Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться

Зачастую, счастливых новоселов спустя время поджидает неприятное открытие в виде булавок или иголок, вогнанных в дверь, а если враг был вхож в дом – спрятанных под мебелью или в вещах. И если предыдущие хозяева квартиры не содержали швейное ателье, это серьезный повод насторожиться!

Случается и другое – изначально апартаменты были чисты, но после ухода родственников или гостей, хозяева обнаруживают странный “подарок”. В таком случае уже однозначно может сделать вывод о желании навредить и испортить жизнь. Особенно, если иголка старая или ржавая, с намотанными волосами.

Чем может грозить заговоренная игла

Перед тем как выяснить, что означают иглы в двери и каким образом от них избавиться без вреда для себя, нужно сперва поговорить о подкладах. Вообще, подклады в магии – это любые объекты, которые человек находит в своем жилище или рядом с ним, заряженные магом на нанесение определенного действия. Как правило, действия это негативного характера – на рассорки, разлад, болезни и т.д. Бывают и положительные, но редко, ведь добро сейчас не в моде.

В принципе, в роли подклада может выступить что угодно, но в быту чаще всего приходиться сталкиваться именно с острыми предметами – булавками, ножницами или уже упомянутыми иголками. Самое опасное, чем это может грозить – когда в доме несчастье следует за несчастьем. То дети заболеют, то муж загуляет или теряет работу, а у хозяйки все валится из рук. Совпадения случаются, но скорее всего причиной нескончаемой полосы неудач является вонзенная в стену иголка.

Что делать, если дома нашли иглу

Первая мысль при обнаружении иголки на двери или в одежде – немедленно ее выкинуть. И это разумно, но убирать подклад нужно правильно, чтобы по незнанию не навредить себе и домочадцам. Запомните – дотрагиваться до иголки нельзя! Намотайте на руку тряпочку или пакет, а на худой конец – воспользуйтесь подручными инструментами.

Затем сломайте булавку приговаривая: “Как не касаются моей руки иглы, так и не коснется беда моей судьбы. Как переломится игла, так и полетит назад беда. Слов моих не отменить, пока иглу не соединить. Да будет так!” И выбросьте обломки в водоем, в идеале проточный, но подойдет также пруд или озеро. Некоторые маги советую отнести иголку подальше и сжечь, облив горючей смесью – в любом случае, выбор за вами.

Нейтрализация подброшенной иглы

После того, как вредоносный объект нейтрализован, необходимо провести зачистку. Самый простой способ почистить энергетические поля – генеральная уборка. Не зря древние славяне так бдили чистоту в жилище, ведь беспорядок приводит к застою. Обычные моющие средства не подойдут, приготовьте солевой раствор с добавлением полыни. Во время уборки не худо будет читать защитные молитвы, разбрызгивать святую воду. И не забудьте сами помыться с головой, а если нет возможности – хотя бы вымойте руки по локоть.

После очистительных процедур обезопасить жилище помогут всевозможные обереги и заговоры, которые послужат надежным щитом от врагов. И напоследок, главный совет – если сомневаетесь в своих силах, обращайтесь к профессиональным магам. Запомните, что безобидная на первый взгляд иголка может таить в себе сильное колдовство и убирать его нужно с умом!