Нибиру прибывает в мае?

Как сообщает 12 января strangesounds.org, с началом года жители Китая стали обращать внимание на появление очень необычных облаков в ряде регионов страны. В частности, в китайской провинции Юньнань 4 января наблюдались огромные, занимающие все небо радужные облака. А 8 января в городе Фучжоу провинции Фуцзянь люди увидели в небе нечто, похожее на исполинскую птицу.

Возможно, что все это игра солнечного света и воображения публики, однако посмотрим, что происходит с небом в других частях света.

А это Шотландия, 9 января 2021-го года. Светлое пятно в небе – это не Луна и не Солнце:

Господин Мануэль Родригес, наблюдающий за Солнцем с помощью камеры Nikon D3500 и специальных фильтров,  пишет у себя в блоге, что Солнце выглядит сейчас как-то так:

Если верить господину Родригесу и периодическим странным снимкам NASA, возле Солнца сейчас находится группа каких-то объектов.  Точнее – они не возле Солнца, а на противоположной от Земли стороне, на дистанции порядка 2.3-3.2 астрономических единиц и будут видимы всеми где-то в мае:

Насколько можно верить этим двум фото и комментариям к ним мы не знаем, но своим глазам мы верим точно. И глаза говорят, что с небом что-то стало явно не так: странные облака, странный свет и цвет, армады метеоритов, гамма-всплески, аномалии погоды и так далее. То есть наверху что-то определенно происходит и развязка всего этого потока чудес будет довольно скоро, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога