Ченнелинг через Моник Матье — РАЗНОЕ. Душа не страдает!

«Что есть душа по отношению к вам?

Мы часто говорили вам — также книга «Naissance et perme d’une ame» («Рождение и путешествие Души») призвана дать вам первоначальное понимание, — что, чтобы прийти и экспериментировать с жизнью в плотной материи, вам нужен приспособленный к этому инструмент.

Поэтому боги-творцы, великие Существа Света или великие Иерархии Света дали существам, воплощающимся в такой-то сфере, возможность выбора тела, адаптированного к миру, в который они собираются, а также к миссии или к тому опыту, который они избрали.

Ваше тело не может работать с этой неосязаемой частью, не существующей и не видимой для человека и называемой «душой». Именно душа дает свою функцию телу. Доказательство тому: когда душа покидает тело, тело разрушается!

Двигатели, которыми являются душа и божественная часть, благодаря Любви дают возможность телу материи экспериментировать и передавать в концентрированном виде все свои опыты душе.

Мы возвращаемся к этой теме, потому что вам важно понимать процесс прошлых жизней и то, что значит «очистить прежние жизни», «очистить душу». Мы постараемся, чтобы вы поняли все это как можно лучше.

Душа не страдает: она нематериальна. С того момента, как вы воплотились, вы можете быть связаны с одной или несколькими сферами (малыми частями своей материнской души) одной или нескольких ваших прошлых жизней.

Тем не менее, отдельному человеку как таковому, чтобы лучше адаптироваться к болезненным жизненным опытам и не винить в своем сознании себя, людей, намного проще сказать, что он «очищает» свою прошлую жизнь.

Людьми уже выполнено достаточно работы по очищению своего опыта в материи в течение пятидесяти, семидесяти, восьмидесяти или ста лет (что в глазах Вселенной — ничто); им уже нужно трансформироваться!

Конечно, вы связаны со своими разнообразными сферами, и именно поэтому, во время определенных методов лечения, вы можете получить информацию о других жизнях. Однако, если вы страдаете из-за этого, это потому, что вы отождествляете себя с этим страданием, которое больше не принадлежит вам, а принадлежит другой жизни, которую вы проживаете где-то в другом месте, и остается где-то, но не имеет того значения, которое вы ей придаете в своей текущей жизни.

Некоторые воспоминания и определенные ощущения могут усилить ваши эмоции. Если вы больше не согласны с вашей жизнью, если вы противитесь ей или страдаете — возможно, это оправдание непринятия вашего опыта, — вы могли бы сказать (людям это очень удобно): на меня действуют кармические законы, я нахожусь в процессе очищения, расплачиваясь за прежние жизни, когда я совершил такое-то действие.

Вы могли бы сказать это до 2012 года, но теперь вы должны научиться другим вещам, иметь другое осознание того, что вы есть, своего тела, маленькой «сферы души», которая живет в вас, глубокой связи с вашей материнской душой, со всеми другими сферами (это происходит в бессознательном) и с вашей божественной частью.

Вам хорошо известно, что сейчас вы экспериментируете в материи. Пока вы в ней, у вас будет необходимый инструмент для экспериментов с жизнью в материи. Тем не менее, всю свою жизнь, поскольку вы не всегда были согласны с определенными страданиями, которые, опять же, могли быть созданы путем выбора этого опыта, двойственности по отношению к себе, неприятия того, что вы есть, или двойственностью в отношениях с другими, вы создали страдание, которое часто бессознательно связываете с проблемой, которая не принадлежит вашей текущей жизни в вашем нынешнем мире.

Ничто не может изменить душу! Душа существует таким тонким образом, что человеческое сознание даже не может ее различить! Она нематериальна, неосязаема; она не имеет реальности в вашем мире третьего измерения, в вашем мире, где все осязаемо, где все материально, где вы можете видеть, где вы можете прикасаться, где вы можете слышать!

Ваша душа, из-за того, как вы функционируете, не может ни видеть, ни прикасаться, ни слышать. Напротив, ваша душа определенным образом направляет автомобиль, который является вашим телом, чтобы вы могли жить в своих опытах.

У ваших исследователей есть некоторые теории относительно жизни, космоса и Вселенной. Они создали несколько инструментов, которые позволяют измерять пространство, время и многое, что однозначно относится к тому миру, в котором вы живете! И снова человек вооружился инструментами, которые позволяют ему исследовать, но лишь на человеческом уровне.

С того момента, как вы выходите за пределы человека, у вас совершенно иное осознание всего вокруг вас, космоса, Вселенной, вашей солнечной системы, Солнца и всего, что вас окружает. Никакой инструмент,  связанный с земной жизнью, не может заставить вас понять реальность Жизни вне материи и вашего тела.

Вернемся к душе! Она направляет вас, она помогает вам, но вы еще не способны полностью связать себя с ней как частью вас, которая, безусловно, существует, которая имеет гораздо более важное и почти вечное существование по отношению к вашим многочисленным телам.

Поэтому вам сначала следует открыть дверь, чтобы вы действительно открыли для себя новую реальность себя, чтобы начать понимать, что вы находитесь за пределами материи.

Мы не можем научить вас тому, чего вы не можете понять, потому что у вас нет адаптированных инструментов и вы пришли в этот мир не для того, чтобы понимать не принадлежащее этому миру!

Однако, всегда есть двери, всегда есть коридоры, некие проходы между вашим очень плотным миром и мирами более тонкими, где находится ваша душа (это даже не тонкие миры, это нереальность на физическом уровне). Есть вибрационные проходы, энергетические проходы (это происходит на уровне духовного сознания) между тем, чем вы являетесь как энергия и вибрационные тела, и тем, чем вы являетесь в качестве физического тела.

Если мы говорим вам об этом, то с целью восстановить определенную истину. Мы помогаем людям, исходя из того, что они есть, и того, что они могут понять. Мы повторяем: то, что мы предлагаем вам сегодня, завтра может стать неправильным, потому что, если вы достаточно развились, это вам ничего не даст.

Мы собираемся в качестве примера взять школу и колледж. В школе вы узнаете определенные вещи. Чем больше вы развиваетесь, тем больше понимаете. Тем не менее, мир разделяет школу и колледж. На уровне сознания это легко понять.

Мы повторяем: душа никоим образом не может быть разрушена человеком! Душа может быть реструктурирована, но не разрушена! Душа никак ни из-за чего не может страдать! Только человеческая личность, человеческое эго и человеческие эмоции могут страдать.

Человек может страдать от сильной аффективной проблемы (некоторые говорят, что их душа страдает!). Это не душа страдает — это человеческая личность, это человеческое эго, это все, что соответствует чувствам и человеческим эмоциям.

Душа не имеет ничего общего со всем этим! Душа выше страдания! Это не душа страдает от любого разрушения тела. Это всегда страдают человеческая личность, человеческие эмоции, человеческие чувства и, в конце концов, эго.

Покинув свои материальные тела, большая часть многочисленных существ, приходящих в этот мир третьего измерения познавать материю, проходит туннель и заново открывает другие миры Света. Они идут в миры, соответствующие тому, что они могли бы получать от жизни к жизни согласно тому, что они смогли понять, и их развитию.

Нам бы хотелось, чтобы вы чуть больше подняли свое сознание к высшей части своего существа и не ощущали вины, подкармливая посещающие вас страдания, которые, в вашем понимании, могут принадлежать другой жизни.

Мы просто говорим следующее:

Если вам удастся полностью освободиться от всех страданий, всех эмоций, которые вы испытали с момента рождения до своего ухода с планеты Земля, — если вам удастся избавиться от этого, вы действительно проведете хорошую и даже прекрасную духовную работу!

Поэтому никогда не вините прошлую жизнь или сложные отношения! Никого не вините! Еще раз: вы сами себе хозяева!»

Моник Матье
Перевод с английского Isa,
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт  «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога