19 марта. Сегодня начался Сезон Фальшфлагов – Сезон Жертвоприношения. Часть 1

Stillnessinthestorm: Каждый год, начиная с 19 марта и заканчивая примерно 40 днями позже, 1 мая, темная элита проводит так называемый Сезон Жертвоприношения. Это когда атаки под фальшивым флагом происходят с большей частотой. Это время для тех, кто достаточно храбр, чтобы признать эти истины и эту правду, чтобы быть бдительными в отношении того, что, вероятно, будет представлять собой серию операций по психологической войне, направленных на манипулирование умами людей. В следующей статье мы рассмотрим доказательства и историческую основу того, почему это утверждение верно.

Ложные Флаги (Фальшфлаги)

 

Термин ложные флаг (фальшфлаг) используется исследователями геополитических событий для обозначения тайных операций и тактики психологической войны, используемых правительствами, и другими скрытыми организациями, для управления политическими взглядами, начала войн, или изменений сил в обществе. В военном плане, они также известны как обманчивые указания и предупреждения или проведение тайных операций.

Примечание: Хотя некоторые исследователи утверждают, что все атаки под фальшивым флагом полностью составлены или сфабрикованы, это не то, что эта статья пытается донести. На самом деле, в большинстве случаев, похоже, что почти все события, обозначенные фальшфлагами, включали реальных людей, которые пострадали или были убиты. Тем не менее, есть несколько таких атак, которые, похоже, полностью сфабрикованы. И почти во всех случаях средства массовой информации являются соучастниками пропаганды повествования, которое искажает атаку таким образом, что ее можно использовать для управления общественным мнением. Пример – недавний фальшфлаг со стрельбой во Флориде, который использовался  большинством средств массовой информации и политиков, для принятия мер по контролю над оружием. Атаки под  фальшивым флагом также используют то, что называют кризисом актеров, или людей,  которые «участвуют» в разных событиях, но при этом используют разные имена, которые играют роли или участников, или  очевидцев и их используют, чтобы помочь продвинуть повестку дня. Разумеется, это очень сложная и отдельная дискуссия – мы просто представляем вам ряд исследований.

Главная линия Подавления

В то время как основные СМИ приложили все усилия, чтобы подавить знания о фальшфлагах – и даже придумали им название “fake news”, “фальшивые новости”, в реальности – это хорошо известные и принятые формы ведения войны. Правительства признали, что эти операции проводятся, как правило, еще долгое время после успешной манипуляции.

Что это?

Хотя этот вопрос горячо оспаривается, даже в альтернативных средствах массовой информации, любой, кто сам честно начнет исследовать этот вопрос, может легко доказать себе, что фальшфлаги реальны и существуют. Еще более трудно принять тот  факт, что психопатические элиты, которые управляют миром, более или менее, продвигают черную идеологию в массы и сами считают эти массовые манипуляционные события формой темного ритуала.

Вспомогательное свидетельство        

Марк Пассио – бывший темный-священник, занимался тем, что он называл Темный оккультизм, в конце 1990-х годов. Пассио утверждает, что он был подростком, который восстал против своего римско-католического воспитания, тяготевшим к LaVeyan Satanism и черной темноте. Пассио занял должность священника в Церкви Сатаны, 19 марта, в начале сезона жертвоприношения. Пассио поставили на нижнею ветвь того, что он называет всемирной сетью Темного Оккультизма, о которой открыто заявляли участники, присутствовавшие на собраниях, где шла речь о том, что они и впредь будут порабощать планету, используя различные методы.

Хотя все это звучит как дикая конспирология, но для доказательства того, что утверждает Пассио, требуется всего несколько исследований. Если вы сомневаетесь в нем, я настоятельно рекомендую вам посмотреть нижеследующее видео, где он кропотливо описывает религию темной элиты и то, как она действует.

Все это важно понимать при рассмотрении предстоящего срока, особенно в отношении того, почему власть должна делать то, что они делают. Как утверждает Пассио, поверите вы в это или не поверите, это уже не важно. Эти люди действительно верят в эти вещи, и они действуют с этими убеждениями с большим эффектом.

Сезон Жертвоприношения

Ниже приводится подробное изложение того, почему следующие несколько недель, между 19 марта и 1 мая, называют Сезоном Жертвоприношения. Основная часть этого исследования представлена здесь Justin Deschamps в сжатой форме.

Дело в том, что каждый год, начиная с момента публикации этой статьи в 2016 году, фальшфлаги происходили в течение нескольких дней начиная с 19 марта.

Пожалуйста, проведите свое исследование и внимательно изучите эту информацию. По всем признакам, то, что представлено в этой статье, является достоверным и убедительным примером реальности скрытой Кабалы и того, как они используют свою силу для манипуляции людьми. Зная это, мы можем иметь возможность подготовиться.

Примечание: При распространении этой информации рекомендуется избегать использования ее в качестве молотка. С психологической точки зрения человеческий разум верит в то, что он делает, потому что убеждения защищают человека от хаоса неизвестного. Использование этой информации должно выполняться с тактом. Никто не должен быть принужден  принять то, что они не могут понять, в течение короткого обсуждения. Те из нас, у кого есть знания, должны делиться ими с честью и уважением к другим.

“Единственное, что необходимо для торжества зла, – это то, чтобы хорошие люди ничего не делали”.– Edmund Burke

Источник  stillnessinthestorm.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога