Сегодня и следующие 3 дня нужно ждать каких-то грандиозных событий.

Накануне 3 марта 2021-го года многие конспирологи и нумерологи обращали внимание публики на редкую числовую комбинацию даты 3/3/21 = 3/3/2+1=3, то есть получается как бы три тройки подряд – хорошее время для разного рода оккультных камланий. Самой по себе числовой комбинации для проведения каких-то ритуалов мало, однако, так получается, что в период 3-6 марта разных комбинаций складывается как-то довольно много.

Как все мы помним,  23 сентября 2017 года на небе сложилась зодиакальная картина, сильно напоминающая стих из Откровения Иоанна, глава 12: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в Солнце; под ногами ее Луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Астрономически в указанный день Солнце  было  в зодиакальном созвездии Девы («жена, облаченная в Солнце»); у ног созвездия  Девы  была Луна («с Луной под ее ногами»);  девять ярких звезд зодиакального созвездия Льва плюс три планеты (Меркурий, Венера и Марс) были над созвездием Девы («на главе ее венец из двенадцати звезд»); Юпитер был в центре  созвездия Девы («она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения»).

Вообщем, картина сложилась уникальная и потому многие конспирологи рассматривают дату 23 сентября 2017 как отправную точку затеваемых в мире перемен. Судя по тому, как в мире развивается пандемия и перезагрузка – какие-то перемены реально идут, так что смотрим на календарь:

Таким образом с  даты 23 сентября 2017 года 6 марта 2021-го года будет 1260 дней из книги пророка Даниила. Так же 6 марта 2021-го года будет 360 дней (еще одна магическая цифра) со дня объявления мировой пандемии. В свете этих расчетов многие конспирологи думают, что 6 марта 2021-го года от Мирового Правительства будут какие-то сюрпризы. Однако, начаться они могут и раньше, а именно – уже 3 марта 2021-го года, то есть сегодня.

15 апреля 2014 г. на небе началось такое астрономическое событие, как тетрада кровавых лун, которой было посвящено множество публикаций с попыткой расчетов возможных камланий. За последние 2 000  лет такое события происходило всего 8 раз, а тетрада, начавшаяся в 2014-м была  4-я за последние 500 лет.

Дистанция между 15 апреля 2014 г. и 3 марта 2021-го года составляет 2514 дней. Середина этой дистанции – то самое число 1257 дней, которое определенно несет в себе какой-то магически смысл.

Наконец, 3 марта 2021- года в небе начинается еще одно редкое астрономическое событие – Марс подойдет к созвездию Плеяд на 2,6 градуса, что в следующий раз будет только в 2038-м году:

Соединения Марса и Плеяд – это известное, традиционное время глобальных камланий, как правило в этот день те или иные исторические персонажи вводили разного рода законодательные пакеты, ставящие мир на голову.

В свете вышеизложенного нельзя, конечно, с гарантией утверждать, что в период 3-6 марта мир ждет какое-то ЧП  типа глобального дефолта, появления нового вируса, начала военных действия и так далее. Для доступа к такой информации 2.6 градуса Марса к Плеядам маловато и нужно, как минимум, градуса 33. Тем не менее, какие-то эксцессы в указанный временной промежуток весьма вероятны, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога