2 Глобальный мир прошлых тысячелетий — полная идентичность культур Старого и Нового Света (аргументы — археология, артефакты)

Шуткаюмара о древности панк-культуры в США!

То есть, становится понятно что, как миниимум,несколько тысяч лет назад (время цививлизации Египта) культуры, а следовательно народы (в общем и целом) и управляющие ими структуры были идентичны !!!

                        США, штат МИЧИГАН

Первые находки «мичиганских древностей», судя по всему, были сделаны еще в середине XIX века. В 1874 году большой интерес привлекла находка фермером странного полированного сланцевого предмета с надписями на непонятных языках. Однако первооткрывателем мичиганских сокровищ все-таки принято считать художника-оформителя Джеймса Скотфорда, который в октябре 1890 года в ходе строительных работ в округе Монкальм близ городка Эдмор случайно раскопал остатки древнего погребения, в котором нашел необычную глиняную шкатулку. 

Он рассказал об этом жителям городка, что вызвало у них неподдельный интерес. Окружающая Эдмор местность была буквально усеяна небольшими холмиками и возвышенностями, которые, как позже выяснилось, оказались древними захоронениями. Скотфорд увлекся их раскопками, этим же занялись и другие люди.

Раскопки неспешно велись на протяжении почти двух десятилетий. В прессе появлялись публикации за и против подлинности «мичиганских древностей». Новый толчок история получила в 1907 году, когда этими артефактами заинтересовались два жителя Детройта — пастор Джеймс Саваж и Даниэль Сопер. Оба были весьма уважаемыми в Детройте людьми. 

Саваж занимал должность декана в Западно-Мичиганской епархии, а также был пастором католической церкви Святой Троицы. Сопер, известный коллекционер археологических находок, к тому времени успел побыть даже государственным секретарем штата Мичиган, однако был отстранен от должности за бюджетную растрату. При этом многие считали, что он на самом деле был невиновен.

Сюжет с Вавилонским творением столпа (башня)

Сначала Сопер присоединился к Скотфорду в его изыскательской деятельности. Вместе они раскопали несколько сотен погребений в 16 округах штата Мичиган и нашли тысячи артефактов. Некоторые они продавали частным коллекционерам. В числе прочих несколько таких вещиц купил Джеймс Саваж. Затем он присоединился к археологической деятельности, развернутой Даниэлем Сопером. Пастор был уверен в подлинности «мичиганских древностей» и не поменял этой точки зрения вплоть до своей смерти в 1926 году.

Какой симпатичный дракоша..Зачем же его так на копие нанизать?

Есть какие нибудь ассоциации? Похоже на сюжет с Георгием Победоносцем(ниже)?

Сюжет Ноева ковчега

Гороскоп..Ну и что, скажете вы, и у нас бли гороскопы и у них..Ладно, соглашусь, но меня заинтересовало не это (хотя схожесть гороскопов очевидная)..Обратите внимание на изображение постройки, само здание..Это вполне европейский стиль, каменное здание, может храм в несколько этажей — где тут вигвамы краснокожих?

Тоже и еще..Гороскоп и здание, вполне в классическом европейском стиле..

Сюжет с евреями и скрижалями Моше(Моисей) держит в руках

В общем Ветхозаветные сюжеты, присвоенные евреями своей «долгой» истории.

И наконец, самое главное — РАСПЯТИЕ

А теперь становится понятно, что порядка тысячи лет назад, в Индии-Америке жили выходцы с со Старого Света, которых никто так не называл, потому что СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ КОНТИНЕНТАМИ НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЛОСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧ ЛЕТ !! Никто не делил свет на старый и новый — он был один!

                                  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ          

Как можно предположить, христиане жили на территории нынешних США с давних времен, возможно с 4го века, когда начались гонения на христиан истинного духа, кучкой захвативших власть еретиков, сотрудничавших с властями..Современное оскопленное лицемерное христианство — их рук дело, к этому они и вели стадо верующих, запретив им думать, за что нещадно жгли на кострах, пытали, вырывали члены, и т.д. И всё это из любви христовой — так они это себе понимали..

И тут возникает момент — как получается, что разные люди прочитав одно и то же делают совершенно разные вещи? Одни становятся святыми, другие начинают убивать и преследовать..Как это — ведь читали одно и тоже? Об этом наверное стоит задуматься — проблема никуда не ушла..То же и в сетевых дискуссиях — проведите параллель..Читаем ведь одно и тоже, а видим разное!!

        КОЛУМБ НЕ ОТКРЫВАЛ АМЕРИКЕ ХРИСТА

Христианство было там задолго до него, нетронутое цивилью, живое, райское, в земле обетованной, но..все когда то заканчивается, и вот, пришел Антихрист..Колумб привез в Индию, а именно так и назывался континент, который на самом деле никто не открывал-все знали о его существовании, а жителей Индии и называли индейцами он привез в Индию-Америку как раз таки инквизиторскую, жесткую модель христианства, не терпящую инакомыслия, да с подчинением центральной власти..Эти люди по своему понимали любовь Христа..

                     Бартоломе Де Лас Касас

На оригинальных гравюрах видно, что встречают конкистадоров блаженные и беззащитные люди, совсем не краснокожие а по виду совсем белые..Видимо не совсем такие нужны были они Христу, раз он прислал к ним своих «контролеров»..Это был их «Конец Света» и Страшный Суд..

                          ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ

Некогда сбежавшие от еретиков узурпировавших власть (4 век н.э.) и присвоивших себе право толкования учения Спасителя (сообразно своего уровня и меры понимания) искренние последователи Его, видимо хорошо пожили на райском в то время континенте, где текло молоко и мед..Но так устроен мир сей..Недолго длится радость и блаженство праведника — настигает его Диавол и требует уплаты за полученную радость — так было ранее, в те времена..

Потому власть предержащие ныне, для которых религии суть инструмент контроля за населением — стадом, всячески препятствуют истинной информации, идущей вразрез с выгодной им парадигмой РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ..

Обратите внимание на рисунок ниже — в каких помещениях орудуют пришельцы, захватчики — конкистадоры..(!!!) Это не вигвамы, а полноценные дворцы, которые вскоре будут приватизированы завоевателями..(это оригинальные иллюстрации авторов книги) Из окон помещения виден каменный город, с постройками, уровня средневековой Европы.Вот вам и мифы о «дикарях», которым просвещенные европейсы принесли культуру..!!!

             Авторская реконструкция событий

Но не спешите сочувствовать одним и осуждать других — обе эти ветви создали дисгармонизмы определенного рода, своими поступками.Одни слишком сильно утверждали свое мнение, без любви, другие бежали от необходимых для утверждения их веры испытаний — что получилось? В Старом свете осталось лицемерное кровавое инквизиторское христианство, без должного противления ему, со стороны истинных последователей Спасителя.

Ведь они оставили мир на волю захвативших власть! А в Новом Свете воцарилось блаженство без необходимого страдания, в качестве оплаты..Увы, так (пока) устроен этот мир, такие установки матрицы заданы пришлыми эго-модифицированными структурами..Но и это от Бога — ведь только в борьбе человек становится сильнее, побеждает врага, побеждает себя, обретает и применяет свою ипостась воина..

                МОЛОКО И МЁД // КРОВЬ И СЛЁЗЫ

И так эта пружина «оттягивалась» почти целое тысячелетие, без явного противодействия, без искушений и борьбы..Перенасыщенность райской жизнью тяжело сказалась на «бройлерных цыплятах» — они погрязли в развлечениях и искусствах изобретать быстро надоедающие удовольствия.Это можно увидеть по извращенным (до женственности) украшениям мужчин, унизанных пирсингом, на оригинальных гравюрах..

Рыбы в реках было столько, что ее просто ловили руками, как и птиц, что закрывали небо тучами, при «подрыве» стаи..Стада буйволов были столь многочисленны, что не было видно самой земли на диких пастбищах..И это не преувеличение — такое было еще даже в 19м веке  когда бизонов уничтожили буквально за 30 лет..(смотреть ареал обитания-статистику ниже)

То есть, им не нужно было пахать до седьмого пота — еда бегала, прыгал, летала и плавала вокруг них, чуть ли не запрыгивая им в рот! Они не несли на себе проклятие Адама — в поте лица свой хлеб никто там не добывал! Любовь, свобода и развлечения, кулинария, различные искусства, изящные ремёсла, культура, театр, музыка, пение, богемные тусы продвинутых — в таком духе существовал земной рай.. (Внезапно подумалось — вот бы пожить в таком мире, хоть одно воплощение!!)

Воинское искусство у них почти отсутствовало, выродилось — сражаться было не с кем, была любовь и отношения в стиле хиппи, и это действительно был материальный рай на земле, чему быть не положено (согласно настройкам матрицы обитания)

 И это был ПЕРЕКОС, но в другую сторону, ДИСБАЛАНС..Где то миром правило зло, а где то, царило сплошное добро, благоденствие, наслаждение и удовольствия! 

Так же не приветствовалось все связанное с ведением споров, дискуссий, в общем все единоборства, в том числе и умственные..Та же критическая аналитика, прогнозы возможных опасностей — всё это запрещалось, как деструктивное в отсутствие явного врага..Полное упование на Бога! И вот однажды оттянутая пружина не сдюжила — её рвануло..Тут и приплыл Колумб со своей миссией зачистки — они приплыли как посланники Диавола, затребовать дань воздаяния, плату за тысячу лет безмятежности.

          (конкистадоры выбирают себе местных женщин для скромных утех)

А блаженные, разслабленные, «бройлеры» приняли их за посланников Кецалькоатля, некогда уплывшего и обещавшего вернуться..Спустя некоторое время, ушлые испанские евреи (изгнанные королевой Изабеллой из Испании, они и были теми самыми конкистадорами, захватившими землю для своего проживания) эти самые испанские жиды, «прокоцали» тему, что тут живут одни «лохи» и быстренько внедрившись в управляющие  структуры (Кортес женился на дочери одного из правителей) захватили власть в свои руки.Далее было делом техники — в конце концов зачистку территории производили те же будущие «интернациональные бригады Троцкого» по типу как позже, в Росийской Империи.Такие «трупные черви» всегда появляются чтобы пожрать тело павшей цивилизации, и позже исчезнуть самим.

В то же время, если бы «бройлеры» остались в Старом Свете — вполне могли бы сбалансировать власть инквизиторов, направив усилия на консолидацию со своими единомышленниками, но..Вера запрещает насилие (праведным!!) потому тех кто остался, папские легаты и подчиненные папам правители вырезали в течении нескольких сотен лет целенаправленно во всех концах земли, куда могла дотянуться рука «святой» инквизиции..В конце концов дотянулась и до Индии Блаженной, Земли Обетованной, территории нынешней Северной Америки, в которой некогда текли молоко и мед..

                                    ЭПИЛОГ

А если смотреть глобально — мир получил необходимый опыт и того и другого..Одни получили опыт насилия, другие опыт жизни без искушений, всё это ушло в копилку суммарного опыта человечества — и что есть наша жизнь в перспективе вечности? 

Что делать Богу его «долгими зимними вечерами», одному, перед своим МЕГА — компьютером? Он создал миры и вселенные, но равных ему, для беседы или дискуссии нет..Как ему развлечь себя, он ведь «тоже человек» и ему хочется чего то новенького..

Вот он и живет нашими жизнями, и жизнями существ различных уровней, масштаба и размерности, коротая свою вечность.И так поживет, и сяк, и эдак и разэдак..В такой форме жизни, в другой, с такими условиями существования и с другими..Так что же мы с тобою, брат? Отряхнувши пыль былых воплощений смело воплотимся вновь, чтобы играть с Богом неподецки, в его бесконечные игры, коротая данную нам вечность! 

Сражаясь и побеждая, рождаясь и умирая, любя и ненавидя, ошибаясь и исправляя ошибки,  разыскивая и «откапывая» специально «зарытые» его конспираторами свидетельства правды о прошлом наших предков —
Всё от Бога и всё в Боге, и мы в Боге и Бог в нас.
Аминь..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога