Волшебные технологии наших предков вековой давности. Часть 3.

Каким же образом получали тепло?

Все электростатические устройства имеют один недостаток, а может это и преимущество, — токи в таких системах близки к нулевым. Они не опасны. Эти системы не обладают, грубо говоря, «мощность.» На это указывал Тесла, когда писал рецензию на электростатические генераторы. Как можно снять мощность с такого устройства? Вроде, невозможно.

Но, тем не менее, наши предки запросто это делали. Они грели всё что можно. Воздух, воду. металл и т.д.

Чтобы получить тепло, нужен приличный ток. Значит они могли получать обратный процесс. Если ртуть повышает разность потенциалов в тысячи и сотни тысяч раз, то при получении тепла должен быть обратный процесс.

Если основная конструкция купольного генератора собирает эфир с округи и закручивает воронкой вокруг оси купола и вихрем выводит в верх, то у печки процесс обратный. Печка гонит эфирную струю вертикально вниз. И вот здесь должен быть предмет, который «условно тормозит» эфир.

Эфир, — он имеет положительный заряд. Когда мы гоним эфир вверх — мы вверху нагоняем «плюс», а внизу разрежение эфира дает сильный «минус». Тем самым увеличиваем разность потенциалов. Если мы гоним положительный заряд вниз и, допустим, накопить его на полу в ртути, и тут же находится естественный железный пол, заряженный отрицательно, то будет, что-то типа дуги. Если ртуть лежит просто на полу, то будет мощный вихревой ток. И, соответственно, нагрев.

Но положительный потенциал чрезвычайно вреден для организма поэтому поток эфира направляли строго по трубе тонкой струёй и расходится на полу. И делали это строго в стороне, на краю.

Есть еще одно важное свойство нисходящей струи расходящейся «на полу». Так как эфир концентрируется у земли, то при определенных параметрах накачки можно получить обратный градиент плотности в эфире и, соответственно, получить силу, направленную в противоположную сторону гравитации. Получаем антигравитацию.

Это свойство повсеместно использовалось в устройстве общественных водокачек. Вода силой обратного градиента давления в эфире поднимается по трубе, если открыть клапан. Делов-то…

Только здесь змеиные спирали запитываются минусом от земли, а центральный стержень, непосредственно «воткнут» в яблоко с ртутью и свисает в шпиле, а вокруг обвивают змеи.

Короче эти два типа генераторов отличаются внешне. Если длинный шпиль, то эфир гонится вниз. Если яблоко и сразу купол, то эфир вверх.

Для целей получения атмосферной энергии совсем не обязательно было строить храм. Достаточно было установить на площади колону, имеющую внутреннее устройство, и всё работало.



Еще раз повторю, тогда не знали, что такое переменный ток. Да, они вообще нифига не знали. Они не знали, что переменный ток можно преобразовывать с помощью трансформатора. Они повсеместно использовали ртуть.

В ролике Вы видите, как с помощью разрядника и понижающего трансформатора получить ток приемлемой силы. Для нужд, например, нагрева, или привода электрической машины.

Когда Тесла придумал переменный ток и стали понятны методы его трансформации, стало ясно, что высокий потенциал не обязательно получать с помощью ртути. Можно обойтись и без неё.

Вы все знаете, что такое высоковольтный трансформатор, что такое катушка зажигания. Наконец, Вы все знаете, что такое трансформатор Теслы. Высокий потенциал можно легко получить с помощью этих устройств.

Когда стало понятно, что зная устройство ртутных генераторов, зная современную электродинамику (никто не ожидал от нас такой прыти), людишки легко разберутся как всё это соединить и развить. И тогда могут такого наворотить… Мало никому не покажется… Один Гитлер чего стоит. И вторая причина – энергия, по мнению сильных мира сего, не должна быть бесплатной.

А вот наши эту технологию знали. Я имею ввиду Сталина, Берию и его людей. Но именно они все разрушали из своих соображений. Когда, во время войны, за несколько месяцев вся промышленость была эвакуирована за Урал, именно эти технологии питали все эти заводы. А откуда бы они взяли столько энергии? Электростанций тогда за Уралом не было. Дизель-генераторы для освещения и всё. Ну и знаменитые сталинские высотки. Они все являются резервной системой, основанной на этой технологии. Вдруг война. Электростанции – цель номер один. Никто не забыт, ничто не забыто.
Поэтому это всё «убрали».

А когда-то на куполах были вот такие кресты. И называлось это «вилочковый крест». Но потом их заменили на православные кресты — символ христианства.


А теперь заглянем глубоко вглубь веков. Это шутка, но мы всё-таки заглянем…

Перед нами жезл Гермеса.

Видите, у него крылья. Этот жезл нужен для того, чтобы летать. Он создает под ногами антигравитацию. Просто повышенное давление в эфире «под ногами». Нужно только защитить себя от положительного потенциала. Вот для этого и нужна СТУПА. Из керамики или пластика, например. А жезл — это помело. Ударил несколько раз о землю, — поучил переменный минусовой потенциал. Вихрь закрутился, ну и лети. А помелом управляй.
Здесь картинка с недочетом. Хвосты змей должны быть длиннее чем центральная хорда. Чтобы в землю втыкать.
Можно и ковер-самолет сделать. Площадка, а по углам жезлы. Лети милок…
А вот шпага, таких полно в музеях, — типичный меч джидая.

Вот императорский посох. Шишка на конце. На другом конце тоже как бы шишки. Этот посох просто уже символ. Но в реале ртуть на одном конце завязана на центральную хорду, а на другом на змей. Тогда жезл становится универсальным. Если ртуть на землю – процесс останавливается и начинает работать ртуть, что наверху, и наоборот.

Как я буду делать этот жезл Гермеса.

Берем металлическую трубку – это хорда. Например, медную сантехническую. Два голых провода – это змеи. Делаем из фанеры или пластика с десяток вот таких кружков.

Надеваем и равномерно распределяем кружки на трубку-хорду. В маленькие отверстия вставляет оба провода. Они должны быть длиннее хорды. Теперь, вращая кружки, закручиваем проводники в спираль. Получили спирали — зафиксировали. Какой шаг не знаю. Сверху одеваем изолирующую пластиковую трубу. Канализационную. Вместо ртути на хорду сверху подаем плюс. На обе змеи снизу подаем минус.
Питание. Трансформатор на 12 вольт. Потом диод. Или диодный мост (пока не знаю). Потом автомобильная катушка зажигания 12 – 10000 вольт. Получаем пульсирующий однонаправленный потенциал напряжением 10000 вольт. Всё. Включаем. Проверяем…

Жил на Руси такой царь – Андрей Боголюбский. Своё прозвище «Боголюбский», по мнению историков, от получил, якобы, по названию села Боголюбово, где он основал свою резиденцию.

Но на самом деле это не так. На него обратили свою Любовь и Внимание Богородица и Спаситель. И дали ему знания. Именно он, Боголюбский, продвигал на Руси эти технологии. Он повсеместно строил храмы, оснащенные этими генераторами. Он продвинул эти технологии по всей Европе. Это он известен под именем Византийского Императора – Андроник Комнин.

Именно он продвигал на Руси Христианство. Но это тогда никакого отношения к иудейскому Иисусу не имело. Христос – это значит «посвященный», «просветленный», «мессия». И поклонялись на Руси Христу-Спасителю и Богородице.

Свой первый храм «Покрова на Нерли» Боголюбский назвал «Храм Золотого Тельца». Это название не случайно. Если у ртути продолжать отнимать положительный заряд, если буквально, — это значит «высасывать» из неё эфир, то ртуть превратится в золото. Только нужно знать куда и как её поместить.
Продвигая это всё в своей Империи, которая была от океана до океана и занимала всю Евразию, защищая простых людей и чморя знать, Боголюбский нажил огромное количество врагов. Враги спровоцировали бунт, схватили и замучили Боголюбского-Комнина, а потом распяли Избранного Богом Человека на его же вилочковом кресте.

А потом придумали библейскую историю под названием «Евангелие».

Калагист.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога