В Лондоне после дождей образовались гейзеры бьющие из канализации на высоту до 30 метров

Житель Хаммерсмита был ошеломлен тем, что гейзер, содержавший сточные воды после сильного ливня, второй раз за 13 дней вырвался на 30 метров в воздух рядом с его домом.

Сильные дожди обрушились на столицу вчера днем, в результате чего прорвало ливневую канализацию, извергающую воду в воздух на 30 метров над Хаммерсмитским мостом.

Архитектор Питер Брилл впервые наблюдал это зрелище всего две недели назад.

Житель Квинс Уорф теперь опасается, что дети могут играть в нечистотах, если ничего не будет сделано для устранения проблемы.

Мистер Брилл сказал: «Перед взрывом раздался грохот. Потом он продолжал взрываться. Это было похоже на гейзер в Йеллоустонском национальном парке. Это было очень удивительно. Мне сказали, что 90 процентов — это чистая вода, а 10 процентов — сточные воды».

Пользователь социальных сетей по имени Thury Bjork, снимавший происшествие из соседнего здания, провел сравнение с исландским гейзером.

Он сказал: «Это безумие! Мост Хаммерсмит прямо сейчас. Напоминает гейзер в Исландии».

Ранее тропа Темзы была покрыта загадочной серой грязью. Питер подозревает, что это скопление салфеток и туалетной бумаги из канализационных труб.

Он добавил: «Вся территория была покрыта этим серым, липким материалом. Раньше здесь играли дети».

Сейчас эта территория оцеплена, чтобы никто не ходил по обломкам, оставшимся после урагана.

Компания Thames Water заявила, что работает над устранением последствий наводнения, из-за которого пришлось закрыть девять станций лондонского метрополитена, включая Ковент-Гарден, Северный Гринвич, Пудинг-Милл-Лейн и Степни-Грин.

Большие районы Восточного Лондона также были полностью затоплены после шторма, и было объявлено о крупном инциденте, так как отделение A&E больницы Уиппс Кросс в Восточном Лондоне было затоплено из-за проливного дождя.

В своем коротком заявлении в социальных сетях компания Thames Water объяснила, что они работали всю ночь, чтобы попытаться предотвратить дальнейший ущерб.

Они заявили: «Наши команды работали всю ночь, чтобы поддержать специалистов по планированию чрезвычайных ситуаций лондонского округа и местные власти, и продолжают работать сегодня утром, делая все возможное для оказания помощи».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога