Трехлетняя девочка сообщила родителям, что скоро все мы умрем.

Как хорошо знают все люди во всем мире, маленькие дети время от времени выдают такие вещи, что у взрослых вокруг начинают шевелиться волосы. С чем это связано науке не ведомо, но, по общему мнению, первые пять лет после рождения у людей еще сохраняются какие-то воспоминания о прошлом воплощении, пытаются прорваться наружу заложенные в человека способности, которые нам урезали хозяева аттракциона “Мир Дикого Запада”.

Детки выдают родителям новости на разную тему, но в последнее время новости пошли какого-то апокалиптического характера, с чем сегодня поделился с публикой один из посетителей GLP:

Моя 3-х летняя дочь, ей уже почти 4 года, сегодня заявила мне, что все мы скоро умрем, имея в виду себя и меня. Она сказала это очень правдоподобно, без страха, колебаний и намека на беспокойство. Я спросил ее, откуда она это знает, но она только улыбнулась и пожала плечами.

Таких снов дети видят сегодня как-то подозрительно много, мы часто наблюдаем подобные сообщения на религиозных каналах. Например,  девочке приснилось, что к ним в школу приехали космонавты со шприцами. Дети стали драпать, сели в какую-то лодку и стали пытаться грести, пока внезапно не обнаружили, что лодка уже где-то на уровне облаков.

Мы даже как-то планировали сделать обзор подобных сообщений, который наверняка сильно дополнили бы и наши читатели, но американские люди нас опередили и стали писать каменты обеспокоенному родителю. И тут мнения публики разделились.

Так, оптимисты стали требовать, чтобы девочку отвели к экзорцисту, поскольку через неё говорит демон, а на самом деле скоро все будет хорошо – реки с кисельными берегами и все такое. Пессимисты сразу стали паковать шмотки и задавать родителю вопросы про локацию,  и только реалисты среагировали более всего адекватно:

…Она не принимает антидепрессанты? У знакомых дочь посадили на  Прозак, когда ей было 4 года. После этого у девочки открылись чудовищные экстрасенсорные способности, а говорила она вообще как взрослая и пугала всех до ужаса.

….Бог будет говорить через детей. В последнее время у меня внутри возникает это странное чувство страха и легкой тревоги низкого уровня, заставляющее меня чувствовать, что места, в которые я хожу, и то, что я делаю – это в последний раз. Либо мы находимся на пороге плохой смены парадигмы, которая поменяет нашу жизнь, например, полного коммунистического переворота, либо грядет нечто похуже – типа массовый геноцид.

….Я чувствую это с 2019 года и не могу избавиться от этого предчувствия, особенно сейчас, когда мир вокруг упорно доказывает, что я, похоже, не ошибаюсь.

Вообщем, бедный папочка дальше пишет в каментах, что он и не ожидал такого интереса публики – думал, что он такой уникальный случай. Как он быстро узрел – не уникальный, совсем даже не уникальный. Что-то в мире грядет и это грядущее вряд ли будет хорошим, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога