В Таиланде нашли простое и надежное лекарство от всех штаммов COVID.

thainews.prd.go.th: Кабинет министров Таиланда одобрил использование Fah Talai Jone (зеленая чиретта или метельчатый андрографис) для лечения бессимптомных случаев COVID-19 после успешного испытания лечебного травяного средства в тюрьмах.

Заместитель официального представителя правительства Ратчада Танадирек сказала, что лечение с помощью травы поможет снизить давление на систему здравоохранения, где  ежедневно регистрируется более 14 000 новых случаев.

Ратчада Танадирек сообщает, что испытание на инфицированных заключенных показало, что Fah Talai Jone может предотвратить проникновение вируса в клетки, одновременно снижая репликацию вируса. В исправительном учреждении лечебные травы получили 11 800 заключенных с легкими симптомами, и 99,02% из них выздоровели.

Г-жа Ратчада добавила, что Министерство высшего образования, науки, исследований и инноваций рекомендует бессимптомным пациентам принимать 180 мг Fah Talai Jone, разделенные на три дозы по 60 мг в день во время еды.

Комментарий Редакции The Big The One: С начала пандемии COVID-19 лекарства против этой непонятной чумы предлагают на всех углах, иногда довольно экзотические. Однако, этот андрографис внушает доверие.

Андрографис – это трава, которая произрастает в Индии, Вьетнаме и в Китае. Местные люди называют её «желчь земли» и используют с незапамятных времен в качестве природного антибиотика и тонизирующего средства. В частности, как пишут, траву активно добавляли во все салаты в Индии в 1918-м году, когда мир выкашивал грипп, однако в Индии никакого гриппа не было.

Современные исследования показали эффективность андрографиса против всех практически  вирусных заболеваний, а так же в лечении заболеваний, вызванных бактериями – болезней горла, дизентерии и прочих проблем с ЖКТ, включая нарушения работы печени.  Так же эффективно местное воздействие травки в случае ран, язв и укусов разных тварей. Сообщается даже об эффективности растения при лечении онкологических заболеваний.

Как выше мы уже заметили, корона – болезнь очень непонятная и, как говорят сенситивы, будут еще какие-то другие пандемические сюрпризы. Однако, при любом варианте следующая пандемия будет вызвана или вирусом, или бактериями, или какими-то токсичными веществами. Андрографис все это лечит.

Андрографис – травка недорогая, в магазинах её полно и можно даже купить семена и выращивать на подоконнике. И самое главное – пишут про него не какие-то научные светила на зарплате у аптекарей, а какая-та вьетнамская газетка, которой обороты торгующих травой сетевых магазинов СНГ глубоко фиолетовы. Поэтому думаем, что можем порекомендовать препарат нашим читателям, как  must have. Хорошо чтобы он никому, конечно не пригодился, но лучше иметь в запасе что-то, что не надо, чем потом начинать метаться, когда это “не надо” вдруг может  понадобиться.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога