Маленькие человечки у оврага в Подмосковье

Эту историю около двадцати лет назад рассказал некий Н. И. из Москвы. Мужчина хотел поделиться напугавшим его событием, но не решился раскрыть свое имя.

— В 1972 году в середине сентября я возвращался из города Долгопрудного. Время было позднее. Доехав до поселка Новый, решил оставшиеся пять километров идти пешком.

За деревней Шеметово, близ оврага, мне вдруг почудились писклявые голоса. Первое время я не придавал этому значения (может в ушах звенит). Но через несколько шагов сбоку, сзади появилось вначале слабое, а затем все возрастающее свечение.

Мгновение — и произошла вспышка, после чего свет пошел как бы волнами и на границе света и темноты появились маленькие человечки.

От неожиданности я вздрогнул и остановился, меня аж всего затрясло. Как только я встал, человечки тут же юркнули в темноту из освещенного пространства. Я стоял не шевелясь, наблюдая за прохождением ярких волн света. А из темноты доносился смех и какой-то писклявый лепет.

На кромке света и темноты опять появились прыгающие, размахивающие руками, смеющиеся и что-то лепечущие человечки. Звук их голосов был четок. По мне побежали мурашки, и тело покрылось липким холодным потом. Какое-то время я не мог соображать. Я застыл в оцепенении. Постепенно пришел в себя, и у меня мелькнула мысль — а не спятил ли я?

Я тронулся дальше. Волны света побежали впереди меня, и человечки громко завизжали, засмеялись и стали высоко подпрыгивать. Они почему-то предпочитали держаться на кромке света и темноты, находясь в полумраке, изредка выталкивая друг друга в яркую полосу.

Я еще раз обращаю внимание на то, что свет проходил полосами, то затухая, то вновь вспыхивая с новой силой. Описать свет невозможно, его нужно видеть.

Описать человечков также непростая задача. Рост примерно от тридцати до шестидесяти сантиметров, лица и вся фигура примерно такие же, как и у людей. Одежда вроде резиновых комбинезонов. Волосы длинные вьющиеся, темного цвета, при прыжках взлетали вверх-вниз.

По-моему, их было около полутора-двух десятков. Точно утверждать не могу. Пройдя в их сопровождении с километр, я окончательно успокоился, видя, что они ничего дурного мне не причиняют.

Неунывающие человечки провожали меня до деревни Бобошино. Не доходя метров двести до крайнего уличного фонаря, волна света замерла. Свет стал медленно затухать. В угасающем свете суетились человечки. Вместе со светом расплывались мои попутчики и их голоса. Через мгновение они исчезли навсегда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay