Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на МАРТ 2018 года.

Долгая
и мучительная зима позади, и даже если под ногами грязь и слякоть или
по ночам метут метели, настроение уже совсем не то, ведь весна уже
наступила и не за горами теплое солнышко!

Предлагаем вам узнать, что ожидает нас в марте 2018, и что делать, чтобы в душе поселилась весна несмотря на хмурые будни.

Март
2018 нельзя назвать слишком простым месяцем, так как сейчас имеется
множество негативных и не самых легких аспектов, которые могут включить
неприятные события. Кроме того, в этом месяце Меркурий снова начинает
существенно замедлять движение и затем становится ретроградным.

И снова…ретроградный Меркурий

Ретроградный
Меркурий — это довольно частое астрологическое событие, которое многим
совсем не по душе. В этом нет ничего удивительного, ведь кому нравятся
путаница, опоздания, недоразумения, задержки и ошибки в документах?

Однако
ретро Меркурий лишний раз вам напоминает, насколько важно надо быть
внимательными в повседневной жизни и насколько важно доводить некоторые
дела до конца.

Впрочем, бояться ретроградный Меркурий не стоит.
Если вы никогда особенно не замечаете его влияния на вашу жизнь, значит,
Меркурий не слишком сильно связан с вашей личностью в гороскопе.
Впрочем, если вы Близнецы или Дева, то ретро Меркурий обычно указывает
вам на ошибки и промахи.

Более того, ретроградный Меркурий может
дать о себе знать тем, чья работа связана с писательским трудом,
переводами, коммерцией, транспортом, составлением документации и т.д.
Вам особенно следует быть внимательными и защищать себя от ошибок.

Меркурий
становится ретроградным 23 марта 2018 в 03:19, но уже за неделю до
этого он начнет существенно снижать скорость и может уже чувствоваться.

Важныеастрологическиесобытиямарта 2018
Дата Событие Время (моск.) Градусы

2 марта Полнолуние 3:51 11° ♍ 23′
6 марта Меркурий переходит в знак Овна 10:34
7 марта Венера переходит в знак Овна 02:45
9 марта Юпитер становится ретроградным 07:45 23° ♏ 13’
17 марта Новолуние 16:12 26° ♈ 53′
17 марта Марс заходит в Козерога 19:40
20 марта Солнце переходит в знак Овна: Астрологический новый год 19:15
23 марта Меркурий становится ретроградным 03:19 16° ♈ 54’
31 марта Полнолуние 15:37 10° ♎ 45′

Ещё один ретроград

В
марте поворачивается не только Меркурий, но и Юпитер. Это медленная
планета, поэтому срок ее ретроградности довольно долгий – целых 4
месяца. Юпитер станет ретро 9 марта 2018 и практически весь месяц будет
делать только позитивные аспекты. Это значит, что многие негативные
события можно будет сгладить или отнестись к ним с позитивной стороны.

С
другой стороны, ретро Юпитер влияет больше на общественные процессы,
либо на людей, которые имеют прямое отношение к общественной жизни.
Могут наблюдаться проблемы и торможения в вопросах, связанных с
расширением бизнеса. Не слишком легко будут разрешаться судебные дела,
особенно новые, начатые в это время; могут быть трудности в решении
каких-то политических задач. Это особенно актуально именно для этого
месяца, так как планета будет находиться в зависшем, то есть статичном
состоянии.

Гости в знаке Овна: Астрологический новый год!

20 марта 2018 Солнце перейдет в знак Овна и начнется новый астрологический год. То есть Солнце начнет новый цикл движения по Зодиаку. В знаке Овна в это время будут находиться еще Венера и Меркурий, которые несколько опередят Солнце в своем движении.

Меркурий, зайдя в Овна, сначала поднимет стремление людей к общению и налаживанию новых контактов. Вы можете заметить, что многие будут охотнее общаться, отвечать на вопросы, либо даже вмешиваться в чужие беседы. Но в основном это время будет связано с разговорами, но не делами. Журналистам будет вести на сенсации, на неожиданные новости, которые надо будет срочно описывать.

Но уже ближе к 20-м числам марта 2018 пыл может заметно угаснуть: могут появиться дела, которые вы забросили или о которых забыли. Люди чаще будут вспоминать прошлого, появится желание позвонить старому знакомому.

Важные дни Меркурия:

1, 2 марта 2018 – Меркурий-трин-Юпитер. Эти дни связаны с хорошим настроением и позитивным настроем, несмотря на полнолуние. И хотя очень важные дела лучше отложить, в эти дни у вас появляется возможность узнать много нового для себя. Могут появиться новые идеи, можно сделать для себя неплохие и полезные открытия. Луна в Деве позволит заниматься интеллектуальной деятельностью, а также любыми делами, требующими внимательности и терпения.

2-4 и 18-20 марта 2018 – отличный аспект между Меркурием и Венерой. Если вы хотели бы завести новые знакомства, лучше выбрать 4 марта – это наиболее удачный день для свиданий и романтических встреч. Интересно, что Меркурий сначала соединится с Венерой в знаке Рыбы 4 марта, затем обгонит ее и начнет снижать скорость, а уже 20 марта Венера догонит Меркурий в знаке Овна. Именно поэтому ближе к 20 мартамогут быть какие-то встречи с людьми из прошлого с большей вероятностью, чем знакомства с новыми партнерами.

8-11 марта 2018 – Меркурий-квадрат-Сатурн. В эти дни сложно будет о чем-то договориться, может быть нежелание что-либо делать, идти дальше. Может быть ступор в решении проблем. В эти дни будет сложно найти общий язык с людьми старшего поколения, не исключены обманы, особенно 8 марта. Не самые удачные дни месяца для решения любых вопросов, связанных с документами, учебой, торговлей. Можно потерять деньги.

Любовь и отношения

Этот месяц может принести вам множество не самых приятных событий в личной жизни. Вообще март 2018 – неудачный месяц для того, чтобы знакомиться или принимать важные решения по поводу отношений и личной жизни.

Партнеры могут испытывать не самые приятные чувства в обществе друг друга. Будьте в этом месяце особенно внимательны с теми, кого любите, а новые знакомства и отношения по возможности не начинайте после 7 марта 2018. Более подробно об этом читайте в статье: Астрологический прогноз любви и отношений по знакам Зодиака на МАРТ 2018.

Деловые вопросы

Первую половину месяца Марс будет двигаться по знаку Стрельца. В это время все еще будут вставать вопросы, связанные с расширением сфер влияния и бизнеса, возможно, появится необходимость набирать новых сотрудников и всячески расширяться. Но помните, что Юпитер в этом месяце разворачивается, поэтому с расширением бизнеса лучше подождать!

После 17 марта 2018 Марс перейдет в знак Козерога. Здесь важно ставить очень четкие цели и планировать стратегии. Особенно хорошие дни для построения планов – 17-18 марта 2018, когда Меркурий еще не успеет стать ретроградным, а Луна только станет растущей.

При Марсе в Козероге люди становятся более целеустремленными и направленными на выполнение конкретных задач. Но и работать в этот период придется больше обычного. Если в первой половине месяца, возможно, вы больше отдыхали, то сейчас отдых вам будет только сниться.

Вот только некоторые вещи, которые могут произойти в марте 2018:

— Очень вероятно, что всплывут какие-то старые дела, которые нужно доделывать;

— Вы можете получить письмо, которое где-то затерялось и вот сейчас вдруг появится;

— Могут всплыть какие-то подробности, о которых вы не знали, но которые имеют значение для вашей дальнейшей деятельности.

Важные дни в марте 2018:

8-11 марта 2018. Марс-трин-Уран. Этот аспект вносит моменты непредсказуемости в повседневную и деловую жизнь, от него не знаешь чего ожидать. Аспект позитивный, поэтому с большей вероятностью события будут все же положительными.

Вам могут прийти в голову гениальные идеи, вы можете придумать совершенно новые способы реализации каких-то вещей. В эти дни не исключены события, которые потребуют быстрых решений. Однако сейчас также будет иметь место квадрат Сатурн-Меркурий (о котором мы упоминали чуть выше), что может помешать вам в принятии этих решений. Возможно, вам придется помучиться, тщательно взвесить все за и против, а уже потом вынести правильное решение.

20-24 марта 2018 – Марс-квадрат-Солнце. Этот период не слишком удачен для активной деловой жизни. Усиливается раздражительность и агрессивность, многие будут ощущать упадок сил и нетерпение. Советуем сейчас не приступать к новым обязанностям на работе, не переходить на новую должность, не перенапрягаться физически. Особенно неблагоприятный день – 24 марта, когда встретятся сразу несколько негативных аспектов.

Поездки, путешествия

Более удачное время для поездок и перемещений сложится в первой половине месяца (4, 5, 12, 13, 15 марта 2018), а в целом месяц не слишком удачен для поездок: как мелких, так и дальних. Особенно не советуем начинать поездку на статичном Меркурии – 22-25 марта 2018. В эти дни поездки могут оказаться неудачными. Может быть много сложностей и препятствий в дороге!

После 16 марта 2018 вы можете столкнуться с трудностями при покупке билетов и планировании поездок, могут быть проблемы с транспортом, задержки, опоздания. Вообще на ретро Меркурии и на развороте Юпитера планировать поездки – не лучшая идея. Но все же у вас сейчас имеется шанс вернуться в те места, в которых вы уже бывали. Постарайтесь не отправляться в путешествия также 6, 7, 8-11 марта 2018.

Здоровье и опасности месяца

В марте имеется большая вероятность, что к вам могут вернуться многие хронические заболевания.Негативное влияние Сатурна на личные планеты дает такую тенденцию, поэтому будьте внимательны со своим здоровьем.

Имеется опасность для беременных женщин: негативный аспект Венеры с Плутоном увеличивает риски преждевременных родов, выкидышей и осложнений при беременности. Это особенно будет актуально во второй половине марта. Также в это время есть риски гинекологических проблем.

Особенно за здоровьем стоит следить Львам, Скорпионам, Козерогам, Весам и Рыбам. У этих знаков вероятность болезней немного выше, чем у других.

Крайне неблагоприятный день – 24 марта 2018, когда соберутся сразу несколько очень негативных аспектов. В этот день повышается вероятность конфликтных ситуаций, обострения разных проблем со здоровьем, может быть упадок сил и плохое самочувствие. Понятно, что важные дела на этот день планировать не рекомендуется.

Хороший месяц для:

— Планирования и разработки новых стратегий;

— Обдумывания каждого шага дальнейших действий;

— Серьезных трудозатрат для развития дел;

— Возвращения к старым и недоделанным делам, о которых вы, возможно, забыли;

— Встреч со старыми друзьями/коллегами/знакомыми.

Неблагоприятное время для:

— Заключения важных сделок, контактов, договоров, устных соглашений;

— Завязывания знакомств;

— Принятия важных решений относительно личной жизни;

— Свадьбы, помолвки, венчания (Великий пост);

— Крупных покупок;

— Обращения в важные инстанции, к начальству с глобальными вопросами;

— Капиталовложений;

— Рискованных операций с деньгами;

— Коммерческих операций;

— Пластических операций;

— Поездок (особенно в новые места).

Автор: Денисова Н. Ю.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога