Арина Белецкая. Быть собой

Если вы каждый день, подходите к зеркалу с улыбкой и стараетесь нарисовать на своём лице счастье от каждой прожитой минуты, вы должны действительно чувствовать это счастье, и улыбка исходить от вашего внутреннего состояния, а не быть приклеенной к лицу в попытках самоубеждения. К глубинному сознанию безусловно проходят установки, исходящие от верхнего слоя, от мышления, но это происходит на уровне чувств, сильных, неосознанных эмоций, переживаний и ощущений.

Быть может поэтому, действительно глубоко мыслящие всех времен, говорили – будь самим собой, дисциплина, ограничения себя в чём-либо не приводят ни к искренним эмоциям и переживаниям, ни к глубинным трансформациям.

Глубинное сознание меняется с опытом. Но не с опытом жизненных действий, а при способности ума к осознанному проживанию, осознанному взаимодействию с чем бы то ни было. При способности ума к осознанному взаимодействию с собой, как с цельным существом, воспринимающим без отторжения все свои глубинные ощущения и чувства, которые, в свою очередь, идут от взаимодействия сознания с душой. Осознанное проживание – всегда есть цель, идущая от души к сознанию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога