НЛО наблюдали над Лондоном в 1742 году

Доктор Кромвель Мортимер увидел странный летающий объект, парящий над центром Лондона 16 декабря 1742 года, и сообщил об этом властям. Г-н Мортимер, который в то время был секретарем Королевского общества, наблюдал за загадочным объектом, который «медленно» двигался над Сент-Джеймсским парком около 20:40 вечера, когда он возвращался домой в Вестминстер. Он отметил, что объект двигался довольно медленно, что дало ему около более минуты, чтобы хорошо его рассмотреть.

Он даже смог нарисовать схему объекта, которую описал в своем отчете за 1746 год, недавно обнаруженном в журнале Philosophical Transactions, vol. XLIII.

Он утверждал, что в точке с юга на запад «я увидел свет, скрытый за лесами и домами». Поднявшись на высоту около 20 градусов, он двинулся в направлении, почти совпадающем с горизонтом, и прошел над жилыми домами. Продолжая наблюдать за объектом, он подумал, что его маршрут пролегал точно над Блумсбери, над площадью Королевы и в сторону близлежащего канала. Он также написал, что потерял его из виду над Хеймаркетом.

НЛО наблюдали над Лондоном в 1742 году

На его иллюстрации было изображено НЛО с «пылающей головой», которое «содержалось как бы в открытом ящике» и было связано «железными полосами». Еще у НЛО был «длинный светящийся хвост», который постепенно становился все слабее по мере удаления объекта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога