Закон Резонанса и реальность.

Закон Резонанса и реальность.

4

— Я же предСказала быть в 10:00 !?

— Но сейчас без десяти….

— Не бездесяти мне тут! Времени НЕ существует. Однако. Твоя настройка восприятия, которая предполагает наличие времени — существует вполне. Тут достаточно понять, что то, что ты воспринимаешь как объективную линию времени — есть субъективная последовательность ощущений — «сейчас, сейчас, сейчас и так далее, в ЕДИНОМ ОБЪЁМЕ «ВСЕГДА». Вот и вся тайна и непонятка.

держи ! пользуйся, очень выгодный тариф, гарантирую, так и называется закон ПРИТЯЖЕНИЯ или закон РЕЗОНАНСА, французкий Resonance или латынь Resono — звучу в ответ, откликаюсь. Это явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний.

просто вспоминай почаще, а по возможности и ощущай, что

ЗАКОН РЕЗОНАНСА ВСЕГДА ОТРАЖАЕТ ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ С ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

Ты создаёшь свой личный опыт из ОБЩЕЙ ИДЕИ, с помощью МЫСЛИ, при поддержке ЭМОЦИЙ.

Закон Резонанса гласит — две одинаковые вибрационные частоты резонируют (совпадают, притягиваются).

Ты есть единственный творец всего своего опыта — позитивного, негативного, нейтрального. ТОЧКА.

Ты есть детализированное проявление Источника — единственного автора ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, МИРАХ, РЕАЛЬНОСТЯХ, ИЛЛЮЗИЯХ.

Ты есть автор и концентрированная суть своего ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ — ЗАКОНА, гласящего, что всё что ты воспринимаешь есть разнообразные образы и формы Тебя самого.

Закон Притяжения или Закон Резонанса беспристрастно обеспечивает исполнение СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

СВОБОДНАЯ ВОЛЯ — незыблемый инструмент созидания личных вселенных, пространств и ощущений.

Источник гарантирует неприкосновенность и бесконечную силу СВОБОДЫ ВОЛИ.

Ты создаёшь всегда только свой личный опыт.
Любой другой человек создаёт только его личный опыт.

— Простите, но тогда откуда взяться новым фактам, когда мир один на всех ?

— Нет, ты просто еще не Заметил что мир у каждого свой.

— ни…я  подобного… мир один на всех.

— ок, как скажешь.

Если твое убеждение, о том, что существует только один мир на всех — является абсолютно доминирующим для тебя, то Закон Резонанса будет предоставлять тебе факты подтверждающие это Ваше убеждение.

Прелесть и красота Закона Резонанса в том, что если Ты убежден, что Закона Резонанса не существует и вся эта демагогия — есть просто выдумки экзальтированных домохозяек — то Закон Резонанса предоставит тебе самые достоверные факты, подтверждающие, что Закона Резонанса не существует и что всё это просто выдумки экзальтированных домохозяек.

То есть — вы получаете РОВНО то, что соответствует вашим убеждениям.

А если ты получаешь, что-то, что как тебе Кажется не соответствует твоим убеждениям — это говорит только и только об одном — ты НЕ ОСОЗНАЁШЬ ТЕ УБЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕШЬ В ВИДЕ ПРОЯВЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Потому, напомню еще раз

ЗАКОН РЕЗОНАНСА НЕ ДЕЛАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ.

Хорошая новость заключается в том, что ты можешь безоговорочно и слепо доверять ЗАКОНУ РЕЗОНАНСА.

Переводя на ваш бытовой язык — если ты боишься, что тебе на голову упадёт кирпич, то тебе на голову может и не упадёт кирпич, но у тебя с головой обязательно что-нибудь произойдет. Потому что здесь резонирующими (совпадающими, одинаковыми) частотами являются опасения ситуации неблагополучия и уверенность в том, что эти ситуации встречаются очень часто.

Иными словами — Закон Резонанса — ВСЕГДА с абсолютной хирургической точностью сводит вас с вашими убеждениями. В этом и заключается ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Знаешь как научиться контролировать людей, которые приносят в твою жизнь негатив ? — НИКАК. Знаешь что нужно сделать, чтобы защититься от чужого пагубного влияния на твою светлую позитивную жизнь ? — НИЧЕГО.

— Тогда в чём основная проблема человечества ?

— Ой бл…. у человечества нет проблем…… ни основных… ни второстепенных, если человечество знает Кто ОНО ЕСТЬ.

Но я хорошо понимаю этот дурацкий вопрос.

И отвечаю Тебе. У человечества нет основной проблемы. Но у многих из вас есть то, что вы называете — проблема. Вы называете проблемой то, что изначально намеревались использовать как ВДОХНОВЕНИЕ. Это и есть — «проблема.» Чем быстрее вы искренне посмеётесь над своей проблемой — тем быстрее вы её решите. Гарантирую.

— Но я ведь просто хочу делать что то полезное для человечества.

— Тебе не надо делать что то полезное для человечества. Делай что то полезное для себя и наслаждайся этим. Это и будет максимально полезное для человечества.

— Но Я настаиваю на необходимости справедливости в этом мире. И я поясню — справедливость — это когда тот, кто причинил другому зло получает такое же зло и даже больше.

— Прежде всего, малыш. Твоя формулировка «в этом мире». В каком «этом» мире конкретно ? У тебя нет доступа ни к какому миру , кроме того, который создаёшь ты лично сам. И второе. Тот, кто настаивает на причинении зла тому, кто причинил зло — сам испытывает иллюзию зла и «даже больше«.

По настоящему сложно для вас только одно — принять или хотя бы допустить, что ВСЁ ЧТО ЕСТЬ существует только и исключительно с одной единственной целью — развлечения, удовольствия, веселья, радости.

И если кто то из вас слышал, что целью , является выучить урок безусловной любви — тот просто слегка дезинформирован.

Безусловная любовь — это позволение и принятие всех возможных вариантов. Безусловная любовь — это просто механизм, который обеспечивает единственную цель — Радость, Веселье и Развлечение.

Denis Ceban, 7 апреля 2018

Источник материала страница «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога