Загадочная металлическая сфера упала с неба на территорию Мексики

Странная загадка разворачивается в Мексике после того, как известный метеоролог заявил, что с неба упала странная металлическая сфера, которую затем увезли власти.

Как сообщается, этот очень странный случай начался в воскресенье вечером, когда известный метеоролог Исидро Кано Луна опубликовал в социальных сетях фотографию загадочной сферы. Метеоролог сообщил своим подписчикам, что любопытный объект упал с неба и приземлился на дерево в городе Веракрус. Далее метеоролог сообщил, что свидетели падения шара отметили, что он «издавал звук», но не демонстрировал никаких огненных характеристик.

Отметив, что шар «кажется очень твердым пластиком или сплавом различных металлов», Луна отметил, что у шара есть антенна, и предположил, что это мог быть фрагмент китайской ракеты. Предупредив общественность, что не следует прикасаться к объекту, так как он может быть радиоактивным, метеоролог призвал мексиканское правительство направить «специализированную команду» для извлечения шара, чтобы его можно было изучить. Луна был особенно озадачен тем, что он описал как «код» на внешней стороне шара, и предположил, что «эти сферы имеют механизм синхронизации», который, когда сработает, заставит шар открыться и «показать ценную информацию», содержащуюся внутри.

Как и следовало ожидать, странный рассказ метеоролога поразил воображение его подписчиков в Интернете, и история быстро стала вирусной в Мексике, особенно среди любителей НЛО. На следующий день Луна представил, возможно, последнюю информацию по этому делу, сообщив, что объект действительно забрали специалисты из мексиканского правительства и что таинственный шар направляется в пункт назначения «за пределами наших границ». В конце концов, он предположил, что пресловутые «сильные мира сего» в Мексике, скорее всего, в интересах защиты национальной безопасности объяснят весь инцидент «фальшивыми новостями».

Пока что природа странного объекта остается загадкой, хотя эксперты, изучившие фото Луны, выразили скептицизм в отношении теории о том, что шар был каким-то космическим мусором. Астрофизик Джонатан Макдауэлл сказал Newsweek, что «я отношусь к этому с подозрением» и отметил, что, судя по месту приземления шара, он не мог прилететь с недавно запущенной китайской ракеты. Профессор космической инженерии Мартин Суининг присоединился к этим словам, отметив, что шар не выглядит ни обгоревшим, ни поврежденным, что несовместимо с чем-то, что только что спустилось через нашу атмосферу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога