Практики: телепатия, чтение мыслей, ясновидение

Для развития телепатии, чтения мыслей или ясновидения — необходимы следующие условия:

  1. удобная поза;
  2. расслабление;
  3. удобное место;
  4. позитивный настрой;
  5. чистое сознание;
  6. открытое сердце;
  7. позитивные намерения;
  8. восприимчивость.

Выделяют 5 этапов для преодоления барьера по выявлению у себя способности читать мысли: расслабление, соединение, слушание, осознание, запись увиденного.

Важным считается ваша вера в то, что экстрасенсорные способности существуют и вы можете научиться способности овладеть ими. Без веры двигаться в этом направлении крайне сложно.

Расслабление

Это первый этап на пути становления вас как экстрасенсов.

Расслабьте свое физическое тело и свое сознание. Релаксация необходима, чтобы успокоить ваш разум, ваш неугомонный поток мыслей. Мышцы расслабляются, расслабляется разум. Когда расслабляется разум, расслабляются и мышцы – суть аутотренинга. Когда разум сосредоточен, расслабляется тело – суть самогипноза. Когда дыхание расслаблено, расслабляется и разум – это суть дыхания животом.

Аутотренинг и глубокая визуализация

Положение сидя или лежа. Выполняйте с закрытыми глазами. Сделайте медленный, глубокий вдох. Задержите дыхание на некоторое время. После этого – полный выдох. Дыхание медленное и естественное. Вы должны повторять медленно и четко эти фразы.

Тело чувствует тяжесть и тепло.

«Я полностью расслаблен и нахожусь в мире с самим собой» – повторите 3 раза.

Делайте паузы между этими фразами. Дыхание медленное и естественное с глубоким вдохом.

«Моя правая рука становится тяжелой» – повторите 3 раза.

Моя левая рука становится тяжелой – и снова 3 раза. Дышите глубоко, медленно, естественно. Далее работайте с правой ногой, левой ногой, с шеей, плечами. Ощутите их тяжесть. Мышцы полностью расслабляются.

После реального ощущения тяжести, начинайте снова с правой руки, левой руки и так далее и ощутите теплоту во всех частях тела. Прочувствуйте, как кровь разливается по вашим венам и разносит тепло в руки, ноги, плечи, шею. Вот тепло в ваших ступнях, повторяйте столько раз фразы, сколько необходимо, чтобы ощутить реально ощущения тяжести и тепла, расслабленности и невесомости.

Продолжайте глубоко вдыхать и выдыхать. Сейчас обратитесь к сердцу.

«Мое сердце бьется спокойно и ровно. Мой пульс ровный и спокойный. Дыхание мое тоже спокойное и ровное…»

Ощущайте свои глубокие, медленные вдохи и такие же выдохи.

Далее о животе.

«У меня теплый и расслабленный живот» – 3 раза.

Последний монолог: «У меня прохладный и гладкий лоб, у меня прохладный и гладкий лоб, у меня прохладный и гладкий лоб».

Расслабиться можно и с помощью хатха-йоги.

5-этапная медитация:

Этап 1.

Держите спину прямо. Закройте глаза.

Этап 2.

Повторяйте при каждом выдохе слово – «Ом» или «любовь», «гармония» и т. д.

Этап 3.

Нужно сосредоточиться на этом слове, не на мыслях и дыхании, а только на этом слове.

Этап 4.

Будьте мягкими и терпимыми к себе, когда гоните свои мысли. Почти все слишком много думают, а сейчас вам нужно убрать свои думы из головы и сконцентрироваться на слове или на дыхании.

Этап 5.

Как только ваши мысли снова начнут атаковать вас, сразу же переводите их на концентрацию дыхания или на выбранное слово.

Медитация очень важна при развитии экстрасенсорных способностей. Она помогает разуму обращать внимание на мелкие детали, на первый взгляд незначительные стимулы, медитация расширяет ваше сознание.

Можно использовать еще один способ для расслабления – это дыхание животом. Техника заключается в правильном дыхании, оно должно быть спокойное и ровное. При вдохе – живот поднимается, при выдохе – живот опускается. Это очень простая техника, но используя ее постоянно, вы удивитесь, насколько она действенная.

Для еще более быстрого расслабления выполняйте следующее

Примите позу лежа или сидя, глаза закройте. Вы должны полностью расслабиться. Продолжайте сидеть с закрытыми глазами. Успокойте все свои мысли, отрешитесь на время выполнения от окружающего мира с его безумным ритмом. Загляните внутрь себя, в свой внутренний мир, услышьте свой внутренний монолог. Вам нужно настроиться на исключительно ваш ментальный мир, а в нем – на интуицию. Оставьте далеко позади себя все свои эмоции, чувства, переживания и метания. Они сейчас вам не нужны. Информация, приходящая через ваши органы чувств, только мешает и отвлекает вас. Отстранитесь от любой ментальной гиперактивности. Позвольте войти лишь ощущениям душевного равновесия и спокойствия. Вы ощущаете легкость, невесомость. Поток мыслей постепенно угасает. Вы парите в своем внутреннем пространстве.

Вам необходимо почувствовать себя комфортно, хорошо и уверенно в своем внутреннем мире. Как только это произойдет, предложите своему партнеру поиграть в телепатические игры, предварительно договорившись с ним об этом. Ваш партнер также обязан находиться в состоянии полной релаксации.

Придумайте вопросы к своему партнеру, например: «О каком цвете я сейчас думаю; какой фрукт я сейчас представляю?» и т. д.

Посылая такое сообщение своему партнеру, вам нужно полностью расслабиться, глаза закрыты, соедините себя мысленно, духовно и физически со своим партнером. Обратитесь в своем сознании к сознанию партнера, можете представить себя своим партнером, как бы поменяться телами и разумом или представьте, что вы оба находитесь в одном теле.

Чтобы ваш партнер увидел тот объект, который вы ему отправляете мысленно, вам нужно нарисовать, представить, вообразить его настолько ярко, насколько это возможно.

Также можно написать этот предмет и послать написанное, как сообщение, чтобы он его прочитал и понял, о чем речь. Применяйте любой цвет шрифта, размер шрифта, экспериментируйте.

Можно еще вообразить, что отправляемый предмет излучает свет, световые лучи которого, касаются сознания вашего партнера, или же, что этот предмет отпечатан на лбу у партнера.

Поработайте, поиграйте с этим предметом, пусть у вашего партнера появятся тактильные ощущения. Трогайте его, переворачивайте, почувствуйте его и пошлите ощущения своему партнеру.

Подключайте и другие органы чувств: отправьте ему запах и привкус предмета, песню, музыкальный фрагмент. Даже позу можно послать и попытаться, чтобы ваш партнер принял аналогичную. Когда принимаете какую-нибудь позу, думайте, как работают ваши мышцы и сухожилия, чтобы принять эту необычную позу, т. е. вы посылаете своего рода информацию, которая находится в вашем теле, в процессе принятия определенной позы.

Попытайтесь сами анализировать, влияет ли расстояние на передачу ваших сообщений, на телепатию. Ваш партнер в соседней комнате или за десятки километров? Когда он вас лучше слышит и понимает?

Можно исследовать и работать над телепатией по телефону. Это очень интересный опыт.

Как только вы достигнете результатов и ваши эксперименты можно считать успешными, можно сказать, что вы стали на путь по развитию такой способность, как психокинез – способность перемещать материю в пространстве усилием воли.

Телепатический прием – чтение мыслей

Если вы хотите получить тот образ предмета, который вам посылают, нужно сделать следующее: закрыть глаза, несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть, полностью расслабить тело, дышать медленно через нос, а потом начинать считать от 10 до 1 и наблюдать, что вы увидите на своем мысленном экране, в своем воображении.

Установите с вашим партнером связь, прислушивайтесь в своем сознании к тихому, спокойному, но уверенному голосу. Поднимите свои глаза и смотрите внимательно на свой мысленный экран. Слушайте свои внутренние ощущения, наблюдайте за ними, но без спешки, страха и переживаний по поводу неудач. Просто пассивно наблюдайте, как посторонний человек. Отмечайте, что именно вам приходит на ум, не паникуйте и не старайтесь это разгадать. Проявите максимум терпения, настойчивости – слушайте, смотрите, наблюдайте.

На первых порах, вам нужно просто прислушиваться к своему внутреннему миру, попытаться понять, что он вам показывает, что вы там слышите. Не нужно думать – правильно или неправильно вы поняли сообщение партнера. Сейчас вам только нужно рассказывать о своих ощущениях.

Не менее важным считается не узнать о своих успехах на первых порах, т. е. вы должны попросить своего партнера не говорить вам, удался ли опыт или не удался.

Только после того, как вы почувствуете уверенность в своих силах на пути развития способностей читать мысли, переходите на следующий этап.

На втором этапе, вы уже можете задавать вопросы своему партнеру о результатах своих экспериментов по телепатическому сеансу: «Эта та вещь/тот предмет?»

Помните, что 100% результата не бывает даже у опытных и очень сильных экстрасенсов. У них результат 70-85%.

Не получается — начинайте сначала, практика и еще раз практика. Принимайте это как ученический опыт.

Вам нужно поверить в свои способности к телепатии, относиться к ним спокойно, не анализировать ничего, быть в расслабленном состоянии и позволит развиваться своему телепатическому восприятию.

Сначала образы будет расплывчатыми, нечеткими, непонятными, а с опытом на вашем мысленном экране смутные объекты трансформируются в легко узнаваемые.

Вы сможете отличать придуманный объект, свою фантазию на мысленном экране от действительно телепатического предмета.

Практикуйте, и результат не заставит себя ждать!

Всем плодотворного развития!

Автор: Кирилл Громов

Источник: сайт
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога Гадания на Предсказание.Ru LightRay