Рейс MH370 найден с жуткой записью черного ящика: «SOS, они не люди»?

Появились снимки обломков пропавшего малайзийского самолета рейса MH370, всего через несколько часов после того, как вышла запись Черного Ящика с жутким сообщением.

Фото с Google Earth показывают контуры самолета, который покрыт пулевыми отверстиями, на дне моря к северу от Маврикия.

Открытие происходит через несколько часов после того, как один из пользователей Twitter сообщил о закодированной голосовой почте , которая как утверждают эксперты, является записью внутри самолета.

Сообщение было с военным кодом, которое переводится как «Опасность SOS, это ужасно для вас, будьте осторожны, они не не люди, опасность SOS». Жуткая голосовая почта также дала серию чисел.

Пользователи начали проводить свои исследования по значению и смыслу «серии чисел». Цифры, используемые в качестве координат, указывали на местоположение вблизи Малайзии. Копая глубже, выяснилось, что это место, где в последний раз наблюдался полет MH370.

Replying to @HOMOC1DE @strayedaway

This is what it says, pay close attention that there’s an “S” right before danger, meaning that’s the recording is on a continuous loop, it’s not a message set to play once it goes to voicemail pic.twitter.com/G77xkLVuKh

Also @ErMahoney6 pointed out that the coordinates given are very close to where the Malaysian airplane went down, what if you’re hearing the black box recording???!?????? pic.twitter.com/iKwN8F9bPG

View image on TwitterView image on Twitter

The Sun сообщает: австралийский исследователь по расследованию авиационных происшествий, Питер МакМахон провел годы, исследуя изображения НАСА и Google Maps, с тех пор как самолет исчез в Индийском океане четыре года назад и утверждает, что теперь он уверен, что он его нашел.

Он считает, что самолет находится в 10 милях к югу от маленького островного острова Round Island – области, не включенной в поисковую операцию экспертов.

Г-н МакМахон сказал, что он отправил свои заключения в Австралийское бюро транспорта и безопасности, которое подтвердило, что это может быть пропавшим самолетом.

Но он еще утверждает, что все скрывается от общественности, когда разговор касается этого района Индийского океана.

Может ли это быть частью кабины пропавшего MH370 в водах к югу от острова Родригес?

64-летний МакМахон сказал Daily Star Online: «Четверо американцев отправились в Австралию для наблюдения за результатами поиска MH370.

«Они убедились, что вся полученная информация была скрыта от общественности, даже от нашего правительства, – но почему?»

Он заявил, что власти «не хотят, чтобы его нашли, потому что он весь в дырках от пуль, и обнаружив его, придется проводить новой расследование».

Согласно сообщениям, наряду с основным корпусом, г-н Мак Махон утверждает, что нашел и переднюю часть кабины, в водах к югу от острова Родригес, также недалеко от Маврикия.

Г-н Мак Махон, инженер-механик, провел 25 лет, работая над расследованием аварий.

Источник yournewswire.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога