Мир в 2017 году

Дэниел Франклин
ОТ РЕДАКТОРА
Революция будет в воздух в 2017 году. Это не только к столетию большевистского переворота в России, это еще 150 лет после опубликования первого тома к. Маркса “капитал” и 50 после гибели Че Гевары, лицо революции на бесчисленных футболках. Для хорошей мерой году отмечает 500-летие 95 тезисов Мартина Лютера, которые он прибил к церковной двери в Виттенберге замок (или так гласит легенда) и который привел к протестантской Реформации.

Это не будет трудно найти параллели между условиями, которые произвели переворот в прошлое и мятежные настроения в предстоящем году.

Американцы уже проголосовали за игру-изменение срыва. Драматические выборы Дональда Трампа в качестве президента означает, что восстание будет водить из Белого Дома, В обе палаты Конгресса в руках республиканцев. Дома, мистер Трамп обещает быть мега-строитель, а не просто из стены, чтобы защитить страну от чужаков, но дорог, мостов, тоннелей и других объектов инфраструктуры. Он также будет отмена работы своего предшественника, в том числе отката «Обамакер». За рубежом, не только внутреннее Америки нервировать союзников из Европы в Азию, которые зависели от стабилизации поддержка сверхдержавы; потрясающие победы д. Трамп будет отправить ударные волны по всему миру.

Европа будет чувствовать толчки в течение года. Масштаб протестного голосования будет внимательно посмотрел на президентских выборах во Франции и парламентских выборов в Германии и Нидерландах. Разочарование с медленно растущей экономикой, в шиворот-навыворот время отрицательных процентных ставок из ЕС в Японию, будет способствовать разочарования избирателей. Великобритания, тем временем, официально запустит свою иском о расторжении брака от Европейского Союза, которые будут ожесточенно боролись за дома и за рубежом.

Любой бунт-это быстро измельчают в эти дни в России, где Владимир Путин все больше напоминает царя, и в Китае, где Си Цзиньпин будет использовать раз в пять лет съезд Центрального Комитета Коммунистической партии, преследуя свои имперские амбиции. Обе страны являются сложные американо-светодиодный статус-кво в неспокойные стороны, с периферии бывшей Советской империи на Ближнем Востоке и в Южно-Китайском море. Добавить в угрозе терроризма и ядерной интриг президента Северной Кореи Ким Чен Ына, и безопасности в мире и выглядит хрупкой.

В более широком вакансия революция отразится на тоже обеспечивается не только за счет поощрения большего числа женщин на руководящие должности, но прежде всего благодаря достижениям в технологии. Новые типы профессий—от операторов БПЛА в “бот спорщиков” и виртуальной-модельеры предложат новые возможности. Искусственный интеллект будет иметь растущее влияние на жизнь людей (и персонализированной медицины начнет увеличивать их). Все больше и больше компьютеров, тем временем, будет предлагать более эффективные услуги в качестве цифрового личного помощника.

Молодые люди, кажется, меньше беспокоились этими силами изменить не заинтересованы в использовании их для формирования будущего. В специальном разделе, в этом году мы предлагаем ряд растущих художников, активистов, предпринимателей и инноваторов, дать свои прогнозы на 2017 год и далее. Они полны идей и стремится встряхнуться: а как современным Лютеранам или Ленинское, только гораздо приятнее.

Так что не ожидайте 2017 год спокойного стабильности. Однако, некоторые вещи станут ободряюще прочной. Индия останется звездой среди крупных развивающихся рынков. Австралия будет опыт 26 лет непрерывного роста. Ассоциация государств Юго-Восточной Азии достигнет своего 50-летия клуба вместе даже как ЕС готовится к сокращению. Финляндия будет отмечать свое 100-летие, и Канада его 150. Премьер-министр Канады, Джастин Трюдо, пишет, что его страна намерена “обнимая мир”, оставаясь открытыми для торговли, новых идей, и разных культур и народов. На фоне роста анти-глобалист галдеж, звучит почти революционно.

Дэниел Франклин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога