С. Салль об инфернальных сущностях.

Понятие «инфернальные сущности» имеет примямое отношение к обитателям демонических миров других мерностей, которые в различных религиях называются по-разному. Однако единым для всех религий является мнение о вредоносной и враждебной человечеству сути эти существ, которые, как утверждают многие современные независимые исследователи, полностью контролируют сознание и волю представителей паразитической и сатанинской мировой «элитки» и деградирующих представителей служащих ей национальных «элит».

Одним из таких исследователей является российский физик, кандидат физико-математических наук, профессор С.Салль. Вот, например, что он рассказал об инфернальном мире и его обитателях в одном из своих выступлений: «Исторически слово «инфернальный» означает буквально «вышедший из ада». Очень часто эти сущности имеют вид монстров, причем самых разнообразных — и с рогами, и с копытами, но главенствующую роль играют драконы и змеи. По всей видимости этот инфернальный мир зародился во времена Атлантиды, когда происходило глобальное инфернальное вмешательство в жизнь человечества, возникали разные гибриды и души этих гибридов заполнили весь этот т.н. «инфернальный мир».

В русском ведизме слово «ад» не существовало. Было «чистилище», а слово «ад» по всей видимости появилось в Древнем Египте, а туда оно пришло с Ближнего Востока, т.е. из Вавилона. Если говорить о том, как устроен этот мир, то существует громадное количество исследований. Та же «Божественная комедия» Данте, которая на самом деле было написана гораздо позже, чем считается, и была написана, по всей видимости, членами тайных обществ, которые общались с этим инфернальным миром. Но надо знать, что общение с инфернальным миром очень опасно, потому что человек попадает под власть этих сил и уже не может от них избавиться.

Инфернальный мир — это тонкий мир. Но дело в том, что эти сущности, которые приходят в наш мир из тонкого, они как бы «работают на других частотах». Представьте, даже если мы воспользуемся терминологией специальной теории относительности, то если мы разгоним элементарную частицу, то все процессы в ней замедляются. Также и в этих инфернальных сущностях, которые формируют вокруг себя эфирные оболочки с другими свойствами. Мы можем даже сказать, что для этих сущностей даже время идет совершенно по-другому, но попадая в наш мир у них меняется темп всех происходящих процессов. Однако долго они здесь существовать не могут, поэтому они возвращаются назад.

Тем не менее между нашим миром и инфернальным существует определенный кругооборот вещества. Вы слышали, что в мире существует огромное количество сатанистов, которые потребляют детскую кровь, занимаются жертвоприношениями. Существует много исследований, которые показывают, что большая часть крови в этих ритуалах непосредственно пропадает и попадает в инфернальный мир… И когда люди попадают под воздействие этих бесовских сил, то они уже не могут оттуда выбраться. И вот такая драматическая ситуация возникла с нашей так называемой «элитой», т.е. по сути вся мировая «элита» является рабами этих сил…

Естественно, что все эти люди действительно забесованы, зомбированы, они действительно не могут вырваться из той ситуации, в которую они попали. И не могут даже осознать, что они ведут к трагедии… все человечество. Вот такая ситуация сейчас сложилась и все завязано на этом «инфернальном мире». Эти люди действительно находятся в контакте с «инфернальным миром» и не могут из него вырваться… Сейчас у нас весь олигархат находится под властью каббалистов… Дело в том, что инфернальный контакт в основном отражается на тонком плане, т.е. вы понимаете, что мысли человека не рождаются в самом мозге, они приходят извне. Потому эти люди, одержимые бесами, они все время контактируют с бесовским миром. Именно из этого мира к ним приходят мысли, какая-то информация. Поэтому власть инфернальных сущностей над этими людьми осуществляется как раз посредством контакта с инфернальным миром… И это отражается на их сознании, на их образе мыслей».

Как раз именно этим объясняется кровожадность и человеконенавистничество представителей богатейших кланов и правящих династий Земли, из безудержная тяга к богатству, власти и материальным удовольствиям. И именно такую модель поведения и мышления хищников-потребителей, превратившихся в биороботов — придатков технических устройств, они навязывают и порабощенным народам т.н. «западной цивилизации», чья духовная деградация, ведущая к неминуемой гибели и вырождению, уже видна невооруженным взглядом.

И вовсе не случайно уже на протяжении многих столетий, с тех пор как «западная цивилизация» стала управляться инфенальными сущностями через ее паразитирующую «элитку», она стала постоянным источником войн, революций, межрелигионых и межэтнических конфликтов, эпидемий, экономических и финансовых кризисов и прочих бед человечества.. Именно отсюда всегда на Русь, а затем и на Россию накатывали сатанинские волны крамешников, стремящихся вначале поработить с помощью ложных «ценностей», а затем и уничтожить наш народ, являющийся наследником культуры легендарной арктической цивилизации «белых богов».

Вот, почему Запад и сейчас, и столетия назад уже показывал свою лживую фарисейскую суть и использовал против нас информационную политику «двойных стандартов». Вот почему, паразитические и сатанинские силы Запада каждое столетие обрушивали на нас «крестовые походы», но всегда убирались с нашей земли не солоно хлебавши. Та же самая судьба ожидает и нынешних слуг и рабов темного эгрегора, попавших под контроль инфернальных сущностей через сатанинские религии «библейского проекта» (в первую очередь — иудаизм, каталицизм, протестанство, униатство) и люциферианские тайные оккультно-религиозные общества типа масонов и иллюминатов.

И любой психически адекватный человек с «не промытыми» прозападной пропагандой мозгами, прекрасно видит, что современная западная цивилизация стала настоящим «Содомом и Гоморрой» современности — обществом, которое не только управляется гомосексуалистами, педофилами, извращенцами, садистами, сатанистами, канибалами и прочей гибридной нелюдью из правящих династий и банковских кланов «черной аристократии», но и которое само добровольно принимает все эти дегенеративные и деградационные античеловеческие «ценности» «нового мирового порядка», ставшие теперь главными «ценностями» западной цивилизации.

Вот почему возрожденная силами тьмы Новая Атлантида обязательно повторит судьбу предыдущей, если не избавится от власти инфернальных сущностей, питающихся кровью своих жертв. И именно эта паразитическая и сатанинская цивилизация и ее верные слуги в лице деградантов и недолюдков и будет принесена ими в жертву по закону кармического воздаяния за собственные кровавые преступления против других народов нашей планеты, вместе с правящей ею гибридной нелюдью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay