Барбара Марсиниак — КНИГА ЗЕМЛИ.

Форма и ее изменяющийся свет увлекают вас в нечто, походящее на сводчатую пещеру. Вы уже достаточно долго бродили в тумане и удивляетесь тому, как нашли путь к этому месту. По мере того как туман начинает растворяться и, кружась, подниматься вверх, вы видите перед собой в центре этой громадной пещеры огромных размеров стол. Вновь вы чувствуете, что вас тянет вперед, и направляетесь к столу.

Внезапно вас окутывает некая величественная, взволнованная и наэлектризованная разумность, и вы начинаете ощущать, что вся атмосфера пещеры пропитана электричеством. Перед внушительным столом находятся ступени, покрытые богатым и пышным красным ковром, пружинящим под ногами. Восемь ступеней ведут вас вверх к поверхности стола, где вы обнаруживаете изумительную книгу колоссальных пропорций. Энергии книги притягивают вас к себе, и вы обнаруживаете, что пользуетесь страницами книги как ступенями, чтобы взобраться выше и лучше рассмотреть громадную книгу.

Теперь усядьтесь поудобнее и позвольте себе войти в Книгу Земли. В какой бы из временных линий вы ни обнаружили себя, дайте возможность вероятностям этого места обучить вас. Сейчас Книга Земли легко доступна, потому вы можете перелистать ее страницы, просто лишь думая о различных интересующих вас или оказывающих на вас воздействие временных отрезках в истории планеты или же подумав о местах, на которые вам просто хотелось бы взглянуть. Пользуясь своими многомерными умениями, углубитесь в Книгу Земли. Выберите линию времени и следите за тем, как она разворачивается, в то время как мы будем вам рассказывать об иных временных линиях.

Семья Света. Плеядеанские рассказы и уроки жизни

Материал из группы ФБ «Хранители частот»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога