1 Глобальный мир прошлых тысячелетий — полная идентичность культур Старого и Нового Света (аргументы — археология, артефакты)

Эта табличка с пирамидой найдена в Эквадоре (Южная Америка) в начале 20 века..(обратите внимание на «недремлющее око» на обеих сюжетах — откуда черпали вдохновение дизайнеры долларовых банкнот?)

                               ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

В сети много материала с неопровержимыми доказательствами о глобальности мира в недалеком прошлом (думаю не стоит сюда постить даже ссылки) — все давно это пере прочитали по десять раз. А если кто не читал — наберите в гугле или яндексе «ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» и да выдаст вам ВЕЛИКИЙ ГУГЛ кучи постов и тучи перепостов на данную тему..

Вопрос, который я хочу затронуть в это доброе время суток, заключается не в доказательстве того, насколько глобален был мир прошлого (это понятно) а в том, как давно наш мир глобален и связан между собой, на всех без исключения континентах? (особенно Старый и Новый Свет) О чем и пойдет речь во 2 части.

Так ли уж изолированно друг от друга развивались народы составляющие человечество, до какой степени разными являются наши культуры, что мы просто обязаны доказывать друг другу превосходство своей культуры над другими, а следовательно и занимать верховенствующее положение, с соответствующим распределением материальных благ?

СОВРЕменная Х/Зтория усилено продвигает теорию о том, что мы все разные и друг от друга отличаемся продолжительной историей самостоятельного развития, традициями, своими корнями и т.д. Вновь образованные государства, как оголтелые начинают судорожно ваять себе древнюю историю, как некогда иезуиты Китаю..Всего 200-300 лет — многие ли теперь сомневаются в многотысячелетней древности Китая?

Особенно «умиляет», когда представители разных народов удивляются, обнаружив сходство между собой, своими традициями..ЛЮДИ, при всех наших различиях МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ПО  СУТИ СВОЕЙ, ВСЕ ХОТЯТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ — мира, счастья и любви..Везде есть как плохие так и хорошие особи и представители — НЕТ ПЛОХИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ !!

Но, поскольку нам внушили что мы разные, то нужно соперничать, доказывая друг другу свое преимущество..Для этого было выдумано такое историческое понятие как «конкуренция наций»..А дальше — политэкономика, военное искусство и т.д. — это уже инструменты конкурирования, необходимость которого никем не то что не оспаривается, а и преподается в ВУЗах по всему миру, самым способным, умным и просвещенным представителям разных народов, делая из них адептов и поборников данной концепции.. 

РАЗДЕЛЕНИЕ народа и последующее его дробление на всё более мелкую фракцию должно быть кому то выгодно. иначе зачем все это? Должен быть ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ и должна быть внятно читаемая  ВЫГОДА от предпринимаемых действий.

В принципе, далеко ходить не надо, все давно и прекрасно знают выгодоприобретателя, ныне это негосударственные международные паразитарно-финансовые структуры, которым и выгодно противостояние народов, войны и прочие неурядицы.Всё это их бизнес уже многие столетия, не будем об этом сейчас, потому как тема объемная и давно хорошо освещенная в публикациях специалистов.

Итак, продолжим..Если взять миф о том что мы разные и никак не связаны друг с другом, то логично будет разделение на континенты — Старый Свет — Новый Свет..Тут опять же, возникает вопрос относительности понятий — ДЛЯ КОГО свет старый а для кого свет новый?Тут закрадывается коварство — не учитывается мнение самого обитателя этого Нового Света..Потому как для него этот «Новый Свет» таковым не является..Новым для него был бы Свет, которого он не видел, то есть тот, с которого и приехали захватчики..Следовательно — «СКРИПАЧ (заведомо) НЕ НУЖЕН»..

Ну и поскольку противопоставление осуществлено, возникает повод для конкуренции, соперничества..Вплоть до вооруженных столкновений и взаимоуничтожения, что обуславливается низким уровнем нравственности и понимания..Ведь всё можно было бы выяснить в ходе дискуссии, но..Человеческие пороки не дают установить доверие между субъектами — и это классика дипломатии, построенной на лицемерии и недоверии — таковы реалии, увы..И само нынешнее состояние нравственности человека, к сожалению, это подтверждает — МЫ НЕ ГОТОВЫ, надеюсь что ПОКА не готовы..

                                 ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Предлагаю на некоторых примерах разсмотреть вопрос о глобальности существовавшего прежде мира, заглянув в самые отдаленные периоды его истории.

                                       ПИРАМИДЫ

Молодые и старые, заросшие или срытые, подводные и даже подземные (Крым) — они есть на всех (без исключения) континентах, в том или ином виде — не стану сюда постить фотки, их все давным давно видели..Пирамиды есть даже в Антарктиде и Австралии..

Таких Антарктических фото есть не одна — их очень много

А это Австралия, загадочная не менее чем Антарктида

И там есть пирамиды, вернее то что от них осталось — https://io.ua/30970582

ВОПРОС — как могло случиться так, что одни и те же знания и технологии, с 90% схоЖЕСТЬю, независимо развивались в одно и тоже время на изолированных друг от друга континентах? Какова возможность такого совпадения (в % соотношении) согласно теории вероятности?

                  ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Потому предлгаю вам сравнить некоторые артефакты Старого и Нового Света на предмет совметимости

                          США, штат ИЛЛИНОЙС

В 1982г американец Бероуз, обнаружил систему подземный галерей (штат Илинойс) и среди огромного кол-ва древних артефактов (возраст порядка 1тыс.лет до Н.Э.) были найдены следующие таблички (будем разсматривать по одной) Табличка с письменами

Случайно ничего не напоминает? А может быть это? (египетские письмена ниже) На верхней, американской табличке, явственно видна пара самолетов (вторая строка сверху, чуть правее от центра) По внешнему виду вполне напоминает наши дальние бомбардировщики Ту-95..  А взять левее — там выглядывает из «засады» башня легендарного танка Т-34 (я иногда буду шутить, с вашего позволения)))

Еще находка в США..Есть какие нибудь ассоциации?

А может так… Похоже?

или вот, пожалста

Ба..На египетском рельефе есть точь такой же зверочел с мордой льва

СЛОН..Это ж центральная часть США, Илинойс..Там даже мамонтов быть не могло (если они были на Аляске, допустим)
— Откуда тут слоны, они в Америке не водятся!
— Ну так Америка раньше Индией называлась!
Мдяаа..Не водятся, а рисунки есть, как то так..Да и письмена что то напоминают..

А если серьезно — это скорее мамонт, видно по крупной фигуре (древний художник пытался изобразить шерсть на брюхе) и длинным бивням.

Поехали дальше..Во как..Ну, уж такого у индейцев откуда взяться могло? Не говорю о превосходном мастерстве скульптора (медь или бронза) но сам лик и прическа вьюноша тоже не очень индейские (в том виде, в каком мы привыкли это понимать! 

— Еще давай ! А тут просто песня..99% идентичности..Некий «Девайс» во лбу 

Не тоже самое ли на египетских рельефах ? (ниже)

— Как бы не перепутать (ниже артефакт из США)

Или Боги с многофункциональными «девайсами» во лбу, или местное духовенство с этакими атавизмами (внешняя имитация Божественных Предметов) в том же месте..

А тут вообще древнегреческий или римский воин.Обратите внимание на его шелом

…древнеримский ба, рельеф..не напоминает ничего виденного чуть выше?

…есть и такие персонажи — типичное средиземноморье до Н.Э..

Сравним? рис.ниже, персонажи слева — один в один!

И в довесок — есть так же и плезиозавры, пара особей..

и второй

Помните динозавров доктора Кабреры из города Ики, что в Перу?(на фото ниже) Такая же история — ОДИН в ОДИН…но тут Сев.Америка, а там Южная, да и находки разного времени..Опять совпадения…а может подделка — сговорились между собой (с помощью машины времени)))   

               

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога