Новый «знак небес» для США?

Прошла всего пара месяцев с тех пор как на традиционном праздничном параде, проходившев в британской столице 1 января 2018 года пала одна из лошадей, тянувших экипаж, стилизованный под королевский. Подобный «знак небес» никак нельзя рассматривать как благоприятный, ни для английской короны, ни для всей Британской империи замаскированной под «содруженство», которая в альянсе с США представляет из себя по своей сути наследницу традиций погибшей Атлантиды.

Вся эта англосакская империя отличается такой же агрессивностью и стремлением к мировому господству и таким же падением нравов и духовности, какой был присущ и поздней Атлантиде. Не случайно и иудоанглосакская «элитка» этой империи свой военный блок называет «Североатлантическим», т.е. налицо полная преемственность традиций и культуры, которая позволяет нам назвать англосакскую объединенную империю «Новой Атлантидой».

Но преемственность традиций и культуры также подразумевает и сходную судьбу, определяемую тяжелой кармой, замешанной на крови различных народов мира. Из диалогов Платона, как и из многочисленной эзотерической литературы хорошо известно чем закончилась судьба павшей в черную магию и колдовство Атлантиды. И вот, новый «знак небес» явно указывает на то, что примерно такая же судьба ожидает также и паразитическую сатанинскую цивилизацию Новой Атлантиды.

Что это за знак, спросите вы? А ведь он «проявился» на территории США всего несколько дней назад и остался почти незамеченным для большинства СМИ. Известно, что одним из масонских отцов-основателей этого государства был Джордж Вашингтон, который был и первым президентом США и, как известно, именно в его честь названа столица Соединенных Штатов. Потому, все, что связано с этим именем, неизменно влияет и на судьбу этой страны.

Так вот, 227 лет назад Джордж Вашингтон получил в подарок от губернатора Нью-Йорка Джорджа Клинтона (тоже известная в США фамилия) саженец хвойного дерева — тсуги канадской. И это деревце было лично посажено Джорджем Вашингтоном в его личном поместье в Маунт-Вернон (штат Вирджиния), где сейчас располагается музейный комплекс. И вот всего несколько дней назад — 2 марта 2018 года мощный ураган в числе многих других деревьев сломал и легендарную тсугу, от которой остался лишь ствол, длиной в несколько метров.

«Сегодня (в пятницу, 2 марта) сильный ветер сломал 227-летнюю тсугу канадскую* и вирджинский кедр, который на протяжении многих лет оберегал могилу Вашингтона», — сказано в сообщении администрации музейного комплекса в поместье Джорджа Вашингтона в Маунт-Вернон (штат Вирджиния). Подобное предзнаменование, как и падение американских флагов во время предвыборной кампании Х.Клинтон (опять фамилия Клинтон), не может восприниматься как благоприятное для США. Ведь известно, что засохшие в Киеве деревья, высаженные в честь «революции гидности», определили нынешнее бедственное положение этой англосакской колонии. А в данном случае сломано дерево, высаженное одним из отцов-основателей и первым президентом США.

Служит ли это событие очередным предзнаменованием того, что Новая Атлантида повторит судьбу предыдущей? Вероятнее всего, да. Однако, какое именно «орудие судьбы» выберут Высшие Силы для ее уничтожения (Йелоустоун, Сан-Андреас, гражданская война, крах финансовой системы, ядерный конфликт, отделение независимых штатов и пр.), нам остается лишь гадать. Думаю, что во многом это будет зависеть от действий самих СЩА, если, конечно, от них еще что-то зависит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога