Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 декабря 2017

Трамп, признающий Иерусалим столицей Израиля и перемещающий туда посольство США, порадует большое количество израильтян и некоторых христианских избирателей в США, но, по-видимому, разозлит неисчислимое количество мусульман во всем мире и, вероятно, усугубит раскол между мусульманами и Израилем, я думаю, а также между мусульманами и Западом, вызывая больше насилия и терроризма.

Помимо приятных сионистов и христианских фундаменталистов, есть ли что-нибудь еще, что Воротила выиграет от этих шагов? [и от другого] Иран — шиитская ветвь ислама. Асад тоже. Путин недавно обнимал Асада и сказал, что тот не уйдет. Иран заявил, что Израиль должен уйти. Асад поддерживает Хезболлу, врага Израиля, в Ливане

Каждые шесть месяцев в течение более двух десятилетий президентам США приходилось снова решать, перемещать ли посольство США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Со времени администрации Клинтона они каждый раз решали сохранить посольство там, где оно есть, пытаясь не сорвать тонкие мирные переговоры на Ближнем Востоке. Это решение, которое, как опасаются эксперты, вызовет волнения во всем арабском мире, представляет собой завершение процесса, начавшегося в 1995 году, с принятием Закона о Посольстве в Иерусалиме в этом году.

Закон потребовал от США переместить посольство из Тель-Авива в Иерусалим к установленному сроку, но согласился с тем, что этот шаг можно отложить на шесть месяцев разом если Президент «определит и доложит Конгрессу о том, что такое приостановление необходимо для защиты интересов национальной безопасности Соединенных Штатов»

Разве @realDonaldTrump не выполнил библейское пророчество, признав Иерусалим столицей Израиля?

Выполнение Библейского предсказания о конечных временах было невозможно, пока Израиль снова не стал нацией, живущей в своей земле обетованной с Иерусалимом в качестве столицы. Евангелистский Пастор Индианы Пол Бегли сказал в начале этого года. «Он знает, что это его христианская ответственность сделать это. Когда это произойдет, это облегчит Израилю строительство Третьего Храма, выполняя Библейское пророчество о Конце Времен».

Президенты США регулярно откладывали действие в отношении Закона о Посольстве в Иерусалиме 1995 года в течение 22 лет, поскольку опасались, что такие действия приведут в ярость арабский мир. Почему же Трамп теперь действует? СМИ быстро указали, что это соответствует обещанию консервативным избирателям во время его кампании. Верно и то, что Ближний Восток более устойчив теперь, когда ИГИЛ (запрещено в РФ — прим. перев.) по существу потерпело поражение, но мир также закреплен связью между Россией, Ираном и Асадом в Сирии, что, вероятно, поставило бы Израиль в непростое положение. Еще одна политическая реальность заключается в том, что США и Россия могут выйти из Ирака, поскольку поражение ИГИЛ становится устойчивой реальностью.

Но ни одна из этих возможных причин для действий Трампа не лежит в основе его решения. Мы упоминали об объявлении, заходящем с заднего двора, когда так много фактов лежит у ног обычного человека, что официальное объявление вряд ли необходимо. Патриарх Кирилл в своем выступлении 20 ноября сослался на то, что мир находится в Конечных Временах и упомянул Книгу откровений, как и в бесконечных спорах Дэвида Мида. Теперь Трамп ненароком вызвал Конечные Времена. Все религии и культуры содержат священные писания и мифы, предсказывающие Конечные Времена. Следите за тем, как на них все чаще будут ссылаться в средствах массовой информации.

___________________________________________________________

Что это точно такое? Моя первая мысль — предупреждение от наших доброжелательных друзей о грядущем разрыве в устье озера Верхнее, вызывающего образование складок до Блэк Хиллз в Северной Дакоте, но у этого автора есть второе видео, в котором говорится о каком-то имитаторе солнца.

8 Декабря, 2017: Что-то странное было обнаружено в паре, не только одна, но ДВЕ фотографии памятника Сумасшедшей Лошади в Южной Дакоте.

Джонатан, человек, сделавший фотографии, обнаружил то, что кажется шестиугольным кораблем в небе, высоко над памятником!

Имитатор Солнца GOOGLE PATENT В Интернете небольшая шумиха, утверждающая, что у НАСА есть патент на устройство, имитирующее солнце, и оно, вероятно, использует его для создания ложного солнца (или второго солнца), видимого с земли. Старый имитатор солнца НАСА 60-х годов STAR (прозвище), был предназначен для испытательной камеры окружающей среды прямо здесь, на земле, чтобы имитировать свет солнца как в космосе.

Он использовался для тестирования: электроники, металлов и пластмасс, линз (стеклянных и пластмассовых) и всего остального, что могло бы подвергнуться проверке солнечными лучами вне атмосферы. Он предназначался для имитации солнца «космического пространства» … здесь, на земле, в камере размером с человека, из которой можно было откачать воздух … Это все еще делается сегодня с использованием более современных методов и источников света

Почему солнечный имитатор, патент на который купило НАСА, и разработанный в 1966 году сегодня виден в небе более чем в одном месте? Поскольку Нибиру была тайным субъектом в те дни, в соответствии с жестким Постановлением о национальной безопасности, подписанным президентом Рейганом, ожидаемый проход Нибиру не был признан причиной его разработки. НАСА знало, что наступит день, когда Нибиру появится в небе, надвигаясь все больше, и понадобится оправдание, чтобы запутать публику. Они знали, что пыль, уцепившаяся за Нибиру, давняя легенда, отражает солнечный свет.

Как работает это устройство, сейчас, когда Второе Солнце регулярно наблюдают и фотографируют? План заключался в том, чтобы утверждать, что это устройство видели при любых подобных наблюдениях, в итоге, испытывающегося НАСА в небесах для использования на Марсе или Луне. Такие же бессмысленные оправдания от НАСА были использованы для красной пыли, которая все чаще проникает в атмосферу и дрейфует на землю. О, это наша красная пыль, запущенная вверх, чтобы исследовать струйные течения в ионосфере, говорит НАСА. Получающие энергию от солнечных батарей, эти солнечные имитаторы были размещены здесь и там, но общественность откровенно не настолько тупая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога