Пророческие голоса говорят, что Новый Год люди праздновать не будут.

Когда  начнется предсказанный в древних книгах Конец Света –  так,  чтобы точно знать день и час – никому в мире неизвестно, тем не менее, иногда эти ожидания набирают в массах довольно большую силу, как правило, в моменты каких-то неординарных мировых событий. Однако, такого состояния общества, как этой осенью мы не припоминаем , поскольку оно сейчас всё как-то слилось в одном флаконе – и вакцинация, и эвакуация, и вулканы, и летающие по небу зеленые человечки.

Естественно, громче всех предупреждают обо всем пророки и лжепророки, наводнение которых тоже обещано на Последние Времена. И сегодня пророческий канал Irena выложил целый пакет роликов с просто сумасшедшими откровениями о ближайшем будущем, которые начинаются с предупреждения о том, что скоро, буквально вот-вот разразится война.

Следующие два ролика – это семейные пророчества  (то есть откровения, полученные в разное время кем-то из родственников) присланные на канал женщиной из Беларуси по имени Наталья. Пророчества текстовые, читает программа противным голосом, но что поделать – информация важная.

Согласно этой информации в 2022-м году Новый Год в мире никто праздновать не будет – города окажутся серыми и пустыми, только ветер под черным небом будет носить по улицам какой-то мусор. Людей всех куда-то вывезут, в частности из Гомеля белорусов повезут в Российскую Федерацию и там из тысячи выживут семеро.

Потом придет какая-то ужасная новая болезнь, из-за которой у людей будут распадаться ткани и органы. Это будет так страшно, что врачи посходят с ума от ужаса и поубегают из больниц. Помочь больным будет ничем нельзя, даже наркотическими анальгетиками типа морфина.

Потом на Землю опустится тьма и в небе будет видна какая-то красная планета. Появятся инопланетяне,  их будет много. Часть людей с планеты исчезнет и всем скажут, что это были неправильные люди, поэтому инопланетяне их и забрали. За остальными начнут охоту военные. Некоторых будут хватать и везти в лагеря, некоторых убивать на месте.

За достоверность этого сообщения мы не можем сказать ничего, поскольку лично владельцев канала не знаем, тем не менее, сопоставляя сообщение с другими пророчествами всё кажется похожим на правду. Тем более, что недавно, как говорят монахи, одному из Афонских священников было явление Девы Марии.

Насколько все быстро будет по срокам? В роликах Irena сказано, что Новый Год не будут праздновать в 2022-м году.  Однако, Новый Год – это праздник на границе двух лет, поэтому серые города могут быть и в 2022-м году, и в 2023-м. Так же в ролике упоминаются 73 года Израилю. Этот день будет в мае 2022-го года, на который и обещано главное светопреставление.

В общем, насколько достоверна информация в этих роликах, не является ли канал  Irena лжепророческим, или наоборот, его нужно слушать во все уши – всё мы с вами скоро уже увидим, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога