Папа Франциск отправил предупреждение Трампу – посланнику Апокалипсиса.

Вчера Ann-Marie Alcántara, помощник главного редактора специализированного издания POPSUGAR, заявила, что ей стало известно о том, что Папа Франциск послал очень тревожное письмо-предупреждение Президенту США Дональду Трампу.

В этом письме, Папа просит Трампа не нападать на Сирию, так как это приведет к страшной войне, и предупреждает, что все это закончится ужасной трагедией для всего человечества. Папа ЭТО знает, потому что ЭТО ему было открыто еще в прошлом году.

Трамп вызовет Апокалипсис на Земле, который уничтожит большую часть человечества.

“Пять стран будут полностью уничтожены. Многие миллионы сгорят в ядерном пламени. А потом на Землю опуститься мрак и холод, и живые позавидуют мертвым” – написал Папа в своем страшном письме.

Как говорит Ann-Marie Alcántara, именно из-за этого Папа был таким недовольным и огорченным на встрече с Трампом 24 мая 2017 года.

Вот, что писало тогда про эту встречу издание POPSUGAR:

Их встреча была короткая, длилась всего 30 минут, и, похоже, что для Папы Римского Франциска, это был худший момент в его жизни — и это было видно по выражению на его лице. Все это заметили“.

Тогда еще никто не мог даже предполагать, что Папа уже ВСЕ знает. Он знает с КЕМ встречается. Кто стоит перед ним. И какую угрозу для всего человечества несет этот посланник Апокалипсиса.

Прислушается Президент Трамп к предупреждению Папы? Перешагнет через свою гордыню и не пойдет на поводу у тех, кто хочет ввергнуть человечество в ядерный кошмар? Мы не знаем.

Но Апокалипсис уже на пороге. И Папа знал об этом еще в прошлом году.

Источник beforeitsnews.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога