Суперлуние и его последствия.

Суперлуние влияет на психическое и физическое состояние людей, добавляя от 5 до 15% мощности в энергию воздействия на земные процессы.

Организм человека неизбежно реагирует на эти гравитационные приливные колебания, вызванные Луной, поскольку на 80% состоит из воды.

Подвергается напряжению сердечно-сосудистая система, скачет давление, нестабильно функционируют почки, печень, селезёнка и другие водонасыщенные органы.

Запускается «эффект домино», провоцирующий обострение хронических заболеваний.

Всё плохо, тяжко, всё не так!

За 3-4 дня Суперлуния можно самостоятельно продиагностировать слабые места в своём организме, они явно дают о себе знать.

Одним из наиболее водосодержащих и нежных наших органов является головной мозг.

Приливные колебания вызывают головную боль, «тяжесть» во лбу и затылке, возникают нарушения сна, скачущие от «провальной» сонливости до бессонницы.

И всё это – проделки Луны, максимально близко подошедшей к нашей Земле и усиливающей волновые колебания жидкой среды.

Суперлунием называют полнолуние в период максимального сближения Луны с Землёй.

Диск Луны на ночном небе становится ярче и больше обычного, что вызывает эмоциональную реакцию многих людей.

Сознание приходит в возбуждение и, зачастую, дорисовывает образы, фантазийные картины, которые могут смущать и даже пугать неуравновешенных и впечатлительных граждан.

Но, творчески заряженные люди могут чувствовать прилив сил и в это время способны создавать шедевры, используя эту же повышенную энергетику Лунного влияния.

Как правило, Суперлуние расшатывает даже уравновешенную психику и усиливает её крайние проявления, от эйфорически возбуждённого состояния до депрессивного, с комплексами негативных ожиданий.

Добавочная энергия Суперлуния на всех влияет по-разному, в зависимости от особенностей астрологической карты рождения и психофизического состояния, но, в целом, является позитивным эволюционным фактором, продвигающим человека из состояния успокоенности и инертности к поиску новых горизонтов самореализации, заставляет осваивать новые возможности психического и энергетического ощущения себя в окружающем мире.

Периодически сменяющиеся фазы Луны – это мощный фактор эволюции живых существ на планете Земля.

Гравитационное, электромагнитное и тонкое эфирное взаимодействие двух близко расположенных планет, создаёт эффект постоянной смены силовых полей, что вызывает активацию изменчивости и расширение диапазона вновь приобретаемых качеств.

Живые существа быстрее проходят путь эволюции и расширяют своё разнообразие под действием «расшатывающих» факторов лунного влияния.

Так что Луна – это благо для развития и совершенствования жизни на земле.

Земля вращается вокруг Солнца вместе со спутницей Луной, поэтому траектория Земли немного зигзагообразная, и орбита Луны немного эллипсовидная.

То отдаляясь, то приближаясь к Земле, Луна вызывает приливное движение водной среды и даже провоцирует подвижку литосферных плит земной коры.

Это может быть причиной погодных аномалий, а также вулканической и тектонической активности.

В астрологических расчетах фактор «близкой» или «далёкой» Луны всегда должен учитываться.

Дети, рождающиеся в период Суперлуния (перигея), наделены более яркой психикой, способны более сильно проявлять как негативные, так и позитивные свои качества.

От положения Луны в натальной карте и её аспектации с другими планетами зависят здоровье и способности ребенка к развитию, к проявлению талантов, к гармоничным отношениям с родителями и, в дальнейшем, успех в супружестве.

Лунный фактор склоняет к выбору определенной профессии и творческих увлечений.

Слабая Луна в гороскопе ограничивает возможности самореализации, но сильная Луна позволяет концентрировать и направлять психическую энергию на преодоление трудностей, добиваться успеха в делах и взаимоотношениях.

Суперлуние, несомненно, влияет на общую атмосферу в социальной жизни, на массовое сознание и настроение людей, на ход событий.

Усиливаются психические проявления недовольства или радости, расставляются акценты на мелочах, второстепенные события обретают повышенную значимость и это сопровождается бурными эмоциональными всплесками, серьёзно меняющими рисунок происходящего.

Осторожно, не натворить бы чего!

Луна влияет на психику и энергетику, поэтому надо всегда добавлять разумности и рациональности в свои действия, и в свою оценку происходящего.

На энергиях Суперлуния негатив становится ещё негативнее, позитив ещё позитивнее.

Допущенные ошибки придётся долго и болезненно исправлять, но удачные решения и победы внесут в жизнь устойчивое благо!

Для людей, стремящихся к духовному преображению, в эти дни Суперлуния открываются новые возможности, проявляются дополнительные ресурсы и силы.

Очень полезно увидеть себя глазами своего Ангела-хранителя, трезво оценить ситуацию и своё состояние на данный период.

Повышенная энергетика позволяет ещё выше подняться на уровень ясного видения, трезвого выбора и осуществить коррекцию своего жизненного пути.

Ваш астролог Михаил Бородачев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога