Мужчина выбрался из гроба через два дня после объявления его мертвым и вспомнил яркое предсмертное видение

В Нигерии, мужчина был объявлен мертвым и его собирались хоронить, но через два дня он внезапно ожил, выполз из гроба и рассказал о ярком околосмертном опыте, в ходе которого он побывал на небесах.

Согласно сообщению местных СМИ, эта удивительная история началась 5 сентября, когда Годвин Угелу Амаду обратился за медицинской помощью из-за сильной боли в груди. Во время посещения врача его состояние ухудшилось до такой степени, что казалось, он скончался, и впоследствии его объявили мертвым. К счастью для мужчины, он дал своим детям строгие указания относительно его погребения, что в конечном итоге, возможно, по иронии судьбы спасло ему жизнь.

Амаду настоял на том, чтобы его не бальзамировали и чтобы его похоронили через два-три дня после смерти. Дети мужчины послушно последовали его указаниям и подготовили его могилу к похоронам 7 сентября. Поскольку Амаду служил врачом в деревне, где он жил, его сын Джейкоб объяснил, что «сочувствующие в общине плакали, а другие собирались в разных местах, обсуждая печальное событие его кончины». После того как скорбящие отдали дань уважения его открытому гробу, его занесли в соседнее здание, чтобы подготовить гроб к погребению, и именно тогда история этого человека приняла шокирующий оборот.

«Мы вдруг увидели, как гроб затрясся и в конце концов упал, и мой отец вылез из гроба живым, к удивлению многих людей в деревне», — вспоминает Джейкоб. Вид необъяснимо живого Амаду, по понятным причинам, потряс скорбящих, заметил его сын: «Многие из собравшихся мужчин и женщин убежали, полагая, что это его призрак». Якоб осторожно подошел к отцу и вскоре понял, что тот все еще жив, хотя и потрясен пережитым, и поэтому поначалу молчал. Только через несколько дней Амаду рассказал о случившемся, и его рассказ поистине захватывает дух.

Амаду рассказал, что в момент мнимой смерти боль в груди внезапно прекратилась, и он почувствовал, как на него снизошло глубокое умиротворение. «Облака разверзлись, и я увидел нечто похожее на гигантский золотой город, подвешенный в космосе, — сказал он, — там меня встретил ангел огромного роста, который стоял перед воротами по сравнением с которым он ощущал себя муравьем». Рядом с этим существом находились два таких же ангела, которые посовещались между собой и «позже впустили меня в Небесный город». Амаду утверждает, что при входе его встретил «друг детства, который умер 22 года назад» и провел для него экскурсию по бесплотному царству, где новоприбывший встретил других умерших раньше близких и друзей.

Как и многие люди, пережившие околосмертный опыт, Амаду сказал, что у него также было нечто вроде «обзора жизни», где ему показали «все события, приведшие к моей смерти». Однако его визит на «другую сторону» был кратким, так как вскоре «явился Христос и воскресил меня от смерти», после чего мужчина почувствовал, что просыпается и ему очень холодно. «Небеса — действительно интересное место», — размышлял Амаду, выражая смешанные чувства по поводу необходимости покинуть внушающую благоговение «другую сторону», где, по его словам, бесплатная еда в изобилии, а обитатели «все там наслаждаются жизнью в полной мере». Как можно представить, история этого человека стала сенсацией в его деревне, где он отказался от работы врача, чтобы посвятить «остаток моей жизни на земле служению Богу».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога