Женщина из Ирландии гуляя в лесу столкнулась с очень странными явлениями

Ирландская женщина утверждает, что недавняя прогулка в лесу приняла пугающий и, возможно, мистический оборот, когда она заблудилась в лесу, а затем услышала жуткий голос, который пытался сбить ее с пути.

Согласно сообщениям местных СМИ, жуткий случай произошел в начале этого месяца, когда женщина отправилась на прогулку в лесной массив недалеко от своего дома в графстве Мит, чтобы отдохнуть от работы и привести мысли в порядок. Сначала прогулка казалась обычной, пока она не наткнулась на два одинаковых дерева в конце тропинки, и с этого момента началось ее странное приключение.

Ступив между деревьями, она потрогала их оба и заметила, что одно из них теплое, в то время как другое кажется сырым и холодным. Повернув налево, она обнаружила, что дорога ведет в «очень заросший лес», что показалось ей неправильным, поэтому она вернулась на место и повернула направо, но и это «тоже никуда не привело». Теперь, несколько растерявшись, женщина решила просто вернуться по тропинке в том направлении, откуда она пришла, однако теперь местность «не выглядела знакомой». Попытка выяснить, где она находится, через Google Maps оказалась тщетной из-за плохого сигнала, поэтому она решила «продолжать пробовать тропинки», полагая, что «в конце концов я куда-нибудь попаду».

Когда она пошла по тропинке «в сторону очень заросшей местности», она вдруг услышала женский голос очень высокого тона, который звал ее «сюда». Женщина обрадовалась, но настроение быстро изменилось, когда таинственная незнакомка разразилась леденящим душу смехом. «Я никогда в жизни не испытывала такого страха, — вспоминала позже женщина, — у меня покалывало в ногах и волосы вставали дыбом». Переживания стали еще более жуткими, когда свидетельница снова услышала бесплотный голос, который звал и смеялся, но теперь он исходил с противоположной стороны леса.

В этот момент, по ее словам, «я поняла, что что-то не так», и «у нее появилось очень плохое предчувствие, что все закончится для меня не очень хорошо, если я ничего не предприму». Хотя ее первым побуждением было бежать с места происшествия, женщина заметила, что на самом деле она понятия не имела, в каком направлении ей следует бежать. Затем она вспомнила немного сказочных историй, связанных с людьми, оказавшимися в подобных ситуациях, и принялась выворачивать свою футболку наизнанку. «Я не верила в легенды и было ощущение, что я делаю глупость», — призналась она, но подчеркнула, что «я всем своим естеством ощущала, что просто должна была это сделать». Странно, но, похоже, эта тактика сработала, так как вскоре она нашла два дерева у тропинки и пошла по ней, пока тишина, окружавшая ее раньше, не сменилась звуками птиц и людей.

Невероятно, но когда она вернулась к своей машине, она проверила свой Fitbit и увидела, что во время этого загадочного испытания она необъяснимым образом прошла 10 000 шагов. Хотя раньше женщина скептически относилась к сказочным легендам, издавна связанным с ее страной, она призналась, что этот тревожный опыт заставил ее задуматься о правдивости подобных историй.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога