свет отражается в его гранях?
Одна грань — это алергик.
Третья грань — это инженер.
Четвёртая — Генератор.
Пятая — Существо Цветовой Цивилизации.
Откуда берутся грани кристалла?
Грани — это сценарий, который Свет запланировал для своих приключений.

— А что такое Свет?

Свет — это Энергия, Сознание, Бог, Источник, Я, Бытие.
Свет существует в виде Потока и в виде граней, шаблона, сценария, каркаса, генных ключей, гексаграмм, знаков зодиака, чакр и так далеееееееееееееее

Вот Ты ЕСТЬ Один Сам в СЕБЕ. Ты счастлив быть и борщом и белкой и нотой и следом от шины и кукурузой и левитацией и тромбоцитом и планетой Бетельгейзе.

— А что есть правда ?

— Всё — что ты для себя проявляешьВсё, до чего ты можешь дотянуться своей мыслью — есть в сценарии Света.

Ты можешь дотянуться мыслью до Знаков Зодиака? Или до чакровой системы? Или до посланий Цветовой Цивилизации? Или до Учения о Дизайне Человека?

Свет счастлив и исследует каждый сценарий Себя через этот сценарий.

Всё, что ты исследуешь — истина.

— Гадалка казала Учителю Морфиусу что обновление тела происходит за семь лет. А ты говоришь что прям за секунды. Противоречие.

— В чём противоречие ?

Твоё тело полностью обновляется за миллиардные доли секунды. (на самом деле ещё быстрее, но в нашем языке нет адекватных слов для обозначения этих промежутков пульсации тела)

И через семь лет — оно вполне обновлено тоже. ПОЛНОСТЬЮ.

— А существует ли ровно 64 генных ключа ?

— Ну, 64 генных ключа — существуют. Но. Их гораздо больше. Ты Исследуй то, что тебя привлекает сейчас.

Мы — есть Я в Изначальности.
Изначальность — очень проста.
Но изначальность начинает усложняться дальше от Центра.
Отражающиеся от Самих Себя грани Я — множатся в бесконечность.

Если лично ты ощущаешь приятный резонанс с учением йоги или астрологией или дизайном человека или каббалой или квантовой механикой — следуй своему вдохновению.

Исследуй Я через йогу или через каббалу или через дизайн человека или через портретную живопись.

Но помни что это просто условные ОПИСАНИЯ нашей реальность до которых МЫ ДОТЯНУЛИСЬ СВОЙМИ МЫСЛЯМИ. Представь себе что в Источнике есть билиард возможных вариантов ОПИСАНИЯ этой реальности (конечно там не один билиард а БЕСКОНЕЧНОЕ множестово Вариантов описания Только этой реальность). Если бы мы хотели и могли, то каждый день на Земле может приходить такое информационное ОПИСАНИЕ как дизайн человека. Но пока было рано.

Предлагаю Тебе самые простые инструменты настроек — Эмоций. Если ты разобралась с эмоциями — любые другие, далее подробные системы взаимодействия Себя с собой — будут Тебе полезны.

Слушай себя. Не слушай никого. Ориентируйся на себя. Ты не можешь ошибиться с точки зрения Источника.

Любая «ошибка» есть — вариант.
Вариант астрологии ли.
Квантовой физики ли.
Дизайна Человека ли.
Каббалы ли.

— Но как же Закон Притяжения сопрягается с Учением о Дизайне Человека? — или с учением Каббалы или с любым другим учением.

Закон Притяжения сопрягается с чем угодно — легко.
Любая твоя мысль получает подтверждение.
Все мысли будут исследованы.

Мысль ли это о Каббале, об оладьях из кабачков, о сексе со степлером — любая мысль будет исследована.

Какую мысль исследуешь ты?
Какую мысль ты делаешь РЕАЛЬНОЙ?
Та мысль, которую ты исследуешь своим вниманием — лично ты делаешь реальной.
Исключений нет.
Вопрос в интенсивности.

Насколько интенсивно тебе интересен секс со степлером, кабачковые оладьи, 64 генных ключа ?

— А правда ли это ?

Да.
Правда.
Нефизическая.

Хочешь сделать её физической?

Исследуй.

— Дорогой,, а как же Дуальность ?

 В Абсолютной Однородности — нет развития. Поэтому человеческая Дуальность так благословенна и восхитительна. Но большинство слишком сильно забывают как пользоваться этой Дуальностью и наслаждаться. Засыпают слишком крепко. И расталкивать их ото сна, пока они сладко похрапывают — ни в коем случае не нужно.

— Дорогой, а вот по многим свидетельствам Нефизических Информаторов, времени и пространства просто не существует. А куда и как тогда вмещается весь гигантский объем Всего Что Есть ?

В экран телевизора, бл… ты включи телевизор, сколько каналов доступны тебе с твоего пульта управления ? 20? 30? 100? Ну пусть будет — 175. Где и когда ты можешь посмотреть любой из этих телеканалов. На своём телевизоре. Теоретически ты даже все 175 каналов можешь вывести на один экран — правда ничего не поймёшь. Пока ты смотришь один канал — где существуют остальные 174 ? Ответь. Где они ? Где и когда эти 174 канала существуют, пока ты смотришь один ?

Так что давай так — ответь — где и когда существуют остальные вероятные телеканалы, пока ты смотришь один из них на экране своего ума? И если ты ответишь — мои Услуги тебе уже не понадобятся. Приятного исследования.

— Дорогой а Источник это Бог?

— Бог — это твой Надзиратель и твой Страх. Источник — это ты. Как бы ты ответила себе СЕЙЧАС, исходя из этого Знания ? Это и есть ответ.

—  Дорогой, а какая разница между физической реальностью и нефизической ?

— Простое молоко и сгущенное молоко. Простое молоко ты проглатываешь быстрее, чем сгущенное. Сгущенное какое то время остаётся на сенсорах твоей ротовой полости, языка и прочих воспринимающих Сосочках. Плотная РЕАЛЬНОСТЬ — это и есть СГУЩЕННОЕ молоко РАЗРЕЖЕННОЙ ТОНКОЙ реальности.

Там молоко менее сгущенное чем наше. НАШЕ молоко такое сгущенное, что невозможно не обратить внимание на все нюансы его вкуса. Если лично тебе не понятна эта аналогия — просто листай дальше (далеко не во всех реальностях существует такая штука как «сгущённое молоко», причём некоторые из этих реальностей существуют прямо в рамках нашей планеты).

Основа всех реальностей, включая нашу — не материя. Основа всех реальностей, включая нашу — Ощущение.
Наша материя — лишь одна из разновидностей ощущений. Ощущения — создают материю и управляют ею. Не наоборот.

— Дорогой можешь уточнить — разновидность каких ощущений это материя ?

«. Цвет молока — это сконцентрированное ощущение цветаи(глаза). Текучесть молока — это сконцетрированное ощущение жидкости (тактильность). Вкус молока — это сконцентрированное ощущение вкуса (вкус). Твои пять физических дешифровальных механизмов — вкус, запах, зрение, тактильность, слух — расшифровывают для тебя ощущения в очень «правдивом», «плотном», сконцентрированном», «стабильном» виде, который называется «физическая» реальность.

Любая физическая реальность — это сконцентрированная нефизическая реальность. Твоё шестое ощущение — эмоции. Именно это шестое ощущение и расшифровывают пять физических сенсоров.

— Дорогой какое именно шестое ощущение?

— Любое дорогая. «Материя — есть сконцентрированное ощущение«.

С этого понимания ты можешь начать переориентацию своего сознания — от беспомощной песчинки в этом безжалостном материальном мире до Творца, кем всегда являешься в любом случае.

Denis Ceban

Источник материала сайт «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога