Что они знают, чего не знаем мы? Правительственные чиновники высокого ранга устремились в Лагеря Судного Дня

Правительственные чиновники высокого ранга из Вашингтона устремились в лагеря Судного Дня (Doomsday camps)  расположенные по всей стране. Что, конечно же, вызывает вопрос: что они знают, чего не знаем мы?

По данным Washington Examiner, строящаяся сеть лагерей Судного Дня в стране, перетягивает новых жильцов из богатых районов и даже сотрудников национальной безопасности, в связи с тем, что растут угрозы ядерной войны, EMP или вирусной атаки. Многочисленные защищенные ранчо (Fortitude Ranch), обещают полную защиту и годовой запас еды для тех, кто не может построить свой собственный бункер с подготовкой к сценарию SHTF (БП). Более того, в ожидании скорого БП, лагеря Судного Дня используются для предварительного обучения и подготовки выживальщиков.

Один из членов Fortitude Ranch, из Балтимора,  рассказал, что он и другие присоединились, после получения информации о скорой национальной катастрофе от нападения, финансового кризиса и политического насилия. «Большинство из нас это заставило задуматься и разбудило нас», – сказал он.

Мы видим здесь представителей из всех трех агентств“, – сказал создатель сети Лагерей Судного Дня, Дрю Миллер, полковник ВВС и офицер разведки, имея ввиду Центральное разведывательное управление, Федеральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований и другие. Миллер назвал атаку на страну неизбежной, после чего произойдет неизбежное отключение электросетей, и обладание этой информацией стало движущей силой в его проекте.

Подготовка к выживанию предлагает огромное чувство свободы, которое до этого никто из нас никогда не испытывал. Нам больше не нужно правительство, не нужна власть, выживальщики сами могут выжить в большинстве сценариев, при которых остальные люди, находящиеся в рабстве, будут умолять правительство помочь им, оставаясь в унизительной нищете”.

Благодаря членству и собственной криптовалюте под названием «Fortitudes» Миллер собрал около 400 000 долларов США и основал Лагеря Судного Дня в Западной Вирджинии и Колорадо. Запланировано открытие еще 10 лагерей. Заселение Лагеря в Западной Вирджинии запланировано уже в ближайшее время.

Он сказал, что в Лагере Судного Дня Западной Вирджинии «большинство членов являются профессиональными людьми из  Вашингтона. У них нет времени, чтобы сделать это самостоятельно».- Washington Examiner

«Вы должны быть идиотом, чтобы не думать, что это произойдет», – сказал Миллер, автор книги «“Rohan Nation: Reinventing America After the 2020 Collapse». Миллер также сказал, что эти лагеря лучше, чем лагерь FEMA возле реки Шенандоа в Вирджинии, где после атак 11 сентября было размещены лидеры Вашингтона.

Каждый лагерь имеет стрельбище и способен укрыть от 50 до 500 человек во время любого сценария БП. В лагерях есть домики, подземные бункеры и сторожевые башни. В случае кризиса, члены лагеря должны будут дежурить на этих  башнях.

Поскольку все высокопоставленные правительственные чиновники уже стали членами Fortitude Ranch, можно с уверенностью сказать, что если вы сейчас еще не готовитесь, вам, вероятно, следует начать это делать. Хорошая рекомендация для тех, кто только начинает приступать к подготовке встречи БП, – это книга под названием «План Выживальщика».

Источник www.shtfplan.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога