ТЫ — ПРИЧИНА ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.

ТЫ - ПРИЧИНА ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.

3

— На твоей стороне все творящие силы. Вот только ты пытаешься подключиться к ним не с того конца. Ты пытаешься подключиться к Могущественному Потоку Блага, к Источнику через других людей, а твой собственный канал остаётся не удел.

Но творить радостно и легко ты можешь только через личный канал подключения к Единому Источнику. Любой другой человек есть проявление того же Единого Источника, но выражает иные желания этого Единства через свою точку подключения, через свой канал творения.

А вы все занимаетесь очень изматывающим и сомнительным «спортом» — пытаетесь совместить конфигурацию струи своей части Потока с конфигурацией чужого крана.

Этот кран у вас принято называть «»Эго» или «Личность». И конфигурация каждого эго абсолютно уникальна. Каждое эго фокусирует и воплощает уникальный набор желаний. Не существует двух одинаковых наборов желаний в деталях. Не существует двух одинаковых конфигураций эго.

Но вы постоянно пытаетесь подстроиться под чужие конфигурации, ошибочно полагая, что успех кроется в том, чтобы совпали ваши желания и чужое разрешение. При этом вы убеждены, что с чем большим количеством чужих конфигураций вы совпадёте — тем однозначней залог вашего успеха.

И мы говорим вам. Нет.

Каждая конфигурация эго уникальна, индивидуальна, неповторима и фокусирует свой набор желаний. Ты не найдёшь ни одну идентичную тебе. Но. Тебе и не нужно её искать. Твой канал творения НАПРЯМУЮ связан с Источником. Твоя уникальная конфигурация фокусирующего инструмента — ЭГО — обеспечивает Источнику постоянный радостный опыт в ДЕТАЛЯХ именно благодаря твоему эго.

Твои детали — только твои. И Источник ВСЕГДА, КАЖДЫЙ МИГ к твоим услугам.

Источник ПОЗВОЛЯЕТ вам запрещать друг другу исполнение ваших желаний.

Именно поэтому, когда ты запрещаешь другому запрещать тебе — ты и получаешь такой опыт — когда «остальной мир» не согласен с тем, что ты создаёшь свой мир. И при этом этот «остальной мир» и есть мир, созданный тобой.

Так что ещё раз. Если ты вдруг успел забыть.

Свой мир создаёшь ты.

И если «весь остальной мир» с этим несогласен — значит ты создаёшь этот «весь остальной мир» именно таким.

По-другому просто не бывает.

Видите ли.

Когда мы говорим вам, что вы — причина любого вашего опыта, мы имеем в виду то, что говорим — буквально.

При этом любые следствия — это тоже ваша часть. Причина — это вы.

А следствия — это ваши различные конфигурации, отражения, проявления, узоры.

Под словами «любой опыт» мы имеем в виду не только ваши отношения с людьми или состояние вашего здоровья или выполнение ваших бытовых желаний или вашу карьеру или ваше финансовое положение.

Под словами «любой опыт» мы имеем в виду ВСЮ вашу личную реальность ТОТАЛЬНО.

Начиная от атомов, молекул, жевательной резинки, шампанского, природных катаклизмов, ссоры соседей, глубоководных крабов, планеты, планетарной системы, космоса, вселенной и заканчивая вашими мыслями, мечтами, фантазиями, снами.

Позвольте задать вам вопрос. Кого вы называете местоимением «Я» в повседневном разговоре? Когда вы говорите простую фразу — «Я хочу выпить чаю.» Кого вы называете — «Я»? Когда вы смотрите в зеркало и говорите — «я сегодня отлично выгляжу«. Кто этот «Я», который отлично выглядит ? Где находится этот «Я», когда говорит фразу — «мне НЕ нравится моё тело» ? Где находится этот » Я» когда говорит фразу — «в мире происходят ужасные вещи» или «сегодня прелестная погода«? Где находится этот «Я» когда говорит — «видимо этот страх из моего подсознания«? Где находится этот «Я» когда говорит — «сегодня видел странный сон«? Где находится этот «Я» когда говорит «вот когда я умру«? Куда именно вы можете указать , чтобы обнаружить того «Я» , которого называете «Я»?

На тело? То есть тело это ты или не ты ?

— Ну начинается! Тут я тут не я… Вся это философская морока по пятьсот тысяч раз на одном месте… Я это я. Всё. Я ощущаю себя как я. Где я могу это «я» найти? Зачем мне его искать — я вот он — тут. Что за ерунда. Моё тело — это моё тело… Ну это моя часть…или…ну тоже я. Где находится то я, которое всё это говорит — ну что за глупый вопрос — ну я же всегда тут. Я это то что я ощущаю как я. Слушайте если вы таких простых вещей не понимаете, как вы нам тут что-то объясняете про всё это мироздание в целом?

— Понимаешь какая удивительная штука. Если у Источника спросить где то «Я«, которое Он называет «Я» — Он ответит по сути примерно то же самое. «Я это Я, Я это то, что Я ощущаю, а Я ощущаю ВСЁ«.

Если Источнику указать на тебя лично — Он тоже скажет, ну естественно это «Я«, а кто ещё ? Если Источнику указать на твоё, конкретно на твоё, тело и спросить — а это что? Это ты или твоё тело, то Источник ответит однозначно — ЭТО Я.

То есть если лично ты-человек и можешь сделать небольшую паузу для раздумий типа «моё тело это тоже «Я» или это только часть меня или мы что то разное...», то ТЫ — Источник всегда знает относительно любого явления — ЭТО Я.

Для ТЕБЯ-ИСТОЧНИКА нет тех непреодолимых границ между Собой и собой, которые ты-человек считаешь чётко и однозначно определёнными раз и навсегда.

Источник взаимодействует и переливается САМ В СЕБЕ, создавая бесконечные узоры радости, создавая границы и размывая их, создавая уровни и путешествуя между ними, претворяясь перед Собой и разоблачая Себя.

Источник умеет быть Сам от Себя НЕЗАВИСИМ, но Он не бывает Сам от Себя — ОТДЕЛЁН.

Ты-человек — независим от ТЕБЯ-ИСТОЧНИКА, но ты не отделен.

Эту парадоксальность тебе-человеку почти невозможно понять, пользуясь теми инструментами притворства, которыми вы пользуетесь, но тем не менее возможно ощутить.

Очень отдалённым примером можно привести независимость движения вашего указательного пальца от функционирования поджелудочной железы. Палец и поджелудочная действуют независимо друг от друга, но не отделены от организма. Хотя, конечно, если поджелудочная начнёт шалить и отказывать и ты сляжешь с болезнью, то движение твоих пальцев начнут терять былую хваткость. А вот если поджелудочная функционирует бодро и легко вместе с остальными системами организма, то любая часть тела тоже бодра и весела и с удовольствием наслаждается своими делами — пальцы трогают, язык ощущает вкус, глаза видят, лёгкие дышат и так далее.

Это не самый удачный пример — потому что он опять перенаправляет ваше внимание на нечто по вашему мнению отделённое от всего остального мира и от Источника и при этом зависимое от них. Но остальные примеры вам пока будут не понятны вовсе.

Итак, в реальности — в ЛЮБОЙ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ — ты лично НЕЗАВИСИМ от мира, но НЕ ОТДЕЛЕН от него.

Однако ты уверен ровно в обратном — я ЗАВИСИМ от мира и ОТДЕЛЁН от него. А поскольку ты сейчас в этом уверен, то основная часть реальности так тобой и воспринимается — как нечто возникающее помимо тебя.

Однако всё обстоит таким образом, что ВЕСЬ видимый тобой ВНЕШНИЙ МИР — есть ты, ты в разнообразных фазах, узорах, отражениях.

Внешний мир — полностью — продолжение тебя из ТЕБЯ.

Например, погода — это полностью сформированное из ваших убеждений, настроений, ожиданий явление. Швейная иголка и нитка продетая в неё — это предмет, кажущийся неоспоримо отделённым от твоего тела, но является его продолжением и при этом может быть совершенно независимым от него.

Концентрация твоего «Я», которое ты привык называть «Я» действительно связана именно с твоим физическим человеческим телом, однако твоё НАСТОЯЩЕЕ тело не ограничено твоей кожей и продолжается в то, что ты называешь внешний мир (физическое) и является этим внешним миром. ПОЛНОСТЬЮ. ТОЧКА.

— А как же другие люди в Моём внешнем мире?

— Мы не будем сейчас на этом подробно останавливаться — но да, даже другие люди являются частью твоего НАСТОЯЩЕГО ТЕЛА. Но твоё НАСТОЯЩЕЕ ТЕЛО представляет собой не только то, что ты называешь внешний мир, твоё НАСТОЯЩЕЕ ТЕЛО продолжается в то, что ты называешь внутренним миром (нефизическим) и является этим внутренним миром. Из внутреннего (нефизического) тела-мира — лично ты выбираешь, притягиваешь то, с чем хочешь поиграть и создаёшь, воплощаешь, материализуешь во внешнем (физическом) теле-мире.

И сейчас мы ответим вам на вопрос, который задавали вам — Кого вы называете — «Я»?

Ты-человек называешь местоимением «Я» одну из технических структур своего ЦЕЛОСТНОГО НАСТОЯЩЕГО ТЕЛА, промежуточный фильтр, фокусировочный инструмент, сортировочный шлюз, балансировочный уравновешивающий элемент — важный и нужный механизм перевода твоих аспектов из одного состояния в другое для продолжения увлекательных игр.

Этот фокусировочный уравновешивающий промежуточный инструмент в структуре ЦЕЛОСТНОГО НАСТОЯЩЕГО ТЕЛА вы и называете «Я«, или «Личность» или «Эго» или «УМ«.

Каждый из вас ощущает всю целостность СЕБЯ каждый миг, но на уровне «эго» перекрывает это знание в чистом виде и именно это и порождает идеи о греховности «эго», о завышенной важности «эго», о необходимости борьбы и подавления или даже уничтожения «эго».

Но «эго» — это ВАША структура, состоящая из такого же живого вещества как и ВЫ и поэтому она реагирует на такие идеи об уничтожении — сопротивлением и защитой.

Функцией «эго» является сбалансированно и легко управлять информацией из двух состояний — тонкого и плотного, но приняв ОСОЗНАННОЕ решение поиграть в этих (физических) настройках ЦЕЛЬНОЕ НАСТОЯЩЕЕ ТЕЛО не опасается того, что структура «эго» может сильно забыть ВСЮ СТРУКТУРУ и начать «перетягивать одеяло» на себя.

ЦЕЛЬНОЕ ТЕЛО — ДУША — ВНУТРЕННЕЕ Я — ВНУТРЕННЯЯ СУЩНОСТЬ — ИСТОЧНИК — всегда везде окутывает «эго» любовью, принятием, знанием, силой.

Когда мы используем термин эго — мы предпочитаем сдвигать ваше понимание в сторону того, что эго — я — это ЭГО — Я.

ИСТОЧНИК — абсолютный тотальный ЭГОИСТ.
САМОВЛЮБЛЁННЫЙ — влюблённый в себя, в Себя, в СЕБЯ.
Ваше «эго» всегда в безопасности.
И при этом ваше «эго» — НЕЗАВИСИМО.
Но — НЕ ОТДЕЛЕНО.
Это великое и потрясающее приключение себя в СЕБЕ.

Все эти послания направлены именно на то, чтобы помочь вам, «эго» вспомнить о своей истинной важной благословенной функции, а не пытаться выполнять функции поджелудочной железы.

Только вспомнив и осознав это — вы сможете безбоязненно, непринуждённо, не оглядываясь ни на что — ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ ЛЕГКО, ТО ЧТО ХОТИТЕ — из Нефизического в Физическое и из Физического в Нефизическое.

Ты -«эго» буквально находишся в центре ВОПЛОЩАЮЩЕГО, ОПЛОТНЯЮЩЕГО, ПРЕВРАЩАЮЩЕГО «философского камня«, именно ты принимаешь решение о том, что будет воплощено, а что нет, но поскольку основная масса воплощения происходит через тебя НЕОСОЗНАННО и многие воплощающиеся вещи тебя пугают — ты продолжаешь делать неверные выводы.

Однако так было, есть и будет — ТЫ — ПРИЧИНА ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.
Ты — проявитель всего что есть.
Ты — исследователь того, что хочешь исследовать из ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.
Ты — игрок в игру, которую проявляешь и выбираешь. Или НЕ ВЫБИРАЕШЬ.
И если ты — НЕ ВЫБИРАЕШЬ игру, значит ты в неё НЕ ИГРАЕШЬ .
А если ты играешь в игру, значит ТЫ её СОЗДАЛ,  ты её ВЫБРАЛ и ПРОЯВИЛ.
ТОЛЬКО ТАК.

Приятной игры, бесконечно любимый Я.

Источник материала сайт «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога