Баальбек: под тысячетонными каменными блоками скрывается нечто невероятное

Фотографии новых раскопок показывают, что под гигантскими каменными блоками похоронено что-то невообразимое.

Вы, наверное, уже слышали о таинственных 1000-тысячных камнях  Баальбека, (так называемого) карьера. Тем не менее, недавняя археологические раскопки на этом участке показали, что 1000 тонный камень — это только вершина айсберга. Под ним камни еще больших размеров. Возможно, их вес составляет около 3000 тонн, если судить по этим последним изображениям.

Они настолько огромны для этого, так называемого, «карьера», что, кажется, что под Баальбеком есть что-то невообразимо ОГРОМНОЕ, возможно, древняя мегалитическая стена или какое-то здание. Мы живем в захватывающие времена.

 

От редакции:
Единственная причина, по которой официальная археология по-прежнему называет это место «карьером», состоит в том, что у них нет объяснений, как древние люди могли перемещать такие огромные блоки в то время. И поэтому они должны назвать его карьером, так как называя его чем-то другим, они лишают законной силы все  нынешние теории того, как человеческая цивилизация развивалась с древних времен. Называя Баальбек чем-то иным, нежели «карьером», они в то же время признают, что их нынешние теории ошибочны.

Кроме того, обратите внимание, что мы видим четыре мегалитических резанных камня, все под углом 30 градусов, в то время как остальная часть Баальбека с римских времен имеет плоское расположение. Можно было бы предположить, что эти вырезанные камни также когда-то имели плоскую компоновку, но о каком времени мы говорим? Не может ли быть так, что тектоническая плита, на которой находится Баальбек сдвинулась на 30 градусов после того, как камни были вырезаны, и является ли это доказательством того, что вырезанные камни более древние, чем , например, римский дворец?

 

(По материалам Лаборатории Альтернативной Истории).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay