США готовятся начать беспрецедентную военную атаку на Северную Корею: «Удар Пхеньяна в нос»

Согласно сообщениям, США готовятся начать беспрецедентное военное нападение на Северную Корею, после того как  дипломатия не привела к успеху.
 
Напряженность между Северной Кореей и США взлетела с тех пор, как президент Трамп вступил в должность в январе, а с ожиданием еще большего количества запусков ракет, ожидаемых в новом году, Белый дом, как сообщается, «резко» активизировал планы по военному решению этого вопроса.
 
Среди рассматриваемых вариантов – уничтожение одной из стартовых ракетных площадок Северной Кореи, в то время как удары могут быть направлены и на запасы оружия.
 
Любые военные действия будут направлены на то, чтобы предупредить северокорейский режим о том, что США «серьезно» настроено по поводу прекращения ракетных и ядерных испытаний, что вызвало серьезные опасения среди соседних стран.
 
Информированный бывший сотрудник службы безопасности США сказал Telegraph: «Пентагон пытается найти варианты, которые позволят им ударить северокорейцев в нос, привлечь их внимание и показать, что мы настроены серьезно».
 
В последнее время США наращивают свое военное присутствие, и теперь похоже, что Вашингтон может потребовать от своих союзников в регионе начать изнурительную атаку на режим.
 
Считается, что путем нападения на испытательный полигон или запасы оружия, потери живой силы будут сведены к минимуму, и это может заставить Кима сесть за стол переговоров.
 
Источник в Великобритании, который недавно присутствовал на брифинге с советником по национальной безопасности Трампа, Макмастером, очень встревожен.
 
Этот источник сообщил Telegraph: «Американцы заявили, что сдерживание не работает против Северной Кореи, и переговоры не работают.
 
У тех, кто их слышал, осталось впечатление, что военные действия – это единственный вариант, который они рассматривают всерьез».
 
Тем временем Кори Шейк, бывший советник по оборонной стратегии, признала, что растет вероятность того, что администрация США прибегнет к конфликту.
 
Она сказала: «Белый дом твердо считает, что либо Северная Корея согласится отказаться от своего ядерного оружия, либо мы начнем превентивную атаку, чтобы уничтожить их.”
 
оригинал
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога