Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. Явления [образов]

Ченнелинг через Моник Матье - ПЕРЕХОД. Явления [образов]

ФОТО: Явление Девы Марии в 1968 в Зейтауне, Египет

Были многочисленные явления Марии: в Лурде, в Фатиме, в Египте, в Меджугорье и многих других местах. Это правда? Неужели Мария действительно пришла навестить людей, чтобы передать им сообщения, и какова была цель?

«Конечно, все эти явления истинны, но не важно, была ли это Мария или нет! Эти явления просто имели место, чтобы помочь людям.

Когда в Фатиме случилось явление, очевидно, Солнце не танцевало в небе! Форма, которую видели дети, могла быть Марией, но важно не это, а то, что было сказано, вот что важно.

Явление может быть просто голографическим проявлением, оно может просто быть проявлением одного из ваших Галактических Братьев, который соглашается проявиться, чтобы говорить с людьми об их ошибках, предупредить их или помочь им!

Однако Мария также может проявиться, как в Лурде, потому что там действительно была она. Для нее это легко! Она жила на Земле, она знала людей, и иногда она решает принять человеческий облик, чтобы помочь своим человеческим братьям.

Будут другие явления, потому что люди должны в гораздо большей степени идти к истинной духовности, к познанию миров, а не просто к сфере своего существования.

Многие люди слишком невежественны! Они не могут представить своих Галактических Братьев. Они могут верить, конечно, в жизнь после смерти, но они не могут слишком много рассказать об этом, потому что они отвергают ее, они ее не принимают.

Если вы многим людям скажете, что Мария пришла проявить свое Присутствие, чтобы донести послание, кто-то поверит этому, а кто-то нет; если вы скажете, что это Галактические Братья или Сестры проявили себя, чтобы помочь людям, подавляющее большинство людей тоже не поверит; люди верят в то, во что хотят верить, а не в то, во что нам хочется, чтоб они верили.

У них есть убеждение, иногда ограниченное представлением о том, что есть жизнь; они видят и верят в зависимости от того, что они видят, и не зависимо от того, чего они не видят.

Многие люди могли бы сказать, что наш канал все выдумывает. Они не видят, поэтому они вольны сказать, что это неправда, что она рассказывает сказки. Мы можем это понять, потому что, если вы не чувствуете и не ощущаете, вы имеете право задаваться вопросами.

Вот почему вы никогда не должны заставлять кого-либо верить чему-либо, вы должны просто осторожно вести людей к другому пониманию.

Фактически, явления были, и будет все больше и больше явлений выдающихся Существ, даже несколько явлений Сананды (Иисуса), но он всегда явится самым прекрасным образом и никогда более мрачным, каким вы проявили его (распятым).

Он проявит себя как существо, излучающее Свет и Любовь, он явит себя людскому взору, когда придет время, и когда вы увидите это явление, вы также узнаете, что время пришло!

Много проявлений будет в небе, будут проявления на Земле, и вы узнаете об этом. Прежде всего, когда эти времена наступят, не бойтесь, а, наоборот, радуйтесь! Будьте счастливы в своем сердце, откройте его Любви, потому что вы узнаете, что человечество, наконец, будет освобождено от цепей, которые оно влачит на протяжении тысяч лет. Эти цепи с него будут сняты! В этот момент люди станут частью Галактической Конфедерации, они будут приняты в мир Звезд, потому что они больше не смогут чинить бесчинства по причине своего ограниченного сознания.

Поэтому, когда вы видите знаки в небе или какие-то проявления, радуйтесь! Цепи будут падать одна за одной, и те, кто околдовал человечество, действительно утратят свою силу; они будут испытывать регресс, т. е. их душа должна будет начать свой путь заново, потому что они не осознали, они не приняли, потому что они слишком сильно властвовали над другими людьми, были слишком погружены в материальное сознание, аж до крайности.

Итак, это то, что мы хотели сказать по этому вопросу».

 
Моник Матье.
Перевод с английского Isa
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт  «С Небес на Землю«
что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога