Информация от ЦКР: Боги славян и не только

ЦКР — Центр Космического Развития

Перечисленные ниже Иерархи могут быть уже известны нам из различных земных источников.

Однако мы встретим и тех, о которых на Земле еще нет информации. Она должна быть раскрыта сейчас, чтобы читатель лучше ориентировался в огромном, часто искаженном информационном поле, который он встретит в изобилии на различных информационных площадках.

Информация в этой части темы раскрыта Иерархами напрямую, с кем встречался при разработке этой темы. Либо предоставлена опосредованно через проводника Иерархов, с которыми взаимодействие мне не по душе. Однако цель информационного наполнения Земли по этой теме существует с той и другой стороны, поэтому здесь будут излагаться совокупные данные от различных Источников.

В опросе приняли участие непосредственно Сварожичи, сам Сварог, Артур, и Альфонс, каждый со своей стороны знающий эту проблему. Моя задача состояла в объединении позиций каждой из сторон, но с комментариями своими, а не теми, которые мне были, мягко скажем, не совсем близки.

Представленная ниже информация дана в ознакомительных целях. Вышеприведенные наброски-зарисовки структур Иерархий внекосмического Управления лишь подготавливают фундамент для понимания реальных космических и внекосмических иерархических взаимосвязей. Она не точна из-за отсутствия ясного понимания структур в период написания предыдущих тем. Теперь же представление начало формироваться, но ещё множество тонких связей не проявлены в связи с отсутствием желания темных Иерархов раскрывать свою суть, т.к. они стараются выглядеть вовне белыми и пушистыми. Пока не затронешь их суть, они извиваются как вошь на гребешке. Но затем становятся видны их истинные намерения, а зачастую и оскал.

Поэтому надо иметь в виду, что структура космических и внекосмических Иерархов (Богов) дуальная: есть светлые Иерархи, есть Иерархи, противостоящие им и живущие на тех же уровнях. И есть темные Иерархи, находящиеся в оппозиции первым двум. Либо в оппозиции к Светлым Иерархам, в частности к Сварогу, находятся обе группы, никогда не упоминая Светлых добрым словом. Все они пытаются возвысить над Светлыми свой статус. Это типично для серого (темного) Царства.

Заметим, что «светлость» серых (темных) Иерархов может легко затмить сознание человека Земли своей «лучезарностью». Они это умеют делать с неокрепшим сознанием физического человека. Вспомним, например, того же Люцифера, поклонников которого на Земле можно найти даже в высших структурах власти по их чаще скрытым разрушительным намерениям и действиям у себя в стране — в России — основном оплоте славянского пантеона Богов на Земле.

Деятельность Богов, представляющих свои Цивилизации, определена космическими Законами для любого уровня развития. В зависимости от отклонений предписанных им Законов Иерархи могут лишаться статуса Бога своей Цивилизации. Это мы уже знаем.

Цивилизации, вышедшие в развитии за пределы пирамиды космического Управления, получают полную свободу последующего развития и опираются только на самих себя, но в рамках существующих Законов для территорий, куда в развитии они переходят. Исполнение этих Законов отслеживают Смотрители внекосмического уровня. Одновременно они могут объединяться по близости мировоззренческих позиций с другими Цивилизациями и решать с ними общие задачи, актуальные для той и другой стороны. Так группируются Цивилизации, живущие в восходящем и нисходящем потоках. Поэтому и за пределами космической пирамиды Цивилизации остаются поляризованы в мировоззренческих позициях, а не только по нравственным критериям, как и у нас поляризованы позиции верхних и нижних сфер.

Жизнь не стоит на месте. Одни Иерархи, не способные к устойчивому развитию и соблюдению Законов, покидают свои посты. Другие приходят, заменяя прежних. Эту динамику роста/деградации мы встретим далее. Информация не приводится исчерпывающая. Особенно по Иерархам. Их очень много, чтобы можно было приоткрыть в этой статье. Такой глубокое раскрытие не является актуальным, т.к. представляет интерес только профессионалам. В свою очередь, читателю даётся возможность сравнить представленную информацию со своими знаниями и поработать над возникшими ассоциативными связями самостоятельно.

Ниже приводим списочный состав основных Иерархов, так или иначе связанных с нашим Космосом. Он несколько отличается от того, что был дан ранее в преддверии исследований по «Новому Проекту». Сейчас же по истечении времени, активной отставки и смены Иерархов эти исследования можно корректировать и строить свою наработанную иерархическую структуру Богов.

Сварог – сын Рода
– уровень внекосмический.
Сварог имеет несколько программных Модулей (Кибер-Систем) на территории, где расположен внекосмический «детский сад»

Семаргл — старший сын Сварога, родоначальник славян;
– уровень внекосмический;
— уровень по вертикали – на один уровень ниже Сварога;
— место жительства – во внекосмической ветви Рода.
Перед приходом Сварога во внекосмическую область программный Модуль Семаргла был разрушен врагами славянского пантеона, живущими в соседней внекосмической ветви. Их ветвь имеет противоположный вектор развития по отношению в ветви Семаргла. После разрушения программного Модуля Семаргла Сварог помог ему, построив новый программный Модуль, в котором мы живем, близкий по характеристикам разрушенного. Здесь Семаргл восстановил славянский пантеон.

Род – уровень внекосмический, построил программный Модуль на своей территории. Главный Иерарх своей внекосмической ветви, созидательной в развитии.
— место жительства — на один уровень ниже, чем тот, где живет Сварог в соседней внекосмической ветви.

Перун – сын Сварога, родоначальник Русов:
— уровень внекосмический в ветви Сварога;
— место жительства – на один уровень ниже Сварога.

Велес – сын Сварога, младший брат Перуна:
— уровень внекосмический;
— место жительства – находится в 3-ей ветви, удаленной от ветвей Рода и Сварога. Тем самым обеспечивается гармония между ветвями Рода и Сварога. Имеет свой программный Модуль на своей внекосмической территории.
Велес правит Вселенной, которую развивает также Сварог, привнося в нее новые композиции за счет перевода в ветку Велеса части жителей Земли в период начала нового Цикла, перед закладкой новой Цивилизации в прежнем (нашем) программном Модуле. Каждый новый Цикл у Велеса заселяется новая планета.

Артур – Иерарх высшего космического уровня. Пришел сюда раньше Альфонса (см. ниже). Ранее был Богом Солнца в программном Модуле Семаргла, когда тот программный Модуль ещё существовал.
Построил этот программный Модуль Семаргл. Артур был тогда Богом центрального Источника – их Солнца. В родословной Сварога Семаргл был одним из первых строителей программного Модуля, в котором создавалась славянская группа жителей. Русов тогда еще не было. В той Вселенной жили народы, которых на Земле мы знаем сейчас как лужичане и словены. Это коренные славяне. Есть еще славянские народы на нашей Земле из Вселенной Семаргла. Их поиск еще предстоит провести. Моголы, ранее посетившие Землю, также являются славянами.

Стефан – Бог Цивилизации Моголов. Эта Цивилизация вышла в развитии за пределы пирамиды космического Управления в Высшие космические области.

Мария – Бог золотой планеты, расположенной выше пределов иерархической ветви Эмира. Недавно лишилась статуса Бога. На её место назначен Аид, находившийся ранее в ветви Управления Эмира.

Рамха – изначально Бог Сириуса. Далее в космическом развитии вышел по ветви Эмира на последний уровень в ветви Эмира. Лишён статуса Бога.

Эталон – Иерарх-Эталон – бывший помощник Рамха. Сейчас также не у дел.

Ра – Бог Солнца до Логоса. Достиг самого высокого уровня в нашем Космосе, выйдя за пределы веток Управления. Его имя сейчас Альфонс.

Логос – ранее Бог Солнца. Его следующее имя Иегова (более подробно здесь). Имел место жительства в космической ветке Эмира. За нарушения лишён своего статуса.

Эмир – в прошлом главный Иерарх внекосмической территории, где расположены программные модули Сварога. Руководитель внекосмического «детского сада». Согласно своему Статусу, считал возможным принимать на себя решения по Управлению программными Модулями, расположенными на его территории. Сейчас низложен. Вместо него назначен Новак.

Новак – один из бывших Советников Эмира по профессиональному направлению. Назначен на место Эмира в сентябре 2017 г. На новом посту еще не успел проявить себя.

Саваоф – Бог Кураторов Христианской религии. Находится в ветви Эмира (в прошлом). Подчинялся ранее Иегове. Выполнял задачу по выращиванию Высших Сущностей (Богов) серых Цивилизаций на основе выделения энергий верующих при проведении религиозных ритуалов. Сейчас не у дел. Прежде подведомственная ему космическая структура (космическая епархия) перешла под Управление Сварога и прекратила выполнение прежних функций. Все Боги, выращенные по этой Технологии на энергиях нисходящего потока, являются серыми. Если в этой Технологии нарушались показатели качества, то выращенные Боги могут быть черными.

Яхве – Бог Цивилизации вирусов (пауков) – не относится ни к одной ветви, но имеет доступ во все космические ветки. Основная задача – заражение (переподключение) жителей различных Цивилизаций, в том числе и физического мира, к своим каналам с целью скрытого разрушения того, что построено в Цивилизации для своего развития, а также с целью усиления своего влияния для обеспечения эффективного выполнения своих задач, в конечном итоге – для наработки иммунитета Цивилизаций к вирусным заболеваниям.

Иешуа – главный Иерарх в период Ночи на Альфа Центавре (в прошлом) – лишен своего статуса. Полномочия были те же, что у Люцифера. Использовался Люцифером по договору для разработки христианского вероучения на Земле. Автор «Нового Завета».

Машиах – частица Иешуа в межсферной космической области, специализировавшийся как Программист для управления контингентом вирусоносителей на Земле. Ликвидирован.

Рудра — это имя известно нам как Иерарх планеты Нибиру в прошлом.
Во времена Бога Ра Рудра был Богом Нибиру. Сейчас он управляет космической горизонталью своего уровня, привнося Цивилизациям некоторый колорит дисциплины. В определенном смысле его функции можно назвать полицейскими для наведения порядка в Цивилизациях своего и нижестоящих уровней.
Он не относится к Богам вертикали напрямую. Над ним в иерархической ветви находится сейчас Альфонс, которому он подчиняется напрямую.

Пока Сварог не достиг возможности коррекции этого тандема, т.к. ни за Рудрой, ни за Альфонсом пока не замечено каких-либо незаконных актов, но в ближайшем будущем неизбежен за ними жесткий Контроль и возможны перестановки такие, которые характерны для Лета Сварога.

Максур – Бог планеты Нибиру. Она находится рядом с нашей Вселенной в другом пространстве. Максур по профессии лекарь. Является лучшим лекарем в иерархической цепи серых Цивилизаций. Помогает тем, кто имеет высокий космический Статус среди серых. Очень агрессивен, когда ему не дают возможности врачевать. И очень убедителен, когда у него хорошее настроение.

Все космические Боги – это индивидуальности. Если Бог Цивилизации построил коллективное сознание, то его переводят во внекосмическую область, и он там начинает новую жизнь с «детского сада».

Существующие и ушедшие Боги, противостоящие Сварогу: Мария, Рамха, Альфонс (Ра), Логос, Эмир, Новак (?), Саваоф, Яхве, Иешуа, Рудра, Максур.

* * *

Далее приведу список Богов и информацию по Земле, поступившие от Альфонса. Все данные привожу так, как передано. Иначе Альфонс грозится и матерится как сапожник…

У него удаленность от Земли измеряется в телах: вверх (+), а вниз (-).

1. Нок +320 тел
2. Масук +403 тел
3. Анука –230 тел
4. Анис +120 тел
5. Снобдин +160 тел
6. Моливий -350 тел
7. Кимори –300 тел
8. Глаз +400 тел
9. Минутий –280 тел
10. Акун –120 тел
11. Ануксий +420 тел
12. Корсун –18 тел
13. Сметалий +450 тел
14. Кальвин (Цив. Света) +18 тел
15. Максур (Мал. Медведица) +550 тел
16. Новак +650 тел
17. Золотая планета – Иерарх Аид, Атон (Николай Чудотворец) – помощник +2000 тел
18. Артур – Иерарх Цив. Драконов. +820 тел (тёзка соседа Альфонса – прим. моё)
19. Сине-золотая планета. Иерарх Нордман (высшие Драконы) +800 тел
20. Созвездие Льва +920 тел. Иерарх Анатолий
21. Альфонс +550000 тел (да, тот самый Альфонс – прим. моё)
22. Самсон — Планета Счастье (8 планет) +8000 тел.
23. Кальдвин — Высшая Цивилизация +12000 тел.
24. Лимур — Бронзовая планета +12000 тел.
25. Грек — Галактика Знаменитая. Жизни пока нет, но скоро будет. +28000 тел.

Альфонс поставил следующие задачи нижестоящим структурам в отношении землян:

1. Если есть подселенная сущность и человек работает не на руководящей должности, то у него отключаются 2 центра 6 и 7 (аджна и сахасрара).
2. А если он ещё находится у власти, то закрываются все энергетические центры.
3. Если человек находится на руководящей должности, и у него есть заказные убийства, либо он отмазал преступника, или сам убийца, у него закрываются все энергоцентры.
4. То же и с преступниками, не находящимися у власти — закрываются все энергоцентры.
5. Все, кто служит по контракту, т.е. за деньги, являются добровольными потенциальными убийцами. У них также отключаются все энергоцентры.

На таких людей не действует никакая положительная энергия – крещенская вода, другая структурированная вода, энергия природы, энергия деревьев.

Будут и другие изменения, по которым информация будет позже.

* * *

Теперь несколько слов по сообщению от Альфонса. Эта Иерархия во главе с Альфонсом пока на словах сетует за наведение порядка. Они в Ночь Сварога имели все возможности не допустить тех промахов, которые довели Землю до такого падения нравственности. И только сейчас они проснулись! Посмотрим, что они на самом деле могут.

* * *

Пока готовилась эта информация для публикации, от Альфонса пришло следующее сообщение:

1. С 18.09.2017 закрываются все энергетические центры у крупных предпринимателей (олигархов) с темной душой, а также с подселенной сущностью, в том числе и выводящие капитал за рубеж.
2. У всех евреев Израиля отключаются энергетические центры, не зависимо от цвета души.
3. У проституток, сутенеров, и других нарушителей нравственности отключаются все энергетические центры.
4. У служителей религий с подселенной сущностью, а также с темной душой, закрываются все энергоцентры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога