Послание Арктурианской группы от 20 июня 2021 г.

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше сообщение, которое призвано помочь вам на пути к более глубокому пониманию того, Кто Вы Есть на самом деле.

В течение многих жизней вы все пережили сильные переживания как добра, так и зла, и созданная ими энергия передавалась из жизни в жизнь в клеточной памяти. Пока они не очищены, эти карманы старой энергии продолжают функционировать, если или когда они активированы каким-то внешним человеком или опытом.

Эскалация насилия, которую вы видите, является результатом все более высокой резонирующей энергии, текущей на Землю, которая, в свою очередь, действует, чтобы довести дремлющие плотные энергии, хранящиеся в физическом, эмоциональном и ментальном телах всех, к индивидуальному осознанию. Некоторые непросвещенные немногие предпочитают разыгрывать эти старые энергии вместо того, чтобы позволить им очиститься.

Большая часть очищения происходит, когда вы спите, или просто автоматически, когда ваш Свет расширяется, но клеточные воспоминания об интенсивных и травмирующих переживаниях должны прийти к сознательному осознанию, чтобы их признали и затем очистили. Например, те, кто испытывает чрезмерный страх перед чем-то вроде высоты, собак, воды и т. д., В какой-то момент в прошлом или настоящем имели негативный опыт или даже перенесли смерть из-за этих вещей. Клетки запоминают и в координации с разумом пытаются защитить человека от повторения этого.

Это не означает, что человек, который боится высоты, должен пойти на высокую скалу и осмотреться, это означает, что человек с определенным уровнем духовного осознания может избавиться от этих старых страхов, во-первых, перестав отождествлять себя с личным страхом и заявлять о нем, а во-вторых, через понимание того, что страх не существует в реальности их существования. Страх — это старое программирование, созданное для защиты, но старое программирование может быть уничтожено, потому что оно не имеет закона, поддерживающего или наполняющего его.

Мы не говорим, что глубоко укоренившиеся страхи легко исчезают, особенно для тех, кто еще не осознал более глубокие истины. Страхи, которые пронесли через жизни, часто становятся личностью человека, но на определенном этапе эволюционного пути каждого человека необходимо признать и устранить все оставшиеся глубоко укоренившиеся страхи. Некоторым для этого может потребоваться помощь профессионала, но главное — знать и полностью принимать тот факт, что страх никогда не был и не может стать человеком. Страх всегда безличен.

Есть некоторые, кто находит удовлетворение в поддержании своего особого страха, потому что он привлекает их внимание и может служить оправданием для того, чтобы делать или не делать определенные вещи, однако, если вы читаете эти сообщения, вы готовы или уже вышли за пределы этого состояния сознания. Стремитесь быть полностью честными с самими собой, потому что продолжение удержания некоторого страха или отрицательного качества (даже возраста), потому что это делает вас каким-то образом особенным, блокирует дальнейшее духовное продвижение. Он представляет собой разделение.

Помните, что если вы отождествляете себя с какими-либо негативными проблемами, которые возникают перед вами, это просто выравнивает вас с этой конкретной энергией, а затем действительно делает ее вашей. Стойте твердо, зная, что все разногласия — это проявление веры в две силы и разделение, и радуйтесь, зная, что вы духовно подготовлены к продвижению через видимости. Никогда не забывайте и не сомневайтесь в том, что единственные личные качества, присущие вам, — это качества Божественного Сознания.

В настоящее время в мире много людей, чьей целью души было пребывание на Земле в качестве катализатора, вызывающего замешательство и беспорядок, которые, в свою очередь, заставили бы счастливых продолжать жить комфортной жизнью, основанной на дуальности и разделении, к тому, чтобы действительно думать и исследовать статус-кво .

Доверять. Доверять. Доверять. Очень важно, чтобы все, кто проснулся, перестали сомневаться и начали доверять.

Ваше Высшее Я — это вы, а не какая-то далекая сущность, которая парит вокруг и время от времени заглядывает на вас.Высшее Я — это та часть вашей Души, которая никогда не забывала сознательного единства. Он знает вас изнутри и снаружи, потому что это ВЫ. Поверьте, он всегда работает, чтобы дать вам опыт, который лучше всего послужит вашему эволюционному процессу. Поговорите со своим Высшим Я.

Давным-давно души решили испытать разделение и застревали в образовавшихся плотных энергиях, создавая коллективное сознание, основанное на двух силах и разделении, которое составляет иллюзию третьего измерения. Вы выбрали пребывание на Земле в это время, чтобы помочь с перемещением коллектива из этой установленной плотности в Свет. Перед приходом вы были духовно бодрствующими и знали, что сможете помочь другим выйти из иллюзии. Вы также знали, что это время предоставит вам прекрасную возможность очистить всю оставшуюся накопленную старую энергию.

Никогда не сомневайтесь, что ваша истинная сущность (а не человеческое представление о вас) вездесущее, всемогущее, всеведущее Божественное Сознание. Вы не одно целое с ЭТИМ, вы ЭТО.

Некоторые считают, что, поскольку Бог всеведущ, Бог знает все об их проблемах, и поэтому они молятся этой концепции Бога. Если бы Божественное Сознание содержало в себе проблемы, болезни, недостатки или ограничения любого рода, эти вещи были бы постоянными, удерживаемыми на месте Божественным Законом, и никто никогда не смог бы их исцелить или исправить. Божественное Сознание бесконечно осознает только ОНО, потому что ОНО — это все, что существует.

Если Бог Всемогущ и вездесущ, откуда взялась бы какая-либо другая сила? Разве тогда не имеет разумного смысла ставить своей целью достижение сознания единства, а не продолжать искать решения изнутри иллюзии?

Многие пробуждаются — одни крошечными шагами, которые просто задают вопрос, а другие — гигантскими скачками сознания. Многое будет разворачиваться по мере того, как все больше пробуждается желание перестать держаться за убеждения, которые быстро устаревают. Это грандиозный сдвиг, предсказанный на протяжении эонов. Вы находитесь в нем, потому что вы выбрали быть в нем.

Настоящее время предлагает прекрасную возможность раз и навсегда очиститься и освободиться от старых энергий, которые все еще могут удерживать вас в рабстве у какого-то человека, места, концепции или вещи. Радуйтесь, дорогие, даже когда вы видите мир, который, кажется, рушится под тяжестью собственной плотности. Эти вещи должны появиться на поверхности, чтобы их увидело большинство, иначе они просто продолжали бы оставаться вне поля зрения, где они могли бы гноиться и взорваться, испуская боль и страдания.

Мы бы говорили о счастье, о том состоянии бытия, которое все ищут и которое, по мнению большинства, существует на внешней сцене, откуда оно должно быть каким-то образом достигнуто. Поиск идеального партнера, накопление богатства, получение идеальной работы, физическая красота или привлекательность — это лишь некоторые из многочисленных трехмерных концепций того, что принесет счастье.

Знайте, что постоянное счастье невозможно обрести, достигнув чего-то на внешней сцене, потому что настоящее счастье уже полностью присутствует внутри вас, ожидая своего открытия. Счастье — это результат достижения сознания единства с Источником, которое автоматически составляет единство со всем, что есть Источник — целостностью, полнотой, гармонией, изобилием и т. д.

На внешней сцене всегда будут пары противоположностей просто потому, что трехмерные творения сформированы из энергии дуальности и разделения.

Источник / Бог полон и целостен, всегда был и всегда будет, и это все, что человеческий разум способен постичь. Только через достижение состояния сознания, согласованного с Божественным Сознанием, человек, наконец, может испытать истинное счастье и прекратить постоянные поиски. Многие вещи могут приносить и приносят временное счастье, но в конце концов их очарование исчезает, поскольку они являются концепциями некой более глубокой духовной реальности.

До духовной реализации Истинное Я каждого человека продолжает стремиться к признанию, которое интерпретируется человеческим разумом как поиск счастья, который испытывает каждый. Вы духовно готовы перестать искать свое счастье во внешнем мире, дорогие. Наслаждайтесь жизнью, друзьями, занятиями и всем, что вам нравится. Смейтесь, веселитесь, танцуйте, читайте хорошие книги, выпейте бокал вина с друзьями и наслаждайтесь жизнью, но не ожидайте, что эти вещи принесут вам полноту счастья или чувство завершенности, которое можно найти только внутри.

Отпустите все, что, по вашему мнению, необходимо для вашего счастья. Вы можете обнаружить, что некоторые из этих вещей действительно появляются после достижения сознания единства с Божественной полнотой. Если это произойдет. те вещи, которые вы изначально думали, что должны иметь, будут иметь более высокий резонанс, качество и форму, потому что они будут сформированы из сознания, а не из иллюзий.

Отпустите все сомнения и верьте, что ваше Высшее Я знает, что вам нужно, когда и как это вам доставить.

С большой любовью, уважением и признательностью,

Мы Арктурианская группа20.06.2

Источник материала сайт  «onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога