Новые пиктограммы (май 2017г).

21 мая 2017 года, в Уилтшире, вновь на поле появились пиктограммы. Мы уже писали, что этими пиктограммами нам передают информацию о предстоящих «работах» по спасению Земли, а также есть пиктограммы-следы уже самого воздействия. В режиме online.

Вот что конкретно сейчас изменяют в человеке…

Рис.1. Пиктограмма от 21 мая 2017 года, Уилтшир.

Из диалога с Юрием Васильевичем Кретовым:

Кретов. «Можно вот с этим местом взаимодействовать (показал место) Можно входить в контакт с летающей тарелкой — даже с двумя».

– А не связано ли это с нашей ДНК? Похоже на ДНК двух уровней?

Кретов. «Да, можно так сказать».

 

Показали ему похожую, старую пиктограмму от 09.07.2005г.

Рис.2. Пиктограмма от 09.07.2005г, Уилтшир

Тогда вы сказали, что «это структурные изменения. Возможно, что даже мозга».

Кретов. Здесь даже сложнее. Это секущие поля, или взаимодействие секущих полей.  Это касается уровня взаимодействия. Это для того, чтобы у нас был хоть какой-то контакт. Это касается контакта. Мы ждём контакта, а он давно существует.

— И этот контакт должен быть определённым образом… (настроен?)…

Кретов Нет, под него нужно организовать структуру.

-то есть, связи наладить?

Кретов. Да!

(Структура – это совокупность устойчивых связей между элементами объекта, которые обеспечивают его целостность и тождественность самому себе, то есть сохранение основных свойств при различных внешних и внутренних изменениях).

Кретов. «Кстати, здесь можно также взаимодействовать – вот в этом очаге – здесь (показал)».

Итак, получается, что прямой контакт был налажен уже давно! На настоящий момент полностью выстроена структура связей, и теперь можно начинать массовое взаимодействие. Пиктограмма  следующего дня это и показывает…

Рис. 3. Пиктограмма от 22 мая 2017г, Уилтшир

Кретов. «Поразительно! Здесь речь идёт об уровнях равных тарелок.  Как если бы к нам прилагались эти их взаимодействия.

— можно конкретнее?

Кретов. Ну, скажем, есть ментальный уровень взаимодействия, когда цивилизация приходит в нижнем состоянии. Но есть ещё более низовой уровень взаимодействия, несмотря на то, что это цивилизация очень высокого уровня…

Производится структурная организация, чтобы возникало взаимодействие. Это взаимодействие должно изменить уровень само-внутренней организации.

-человека? планеты? или Солнечной системы?

Кретов. Всего в сумме. Взаимосвязи многоплановые.

Получается, что если ранее использовался ментальный уровень взаимодействия на нас (через информацию, надеясь на наше понимание), то теперь включён режим «био» (воздействие напрямую на ДНК).  Очень похоже, что нас корректируют вновь «по образу и подобию» первичного замысла Создателя. И очень надеются, что потом это будет «само» работать в нужном режиме.

Собственно, пока всё.

Радует то, что человечество и планету не оставили в беде. А понимание происходящего уже сонастраивает и включает ментальный уровень взаимодействий.

_______________________________

«Круги на полях». Конец мая 2017 года.

Мы уже писали, что этими пиктограммами нам передают информацию о предстоящих «работах» по спасению Земли, а также есть пиктограммы-следы уже самого воздействия. В режиме online.

Рис.1. Пиктограмма от 24.05.2017г, Корнуэл.

Традиционный диалог с Юрием Васильевичем Кретовым. Мы показываем ему фотографии, а он «сканирует» их внутренний смысл…

Настроившись на рисунок 1, он говорит:

Кретов. «Это знаки. Когда одна цивилизация показывает другим, что это её территория. 

— Метит?

Кретов. Метит, совершенно верно. Это моментально сканируется и другие не будут сюда соваться… Это законы Вселенной, которые нельзя нарушать. Если какая-то цивилизация метит, то другие не мешают.

— Мы думаем про себя, что мы – венец природы. А Венец Природы нас изменяет».

 — Судя по календарю Майя, происходящие ныне изменения были запланированы ещё давным-давно?  Но! Бытует мнение о том, что наши человеческие ДНК были сильно искажены за период «свободного» развития на планете, и, вероятно, сейчас идут и какие-то незапланированные действия по восстановлению первозданной ДНК? — спросили мы.

Кретов. «Как раз всё запланировано! Скажем, им же не обязательно обнаруживать себя для того, чтобы незаметно, в течение там тысяч лет изменить ДНК – это же ничего не стоит. Дело в другом – почему они сейчас стали делать это активно?», спрашивает Кретов.

И ответ на этот вопрос дают следующие пиктограммы…

Рис. 2. Пиктограмма 25.05.2017г, Уилтшир.

Кретов: «Меняется цивилизационный цикл. Активируется, видимо, всё — суммарно во ВСЕХ /цивилизациях сразу/. Режимы изменений провоцируются разные – жёсткие и мягкие.

Например, более жёсткий режим изменений показывает пиктограмма на рис.3.

Рис. 3. Пиктограмма 25.05.2017г, Хемпшир.

А рисунок 4, на котором сразу две пиктограммы – мягкий режим изменений.

Рис. 4. Пиктограммы 28.05.2017г, Уилтшир.

Как достигается смена режимов воздействия?

Один из способов мы определили случайно. Попросили просканировать Кретова фото очередной «дозаправки инопланетян от Солнца» (рис.5).

Рис. 5. «Спутник NASA SDA AIA171 прислал на Землю снимки сделанные 25 мая 2017 года

и на них виден гигантский, круглый объект находящийся возле нашего светила.

Волны плазмы выбрасываемые Солнцем, окутывают этот объект выявляя его четкие контуры.

Ученые заявляют, что эта загадочная сфера, является очень редкой солнечной аномалией, в которой более плотная плазма, чем окружающая Солнце плазменная корона с температурой более 2 миллионов градусов.  Уфологи же уверены, что это инопланетный корабль, заправляющийся солнечной плазмой» — ссылка.

Подобные действия неизвестных объектов наблюдатели Солнца фиксируют в последние годы довольно часто. Оно, как всегда «пугает» учёных, а они, в свою очередь, пугают нас тем, что наше Солнечное тепло кто-то ворует…

А на самом деле, это объясняется просто и вполне понимаемо каждым:

«Если Солнце в очень активной фазе, то провоцировать изменения на планете очень сложно. Когда фаза понижена, то изменения идут в мягком режиме»,- говорит Кретов.

И всё опять выглядит как забота о нас! О том, чтобы изменения происходили максимально комфортно и мягко для человечества в целом.

И по датам пиктограмм всё совпадает – 25 мая показан более мягкий режим воздействия.

 

А теперь остановимся на пиктограмме от 30 мая 2017г. (рис.6).

Рис. 6. Пиктограмма 30.05.2017г, Уилтшир.

Режим — мягкий. На пиктограмме знакомый цветок (такой был показан 27.09.2016г, Бразилия, Парана, рис.7). Но там были ещё и цифры «43».

Если кому-то интересно, то можно посмотреть в мировом наследии человечества сакральное значение числа 42. (42 – число, правящее нашим миром. Дуга радуги – 42 градуса. Сорок две цифры в общей последовательности символов ДНК для всех позвоночных. 42 – градус сворачиваемости крови. В библии 42 греха и 42 Бога. И т.д.) А вот про число «43» нет ни слова.

Рис. 7. Пиктограмма 27.09.2016г, Бразилия, Парана.

«В 2043 году новый цивилизационный цикл войдёт в полную фазу процветания», буднично констатирует Кретов.

Вот так-то!

Вспомним, что ранее, в 2016 году, Кретов говорил, настроившись на рисунок 7, что «это сигнал о переформатировании восприятия мозга».

Получается, что изменяется лишь наше восприятие мозга, а Вселенная живёт своей запланированной жизнью… И сейчас этот процесс изменений восприятия ВКЛЮЧЁН.

 

В завершение данной статьи, хочется опять успокоить всех…

30 марта 2017г «Необычное пульсирующее сияние в небе над Челябинском, похожее на гигантский глаз, напугало жителей города»

Рис. 8.  «Всевидящее око» над Челябинском 30.03.2017г.

Очень надеемся, что испугались не все!

Тем более, что «Пока всё идёт нормально. Изменяемся очень положительно», говорит об этом челябинском явлении Кретов.

 

Терехова Нина и Бублик Сергей.   

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

Источник материала сайт «Со-Творение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay