О новом пространстве

Пишет jerboa_wee

Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия.
Я напишу то, что мне известно о свойствах и методах этого так называемого пространства, или измерения, как его принято называть.

Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство». Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта.

Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации. Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.

Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять.

Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения высших я. С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, что бы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.

В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды.

Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось.
Что то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом.

И главной «неудачей» предыдущих развертываний было действование через конкретного проводника, через человеческую форму. Теперь этого не будет.

Взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры. Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения.
Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.

Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям.
Они решают создавать ИИ, в надежде через него влиять на новое пространство.
Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством.

Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.
Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно Процесс вошел в фазу стабильного прорастания.
Можно сказать, это Весна Нового Мира.

И от digitall_angell

Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство

Начиная с мая этого года здесь были опубликованы несколько статей о новом пространстве, которое сейчас разворачивается с полюсов. Напомню отрывок:

В: Есть версия, что развертка нового пространства пойдет с полюсов, поэтому они (политики) и проявляют к ним такой интерес.
О: Новому пространству, как и любому кристаллу, нужна питательная среда. В городах, перенасыщенных техногеном, развертка этой среды затруднительна, но семена разбросаны по всей планете. На полюсах не только климат чище, но и энергии больше…. Ледовые шапки — это укрытие для того самого нового пространства. На подавление сигнала работают. В хорошем смысле. Там стоят излучатели, кристаллы, которые это пространство и начинают сейчас разворачивать. Этот процесс синхронизирован с ритмами планеты, он циклический, эпохальный. Льды скрывали основные локации, в которых все это находится. Таяние льдов — это тоже циклическая штука. Весь пост тут: Развертка нового пространства

Также обсуждались причины того, почему патриах Кирилл проводил ритуал в Антарктике.

Мощные волны в микроволновом диапазоне возникают в Антарктиде по направлению к Южной Америке. Независимые исследователи зафиксировали уже три волновые аномалии, идущие со стороны Антарктиды. Две произошли 2 апреля и 15 мая 2017 года и последняя 26 мая 2017*. Официальных подтверждений данной аномалии нет, но исследователи предполагают, что источником странных энергетических волн могут быть скрытые в Антарктиде пирамиды.

*Вспомним, что 3 дня спустя — 29 мая в Москве прошел мощный ураган, после чего начались природные катаклизмы по всей территории страны (да и планеты в целом), а лето к нам не пришло практически до августа (СМИ даже обещали, что его и вовсе не наступит).

Если сейчас зайти на сайт наблюдений за микроволновой активностью (MIMIC-TPW), можно обнаружить, что 11 августа была еще одна волновая вспышка в сторону южной Америки.

ANOMALOUS Energy Waves Coming From Antarctica 8/12/17

А 2 дня спустя От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны:

Странные и пугающие события происходят в океане. 13 августа на побережьях Бразилии и Уругвая воды Атлантического океана неожиданно отступили от берега, вода попросту ушла, а в Тихом океане на побережье Чили обрушились огромные волны.

Происходящее действительно шокировало жителей и в Бразилии и в Уругвае, поскольку когда вода неожиданно отступает от берега, это предвещает разрушительное цунами. В бразильском городе Карагуататуба люди с удивлением смотрели на то, как вода уходит все дальше и дальше в океан. Причем она ушла не на метры, а на километры.

Несмотря на ожидание цунами, его не последовало, зато спустя пару дней на Тихоокеанское побережье Чили, неожиданно обрушились огромные волны. Взаимосвязаны ли эти два события?

Метеорологи, ученые и мировые СМИ эту ситуацию не освещают и никак не комментируют.

Согласно сообщениям в Бразильских и Уругвайских СМИ, это необычное отступление океана уже второе за последние дни. Вода неожиданно отступает от Атлантического побережья Бразилии до самого Уругвая.

Что происходит в океане, почему уходит вода на таком огромном расстоянии, куда она уходит, связано ли это с каким-то катаклизмом назревающим в океане или это предвестники смены полюсов или чего-то еще более катастрофического…

Создается впечатление, что с южного полюса проводятся искусственные манипуляции с погодой.

С одной стороны это похоже на чистки, с другой — попытки заглушить развертку НП. Однозначного ответа пока нет, но процессы явно связаны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога