Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. Самый прекрасный подарок от Вселенной.

«2012 год на самом деле был началом моста, который неизбежно ведет вас на другой берег, где люди будут жить с совершенно другим сознанием, чем то, которое у них было в конце 2012 года.

Нам не очень нравится давать даты, как, например, 2012 год, но этот год был внесен в очень древние тексты, чтобы указать на этот неизбежный проход в другое место — место, где вы начинаете жить, даже если не осознаете этого и даже если иногда просите ускорить улучшения; вы будете постоянно интегрировать новую жизнь, новую энергию и новую вибрацию.

Люди могут только видеть жизнь и чувствовать ее через свои пять чувств. Они могут видеть то, что их окружает, своими глазами, слышать своими ушами и т. д. Их чувства очень ограничены.

Мы собираемся говорить о невнятном, но реальном звуке, который будут способны воспринимать лишь некоторые существа, которые развили другие способности помимо пяти чувств, и не слышать его, а воспринимать его глубокую вибрацию. В этот момент они будут интегрировать другую вибрационную частоту.

Этот звук будет иметь особенность начинать изменять углеродную форму существ, чтобы привести ее к кристаллической, и формировать способность гораздо шире открывать двери сознания, чтобы вы больше не находились целиком и полностью в человеческом сознании, а начали идти к духовному сознанию, где для вас все будет по-другому.

В этот момент вы больше не будете воспринимать окружающее по-прежнему. Даже слово «толерантность» больше не будет использоваться с определенными поправками, потому что ваш образ бытия будет кардинально другим из-за изменения вашего восприятия, так что вам больше не понадобится терпимость, позволяющая отбросить все, что мы продолжаем просить вас делать прямо сейчас.

Некоторые существа, затронутые этим неслышимым звуком, будут ощущать свою собственную трансформациюблагодаря прежде непривычному для них поведению, ощущениям и моментам сильной радости или Любви, которые они не смогут объяснить.

Это будет происходить мало-помалу, потому что человек, все еще имеющий свое тело и еще не надевший свою мантию Света, очень хрупок. Человек может очень быстро быть психически дестабилизирован некоторыми вибрациями, которые он не способен интегрировать, и очень дестабилизирующей жизнью, которую проживают некоторые люди. Дестабилизирующую жизнь можно понять, но именно тогда, когда больше не будет дестабилизации, вы начнете полностью интегрировать другие вибрации, другие энергии, к которым вы не привыкли, но которые многое в вас трансформируют.

Мы говорим с вами о неразличимом звуке, чтобы вы поняли, что вас ожидает и трансформирует в будущем. Мы бы с большим удовольствием поговорили об очень мощной вибрации, чем неразличимом звуке.

Открывая скобки, скажем, что сам по себе звук, который вы слышите своими человеческими ушами, уже оказывает значительное влияние на человека. Воспринятый ушами звук может одинаково как исцелить вас, так и уничтожить. Есть некоторые звуки, которые являются чрезвычайно разрушительными.

Этот неразборчивый звук совершенно не будет разрушать, потому что он даст необходимые и гармоничные ноты, из которых каждая будет соответствовать вибрационной частоте, которая вам действительно нужна. Это похоже на небольшое чудо, которое произойдет не только на Земле; этот неслышный звук как безмерное излучение из Источника, которое будет распространяться по всей вашей солнечной системе, вашей галактике и Вселенной.

Этот звук будет оказывать разное влияние в зависимости от миров, солнечных систем и частей Вселенной, которые будут его принимать.

Вы, люди, находитесь на вибрационной частоте, соответствующей текущему сознанию человека. Человеческое сознание очень ограничено из-за того, что оно заключено в материю. Данный звук призван освободить вас от этого ограниченного сознания и позволить вам все дальше и дальше идти — но, конечно, не сразу — к другому, духовному сознанию и интегрировать все эффекты, которые являются более чем положительными — чудесными. С этого момента вы больше не будете находиться в третьем измерении.

Мы собираемся сказать вам следующее: даже если из-за своего тела, своих ограничений, из-за того, что вы также можете назвать своими «ошибками», у вас все еще складывается впечатление, что вы находитесь в третьем измерении, вам не обязательно там оставаться!

Вы все чаще и чаще будете оказываться в более высоких вибрациях. Мы вновь собираемся сказать, что измерения соответствуют уровням сознания и вибрациям, которые вы можете принимать и восстанавливать согласно своим уровням сознания.

Вы интегрируете определенные вибрации, которые, пройдя через фильтры человека, полностью улучшат человеческую жизнь. Человек восстановит все вибрации, которые позволят достичь большей гармонии, большего понимания и гораздо большего братства и Любви между людьми.

В данный момент вы на пике, на вершине чего-то».

Они показывают мне верх стены.

«Вам может показаться странным: быть способными принять ожидающее вас, эту огромную трансформацию, вы должны быть в состоянии упасть с этой стены, чтобы перейти к чему-то еще, к неизвестному, что на самом деле не так с той поры, как мы уже много лет готовим вас к этому.

На вершине этой стены вы оказываетесь со всем, что соответствует третьему измерению, всему, чему вы научились; с вашей эмоциональностью, вашими несовершенствами и Любовью, которая, несомненно, все больше и больше будет расти в ваших сердцах.

Вы не можете остановить этот процесс, и для людей так лучше, потому что вибрационная частота, которая настолько возрастает от этого неслышимого звука, растворит завесы, все еще находящиеся в вашем сердце. Эти завесы на самом деле скрывают от вас все, чем вы являетесь, скрывают эту невероятную вибрацию Любви, которую вы не только предоставляете самим себе, но и сможете излучать и предлагать другим.

Этот неразличимый звук — величайший дар, предоставленный нам Вселенной. Даже мы, абсолютно не материальные, значительно выиграем от этого необычного звука, который предлагают нам Источник и Вселенная.

Мы будем воспринимать этот звук по-другому: мы ощутим его как вибрацию; он проникнет в нас, он глубоко преобразит нас, но мы сможем ассоциировать его с цветом, потому что этот неразличимый звук имеет цвет, который мы не могли бы вам описать. Мы ощутим его, но пока что не ощущаем. Вы не можете ощутить его сильнее, чем воспринимаем мы прямо сейчас, потому вы не способны на это. Мы просто ощущаем этот цвет, мы открываемся ему. Мы открываем себя этому звуку, потому что знаем: у него есть сила, намного превосходящая земное воображение.

Это действительно подарок, который Вселенная предлагает вам для нового цикла! Дело не в том, что маленькая планета Земля меняет циклы (переход от эры Рыб к эре Водолея), потому что этот звук наполнит вас, поскольку так должно быть, а в том, что Источник решил — и это случилось в то время, которое вы даже не можете себе представить, – улучшить Свое творение, и частью Его творения являетесь вы!»

Моник Матье
Перевод с английского Isa
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт  «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога