Метеорит заставил канадцев подумать, что началась ядерная война.

Express.co.uk: МЕТЕОР с ярким  голубым хвостом, летящий по небу над Альбертой, Канада, побудил сотни людей отправить сообщения в организации, наблюдающие за метеоритами. Некоторые даже испугались, что началась ядерная война.

Прошлой ночью метеор прорвался сквозь атмосферу над Альбертой, Канада, на западе страны. Взрыв был настолько мощным, что его можно было увидеть с территории США  – как с Юга, так и из районов Северного полярного круга. Камеры видеонаблюдения заметили это явление, яркой огромной полосой перечеркнувшей небо.

Более 300 человек собрались в Международную метеорную организацию, чтобы сообщить о своих наблюдениях. Одна из них, Розмари, пишет: «На самом деле я думала, что это был взрыв в воздухе, учитывая размер и яркость вспышки».

Другой очевидец пишет:  «Метеорит, который я видел, был уникальным, поскольку он был слишком ярким, и все небо светилось гораздо дольше обычного. Кроме того, он просто пролетел над головой с длинным следом дыма, который был виден еще несколько секунд».

Еще один человек по имени Рэй сообщает:  «Было очень ярко, в течение пяти минут оставались видимые белые следы в небе. Я смотрю на звезды каждое утро и наблюдаю за спутниками. Этот объект был прямо на моей прямой линии зрения, и я ясно видел его от начала до конца».

Многие опасались начала ядерной атаки. Например некто Крис пишет:  «На долю секунды я подумал, что это ядерная ракета или что-то искусственное. К счастью, не было запущено никаких ядерных ракет, и это явление было вызвано попаданием космического камня в атмосферу».

Астроном доктор Крис Херд из Университета Альберты сказал канадскому радио 630 CHED Mornings: «Это означает, что через атмосферу прошел какой-то камень, и снаружи он нагревается, чтобы дать нам тот яркий огненный шар, который люди поймали на камеры своего дверного звонка».

Комментарий Редакции The Big The One: Бедным канадцам, конечно, не позавидуешь: учитывая сложную международную ситуацию и бряцание оружием со всех сторон при такой вспышке на атомную бомбу можно подумать первым делом, а про Нибиру и метеориты уже как-то потом.

По свидетельству автора ролика шаров было штук тридцать, но он так обалдел от увиденного, что достал телефон, когда почти все шары уже улетели. Например, куда-то в Австралию, где один из них видели 22 февраля.

Как видим, с метеоритами творятся какие-то странные вещи. С одной стороны их стало как-то нереально слишком много, с другой – некоторые метеориты совсем даже не метеориты и похожи на какие-то космические аппараты, входящие в атмосферу не в штатном режиме.  У официалов объяснения этим чудесам нет. Точнее, какие-то объяснения есть, но эти объяснения не удовлетворят  любопытство даже у полных дебилов.

Единственное, что во всем этом обнадеживает, это тот факт, что конспирология уже год как перестала быть хобби людей в шапочках из фольги, которые много лет твердили: планета давно управляется одним теневым правительством. Никто им не верил, но когда в ответ на COVID-19 все страны стали реагировать одинаково, печатать одинаковые документы – все сразу вдруг поняли, что команды пошли из одного центра. Поэтому надо думать, что с уфологией и нибирологией будет то же самое, причем, в самое ближайшее время, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога