Уровень СО2 в атмосфере Земли указывает на наступление Ледникового периода

Несмотря на данные о том, что повышение уровня СО2 в земной атмосфере, указывают на наступление Ледникового периода, мировые лидеры тщетно наращивают свои попытки бороться с воображаемым «Глобальным потеплением». Они игнорируют тот факт, что уровни CO2 в прошлом были намного, намного, намного выше, чем сегодня.

А, ведь тогда в далеком прошлом еще не было ничего из того, что называют виновником повышения уровней СО2 — тогда и человечества еще не было, а уровни СО2 — зашкаливали!

Теперь посмотрите на этот график «Глобальная температура и атмосферный CO2 в зависимости от геологического времени».

Посмотрите, где сейчас находится уровень CO2 (в правой части графика). СО2 сейчас не «зашкаливает» он наоборот упал до значений, которые в прошлом привели к наступлению ледникового периода.

А вы видите, что произошло в последний раз, когда уровень CO2 упал так-же тогда в далеком прошлом?

Ледниковый период!

Забудьте эту чушь о глобальном потеплении. Мы должны готовиться к более холодной погоде, с которой мы неизбежно столкнемся.

Я считаю, что продолжение бесполезных и ошибочных попыток бороться с глобальным потеплением граничит с преступлением. Ледниковый период, даже небольшой ледниковый период, будет намного, намного опаснее любого предполагаемого потепления.

Концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли достигла уровня, которого не было миллионы лет

Вы думаете кто-то говорит правду и приводит вот такие графики реального содержания СО2 — нет. Вместо этого в ООН выступает, какой-то «исследователь-натуралист», который перевирая данные, продвигает «нужную» повестку дня о «глобальном потеплении».

«Концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли достигла уровня, которого не было миллионы лет, считает британский исследователь-натуралист, тележурналист Дэвид Аттенборо. В видеообращении, продемонстрированном перед заседанием Совета безопасности ООН, посвященном теме климата и безопасности, Аттенборо призывает признать изменение климата угрозой безопасности человечества.

Аттенборо напомнил, что с середины XIX века атмосфера Земли прогрелась еще на 1 градус Цельсия, и теперь атмосфера планеты содержит такую концентрацию углекислого газа, которой не было в течение миллионов лет. Если мир признает изменение климата глобальной угрозой безопасности и объединит усилия, то у людей еще есть шанс принять своевременные меры, считает натуралист.

Речь идет об угрозе повышения глобальной температуры, обмелении источников воды, изменении погоды. Леса превратятся в пустыни, дефицит пресной воды станет критичным, воды Мирового океана затопят города, погибнет немало биологических видов. Причем, если не предпринять срочные меры, эти катастрофические последствия может на себе ощутить и ныне живущее поколение».

Изменение климата уже стало угрозой человечеству и если мир не одумается и продолжит борьбу с «Глобальным потеплением» вместо подготовки к «Глобальному похолоданию», то само существование человечества в том виде в каком мы его знаем сейчас , окажется под угрозой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога