Белый дом уже третий день выглядит пустым. Правительства ждут мега-метеорит?

Как сообщили все американские СМИ уже 21-го января, новый президент США Джо Байден въехал в офис и немедленно приступил к работе – борьбе с пандемией, остановке строительства стены Трампа и другим неотложным делам. СМИ предъявили народу вот такую фотографию:

Поскольку в Белый дом публику если и пускают, то только на короткую экскурсию – посмотреть на президента за работой посторонним нельзя – американцы воспользовались современными чудо-технологиями и решили подсмотреть на любимого президента в окошко, то есть используя сервисы и смотрящие на Белый дом веб-камеры:

Как следует из этого видео – Белый дом выглядит необитаемым, там нигде не горит свет, не видно двигающихся по комнатам людей.

Технически такое вполне как бы может быть, поскольку президент США во время своего президентского срока не ходит в офис, как на работу, а живет там. Поэтому может быть новый президент приказал переклеить обои или там подвигать мебель. Однако, СМИ ведь сообщили, что никто ничего не двигает, что Байден в офисе – и даже показали фото. При этом никаких рабочих с рулонами обоев и мешками цемента в кадре вебки тоже нет. Как объяснить это чудо?

Одно из предлагаемых объяснений предполагает, что Белый дом сейчас, в духе технологий XXI века  будет как бы виртуальный и весь рабочий процесс будут снимать на одной из его студийных копий, которые давно существуют в разных местах для тех или иных целей:

Второе объяснение предполагает глюк в Матрице. То есть президенты мира уже давно как бы давно существуют только в цифровом формате, как, собственно, и сам мир. Обычно Матрица работает так, что информация с вебок строго соответствует реальности. Так, если вебки показывают столпотворение журналистов на стоянке перед Пентагоном – значит скоро по телевизору скажут, что американцы опять куда-то врезали, надавав очередному ближневосточному упырю по заднице. Но сейчас, видимо, пошел какой-то дисбаланс – в телевизор Матрица грузит одно, в  вебки другое.

Третья версия, которой люди пытаются все объяснить предполагает, что Дональд Трамп все еще остается президентом США. И хотя поверить в такое довольно сложно, есть один очень интересный факт. Так, выборы президента США давно используются тотализаторами, где люди делают ставки на кандидатов. Обычно выплаты по ставкам идут уже 4-го ноября, когда с итогом голосования все понятно. Но в этот раз выплаты бесконечно откладывали то до 6-го января, то 20-го января, а теперь вот отложили аж до 5-го марта. При этом, согласно одной из теорий заговора сторонников Трампа Соединенные Штаты сейчас управляются военными, а 4-го марта будет объявлена новая Республика. Теория, конечно, довольно дикая и шаткая, но деньги любят счет и бухгалтерия тотализаторов, наверное, знает, что делает.

Наконец, есть еще одна версия, согласно которой к Земле или летит астероид, или десантные корабли инопланетян, или еще что-то будет, в преддверии чего все руководители всех стран и народов переехали в подземелья и будут оттуда управлять до самого часа Ч. Насколько такая версия вероятна никто не знает, поэтому  народ сейчас активно изучает наборы смотрящих на президентские дворцы веб-камер. Что там будет найдено пока неизвестно,  так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога