Россия попала в матрицу 1917 года

Известный астролог, предсказавший многие значимые события последних десятилетий, поделился прогнозами для нашей страны на ближайшие годы

— Ветвь астрологии, которую вы основали, изучает схожие исторические циклы…

— Астрология показывает тренды и возможности, основанные на космических циклах, она для нас — не более чем демонстрационная модель.

— Когда мы встречались с вами еще в декабре 2014-го, вы сказали, что Россия попала в матрицу 1917 года.

— Точнее, в матрицу 1914 — 1917 годов. Такое положение сохранится до начала 2020-х годов. В конце 2020-го нас ожидает соединение Юпитера с Сатурном, и начало 2021 года станет точкой выбора. Такое соединение наблюдается раз в 20 лет. Оно часто совпадает с геополитическими мегапроектами. В последний раз такое было в мае 2000 года — когда на президентских выборах победил Владимир Путин, а после этого США возглавил Буш-младший. Все помнят, какие изменения с тех пор произошли на глобальной арене.

— Что такое «матрица 1917-го»?

— Закон матрицы — мое открытие. Многие исторические сценарии, как и события в людских судьбах, повторяются.

Например, император Александр II погиб от рук народовольцев, которых потом повесили. Казнь состоялась 15 апреля 1881 года (по новому стилю). Именно в этот день родился мальчик Степан Балмашов. С раннего детства он играл в цареубийство. А позднее стал эсером-террористом и в 1902 году убил министра внутренних дел Сипягина. И был повешен, как и народовольцы.

А если говорить о матрице 1917 года для Российской Федерации образца 2017-го, мы сталкиваемся с вызовами, схожими с теми, которые стояли перед Россией век назад. С крайне похожими трендами.

— Но полной копии быть не может…

— Да, события иные, и персонажи другие, и реалии изменились. Но там и там герб страны — двуглавый орел, причем с коронами. Хотя сегодня у нас не монархия, и Государственная дума нынче — не та Госдума, что в 1910-х годах. Да и век назад шла горячая (а не гибридная) Первая мировая. Разница состоит в том, что сто лет назад революционный взрыв 1917 года был неизбежен. Можно было протянуть еще год-два, но тогда страна столкнулась бы с неизбежностью в 1919 — 1920 годах… Без революции 1917-го русские могли успешно наступать и дойти до Босфора, но все равно Запад отобрал бы у нас победу…

— Что общего вы видите в положении Российской империи в начале 1917-го и России сегодня?

— Общее — ожидание грядущих перемен. Всеобщее понимание того, что жить, как прежде, уже не получится. Но персонажи все-таки другие. Среди нашего политического бомонда нет ни одного, кто родился бы в день смерти одного из деятелей революции 1917 года.

— А есть ли аналог Николая Второго?

— Николай был убит в ночь на 17 июля 1918 года, но из известных сейчас персон во власти никто не родился в этот день. То же самое и с днем гибели Столыпина, 18 сентября. Не вижу пока и аналога Владимира Ленина (умер 21 января).

— Может, пока они еще не проявились?

— Будем наблюдать. Я не ожидаю взрыва снизу, как век назад. Полагаю, революция состоится сверху и не будет такой катастрофической. Все-таки соединение Юпитера с Сатурном было и в конце XVII века, когда к власти пришел «революционер на троне» — Петр I. Такой вариант был бы для нынешней России предпочтительнее.

— Вы в 2011-м предсказали начало новой войны в дни Сочинской Олимпиады-2014. Глобальные войны теперь стали «мятежевойнами» (не люблю выражения «гибридная война»)?

— Вы правы насчет нового характера планетарных войн. Называю их нашествием хаоса. В журнале «Эхо планеты» за 27 марта — 2 апреля 2009 года мой прогноз о том, что Украина развалится на три части и произойти это может уже в 2014 году. Притом формально Украина будет считаться единой, как нынешняя Молдавия. Но две части впоследствии войдут в состав обновленной Российской империи, Восточно-украинская федерация перестанет подчиняться Киеву, как и Крым.

— А если говорить о прогнозах на будущее РФ сегодня?

— В 2012 году вышло первое издание моей книги «Астропрогноз для России на XXI век». В 2014-м ее переиздали. Там было сказано: не надо бояться конца света, особенно в отдельно взятой стране. Страна может пройти тяжелые испытания, после 2020-го три-четыре года для России — некий перевал. А с 2024 года нас, скорее всего, ожидает большой подъем. Такой же, как в середине XVI и в конце XVIII столетий. Это не только экономика, это общий взлет.

— Но это если РФ пройдет те самые трудные 2020 — 2024 годы.

— Да, желательно, чтобы к переломной точке, особенно в 2020 — 2021 годы, мы не переживали бы такой сильной турбулентности. Но если пройдем сей рубеж — дальше будет нормально. С 2024 года Плутон (а я его по-прежнему считаю планетой) войдет в знак Водолея. Цикл Плутона, один его «год» — 248 лет. Время пребывания Плутона в Водолее связано, в частности, еще и со всплеском рождаемости…

— А какой цикл завершается сейчас? Тот, что начался в 2000 году?

— Глядите глубже. Кончается псевдоимперский цикл, начавшийся в 1991 году. 2018, 2019 и 2020-й почти до конца становятся межвременьем. Хорошее время для выработки новой стратегии. По восточному древнеперсидскому календарю 2017 год — это год Верблюда. Тот, кто в этот год организует грандиозный экономический проект, может оседлать удачу всерьез и надолго. Тот поднимется и войдет в историю. Как вошел в историю Сталин, а также — Ленин. Ибо для них начало цикла, связанного с НЭПом, — 1921 — 1922 годы… Тоже, кстати, время Верблюда…

О ВОЙНАХ И ЧИСТКАХ
— Вы ожидаете чисток в высшем эшелоне власти?

— Пока скорее наблюдается некоторое декоративное «перекрашивание фасада». Скорее всего, до 2020 года ничего не изменится. Но, надеюсь, в 2018 — 2020 годах к нашим верхам придет понимание того, что перемены неизбежны… Однако, повторюсь, 2017 год очень благоприятен для запуска долгоиграющей экономической программы. Кстати, если в России не произойдет обновления, то год Верблюда оседлает Китай. Свою программу запустит Си Цзиньпин. Впрочем, он это уже делает, начиная мегапроект «Один пояс — один путь» (ОПОП).

— Как вы относитесь к восклицаниям «Завтра — ядерная война!»?

— Войны не будет. Зато нас ждет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Но не ждите ядерных нападений ни на Северную Корею, ни на Иран.

— Снимут ли санкции с России?

— В ближайшее время вряд ли. Снимут одни, но другие введут. Но санкции — не главная для нас угроза. Чтобы выходить из кризиса, надо запускать новый экономический курс, уходить от участи сырьевой периферии промышленно развитых стран. К подъему 2024 года нужно быть готовыми. Иначе страну разорвет. В XIV столетии при пассионарном взрыве на Руси она погрузилась в междоусобную войну.

— Часто спрашивают о том, кто будет следующим главой государства…

— Об этом рано говорить. Но я об этом напишу. В журнале «Профиль» за 21 декабря 1998 года я написал, что Ельцин уйдет в отставку в 1999 году и сменит его человек невысокого роста, скорее всего — из спецслужб. Сохраню интригу. Но Путин точно пойдет на выборы президента в марте 2018-го… А главные перемены вряд ли произойдут до 2020-го…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay