Михаил и Ирина Брагины: мифы и легенды народов мира отражают реальные события.

Силами, которые контролируют официальную науку, как очередной инструмент манипулирования сознанием людей, пришедший на смену монотеистическим религиям «библейского проекта», делается все возможное, чтобы отрезать нас от подлинных знаний о Мироздании и о нашей настоящей истории, происхождении и подлинной сути. При этом, многие люди настолько зазомбированы паразитической сатанинской системой, что совершенно разучились мыслить самостоятельно и сразу же слепо принимают на веру любую чушь, предлагаемую им под видом «официальной науки» и «официальной истории» и прочей «официальной информации» как якобы уже доказанной истины
.
Но на самом деле все обстоит совсем не так, как нам это пытаются представить. Слугам тьмы в предыдущие столетия под руководством Ватикана удалось осуществить проект тотальной фальсификации истории, а затем с помощью тайных оккультных обществ была создана и «официальная наука», которая на самом деле является инструментом контроля за уровнем и объемом знаний, доступным для простых людей, но никак не инструментом познания окружающей реальности. Потому-то любые «запретные» для простых людей знания объявляются «лженаукой», «заблуждениями» и «суевериями». Все то же самое касается и официальной истории, которая старательно не замечает и замалчивает все то, что не вписывается в выдуманную фальсификаторами канву псевдоисторического сюжета событий прошлого.

Конечно с помощью инквизиции и «борьбы с еретиками» крамешникам удалось уничтожить и сокрыть в гигантских подземных хранилищах множество подлинных исторических хроник, летописей и научных работ ученых прошлого, которые были заменены «откорректированными» подделками и откровенным «новоделом». Однако с устной традицией народов они ничего не смогли поделать. Потому именно в легендах и мифах, сказаниях и сказах и сохранилась правда о нашей настоящей истории. Не случайно и Е.Блаватская, и семья Рерихов придерживались мнения, что в основе любой мифологии и эпоса народов мира лежат реальные исторические события. Точно такого же мнения придерживаются и российские исследователи Михаил и Ирина Брагины — создатели «Школы Адекватного Реагирования».

Вот что они пишут об этом в своей книге «Ключ к истории человечества. О чем умолчал Нострадамус»: «Мы знаем, что Бог не был Один (или Един – так называемое «Единобожие»). Богов было много!!! Вспомните совершенно необъяснимые для теологов слова из Библии: «Вот, стал Адам как один из Нас!» Как вы думаете: что на самом деле означают эти «загадочные» слова из Ветхого Завета?! Неужели возможны иные толкоВАНия?! Как же вообще могло возникнуть «единобожие», если иное толкоВАНие процитированного нами текста является прямым искажением его первоначального смысла?!

Древнешумерский текст «Энума Элиш», повествующий о «Сотворении Мира», также называет (кроме Главных Богов!!!) еще триста Аннунаков и триста Игигов, причем первые осваивали Землю, а «стоянки» вторых находились вне Земли, на планетах Нибиру и Мардуке, а также на межпланетных (или орбитальных) кораблях-станциях. Вспомните также удивительные «Летающие Города Богов», описанные в древнеарийских эпосах «Рамаяна» и «Махабхарата»!

А ведь современные ученые категорически не желают признавать, что Мифы и Легенды народов Мира отражают реальные события, и не являются плодом буйного воображения «первобытных людей». Причина здесь кроется в том, что ученые стремятся выглядеть «политически корректными» и «толерантными». Однако слово «толерантность» абсолютно прозрачно с точки зрения «некорректной» этимологии ШАР, ведь оно означает: «то ли Ра (то ли не Ра)», или, образно говоря, «ни рыба, ни мясо», «ни то, ни сё». Мы утверждаем, что «толерант» – это «то ли Ра н(е)т (то ли Он есть)»!!!

Традиция же, по определению, не может быть «толерантной»!!! Иначе это вовсе не Традиция!!! Вопреки всем известным научным фактам и установленной нами исторической Истине, ученые продолжают развивать абсолютно ложные (но зато – «толерантные»!) идеи и гипотезы, а ведь именно этим горе-специалистам, на наш взгляд, не мешало бы вспомнить знаменитое изречение: «Платон мне друг, но Истина – дороже!»

Заметим, что имя «Платон» на самом деле должно звучать как «Плутон» (т.е. «плут он»!). Настоящие ученые должны руководствоваться в первую очередь постижением и открытием Истины, а не какими-либо сиюминутными политическими или конъюнктурными соображениями. Версии и гипотезы так называемых «толерантных (и/или фальшивых) ученых» мы еще будем подробно рассматривать, чтобы вы осознали, насколько они нелепы и надуманны. Попробуйте самостоятельно проанализировать некоторые из подобных идей и гипотез:

– о «многих человечествах» и находках-артефактах, якобы подтверждающих данную гипотезу;

– о времени и причинах «образования» Луны;

– о «кувыркании Земли» (по причине приближения к ней огромной планеты Нибиру, блуждающей в Космосе, или по другой версии – из-за накопления «критической массы» льда на полюсах);

– об «африканской праматери человечества»;

– о «мутациях карих глаз в синие»;

– об «истреблении неандертальцев кроманьонцами»;

– об «эволюционном происхождении человека от обезьяны»;

– о причинах Всемирного Потопа, будто бы вызванном соскальзыванием «ледового щита» Антарктиды (или по другой, столь же нелепой версии – внезапным таянием полярных шапок);

– о многочисленных «захоронениях» (с полным набором еды, питья, одежды, домашней утвари и даже родственников);

– о происхождении языческих ритуалов (Баня, Масленица и т.д.);

– об истинном смысле «прямой» и «обратной» свастик;

– о происхождении русского языка от других языков Мира и мн. др.

Этот список можно продолжать до бесконечности, поэтому мы рекомендуем вам научиться критически (!) относиться ко всему, что рассказывают или предлагают ученые и исследователи, а уж тем более – такие дилетАнты как мы! Тогда вы сможете избежать ошибок и падений на Пути Самосовершенствования и Познания!»

Иными словами, чтобы не стать жертвами настоящих мошенников и лжеученых, к любой информации нужно относиться критически. Нас специально хотят превратить в тупое «стадо», покорное воле незримых для нас «пастухов». Вот почему с самого раннего детства паразитическая сатанинская система старается приучить нас слепо верить заявлениям ложных «авторитетов», служащих ее интересам, и также слепо не верить во все то, что они объявляют «лженаукой», «мистификациией» и «мошенничеством».

Но на самом деле настоящие лжеученые и мошенники — это все эти брехуны, облачившиеся в одежды «авторитетов» и скрывающие от нас настоящие знания и нашу подлинную историю по приказу своих нечеловеческих хозяев, стремящихся к тотальному контролю над человечеством. Ведь тупым и безмозглым «стадом», не знающим своих корней и своей подлинной природы, гораздо легче манипулировать, чем свободными людьми, сохранившими функцию самостоятельного анализа информации и проверки ее достоверности. И именно поэтому никакая «официальная» информация, наука или история не являются априори более «истинной», чем различные ее альтернативные версии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога