Огромное цунами уничтожит Азию: провидец предсказывает разрушительное землетрясение. Пакистанские власти начали подготовку

Масштабное подводное землетрясение вызовет разрушительное цунами, которое может уничтожить несколько азиатских стран, заявил провидец, который предсказывает катастрофы используя свое «шестое чувство».
 
В Пакистане зазвонили колокола тревоги, после того как провидец направил письмо премьер-министру Индии Нарендре Моди, предсказав катастрофическое цунами к концу 2017 года.
 
В своем письме, направленном в сентябре, Бабу Калайил предупредил, что в декабре разрушительное землетрясение может потрясти Индийский океан и вызвать массовое цунами, которое затронет семь азиатских стран, включая Пакистан и Индию.
 
И хотя индийские СМИ, возможно, посмеялись над его предупреждением, похоже, что некоторые правительства восприняли это предупреждение очень серьезно – поскольку официальные лица начали подготовку к потенциальному стихийному  бедствию.
 
Г-н Калайил написал: «В Индийском океане ожидается землетрясение до 31 декабря 2017 года.
 
Это сильное землетрясение может воздействовать на все побережье азиатских континентальных районов. Более того, оно  даже изменит границу морского берега».
 
В письме говорится о том, что землетрясение может затронуть 11 азиатских стран, включая Китай, Индию, Японию, Непал, Индонезию и Афганистан,
 
Теперь стало известно о другом письме, которое направил заместитель председателя правления по восстановлению и реконструкции после землетрясений (Earthquake Rehabilitation and Reconstruction Authority (ERRA)), и в котором говорится, что началась подготовка стандартных рабочих процедур (SOPs) по этому вопросу.
 
Второе письмо, похоже, предполагает, что предсказание было серьезно воспринято официальными лицами в Пакистане.
 
Письмо ERRA гласит: «Информационный отчет был получен от DG, Inter-Services Intelligence, он подтверждает вероятность крупномасштабного землетрясения, которое как ожидается, произойдет в Индийском океане в ближайшее время, и оно   может энергично встряхнуть Азию, включая Пакистан.
 
Поэтому необходимо повышенное информирование департаментов о бдительности и подготовке к стихийному бедствию.
 
SOP будут выставлены действующему заместителю председателя ERRA в понедельник, 6 ноября 2017 года».
 
Начальник департамента Met, Ghulam Rasool сказал репортеру Би-Би-Си, Урду: «Хотя это предсказание не имеет научного обоснования, мы готовимся к спасению от его последствий.
 
ERRA начало свою работу и разослало письмо».
 
Он добавил: «Мы не должны игнорировать такую информацию и должны готовиться, потому что в этой области существует угроза подводного землетрясения, а в прошлом были и толчки».
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога